- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Для ТС. Думал-думал, как ни крути вы занимались незаконной предпринимательской деятельностью. Даже если люди добровольно отдавали деньги на развитие проекта, нужно было до 1 марта ежегодно подавать декларацию за прошлый год с перечислением всех доходов и платить 12%. Так как вы этого не делали, доказать свою невиновность в суде будет практически нереально. Кстати в налоговой доказывать презумпцию невиновности не надо будет, они все равно все делают через суд. Потом, свыше 250 базовых величин - это уже в крупном размере и по уголовному делопроизводству. Могу порекомендовать договориться с инспектором замять это. В Беларуси если маховик заработает, то его уже не остановишь. Сам работаю в частной фирме и утверждаю, что это самое разумное решение. Хочу пожелать вам удачи, а читателям этого топика посоветовать четко разделять нелегальный бизнес (когда вы по черному бомбите) и легальный во всех мелочах. Ну нельзя было держать один кошелек и после регистрации ИП на этот же кошелек принимать легальные платежи.
Полностью поддерживаю...
Вам бы вместо того что бы курить форум стоило почитать нормативные документы.....
Это тоже наверное иллюзии. Нормативные документы это чепуха, потому что фискальные органы, равно как в Белоруссии так и в России действуют скорее "по понятиям" нежели по нормативам. "Баблос брал? брал. Где доля?". Звучит примитивно, но как есть на практике :( соответственно методы избежать неприятного диалога тоже должны быть "по понятиям".
А еще будут мнения по этому поводу?
Читал на том же онлайнере, что вариант беспалевный якобы. Многие у нас выводят так и не парятся. С СЕ человек мне эту карту и посоветовал (типа безопаснее, чем через тех же менял выводить).
Не слышал, чтобы ктото спалился, кто аккуратно все делает.
А еще будут мнения по этому поводу?
Читал на том же онлайнере, что вариант беспалевный якобы. Многие у нас выводят так и не парятся. С СЕ человек мне эту карту и посоветовал (типа безопаснее, чем через тех же менял выводить).
Это все до поры до времени (как и все у нас в стране), а когда накроют, многие могут одним штрафом не обойтись. Эти деньги того стоят? Их же все равно отдать придется + штраф + отмаз в общем скупой заплатит до хрена.
еще новости.
у моего конкурента тоже было такое, но у него уже был суд, смогли доказать 1.500.000 плюс 50 базовых штрафа это 1.750.000 итого 3.250.000 на росийские это 33 тысчи.
я вот что подумал, ведь никакого протокола нет, я сейчас делаю погашения с этого физ кошелька на юр. счет, в коментариях пишу погашения с физ кошелька на расчетный счет за 2008 год, ну и так далее, то есть так погашу весь доход, в итоге что мне смогут всучить? только штраф за просрочку.
Как вы считаете?
В этом месте возникают определенные сомнения
По поводу именно wmb. Дело в том, что я сам из Минска. Делал я себе персональный аттестат через регистратора. Вот он то мне и сообщил что ко всем операциям в wmb - Беларусь имеет доступ и может просмотреть любой платеж. а вот в рублях российских и валюте - нет. я выводил сам большие суммы в долларах и никаких вопросов не возникло, хотя у меня был перс аттестат сделанный на меня ☝
По поводу именно wmb. Дело в том, что я сам из Минска. Делал я себе персональный аттестат через регистратора. Вот он то мне и сообщил что ко всем операциям в wmb - Беларусь имеет доступ и может просмотреть любой платеж. а вот в рублях российских и валюте - нет. я выводил сам большие суммы в долларах и никаких вопросов не возникло, хотя у меня был перс аттестат сделанный на меня ☝
Это счас нет, проблемы - это вопрос времени.
Это счас нет, проблемы - это вопрос времени.
Согласен, что вопрос времени. Когда-либо Технобанк возьмет на себя обязательства по погашению и wmz и тогда также сможет просматривать историю всех операций, сделанных ранее.
Вопрос, что в этом случае делать с персональным аттестатом, полученным через Технобанк?
БЛ большой, просто так забрасывать сейчас не хочется. Получать через московский webmoney по новой? Или через любого другого регистратора.
Я думал, к примеру, взять мелкий кредит через кошельки C и D, допустим, 1$ и просрочить его. БЛ упадет на ноль. Интереса ж он после этого не будет представлять. Или все равно всех персов просмотреть захотят в РБ гребаной?
Еще как вариант думал забить на вмид, полученный через Технобанк, купить у кого-нибудь формальник с нормальным БЛ и оформить его как перс через московский webmoney. Но опять же, Технобанк сможет ли просматривать в этом случае хистори операций?
В общем, товарищи, как обезопаситься от будущих наездов? 🚬
Уважаемый ТС, не могу сказать как у Вас , но вот реальный пример у меня по России.
Работаю в основном через Вебмани, но сути вид электронной валюты не меняет правил. Так вот, электронная валюта не является официальными денежными знаками, и пока гуляет с кошелька на кошелек в любых направлениях не может нарушать никакие законы.
Момент ее обналичивания и является тем самым узким местом, т.е. если есть факт получения денег (прибыли), и это не продекларировано, то факт нарушения налогового законодательства на лицо.
Как быть в этом случае не могу подсказать, я просто заплатил в свое время штраф за это.
П.С. Уточняю, что это мой личный опыт в России.
купить у кого-нибудь формальник с нормальным БЛ
onlybest, а зачем вам “нормальный бл”?