- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
К сожалению не знаком с уголовным и налоговым законодательством белорусии, однако в силу бывшей профессии знаком с российским.
Так вот для любоко состава налогового пресутпления необходим прямой умысел. (то есть я знал, я хотел, и сознательно пошел на это). В отстутсвие умысла доказать состав налогового преступления сложно. (точнее стремится к нулю).
Изучи объективную сторону состава.
Сумма. Достатачна ли она для уголовки? В россии от 500 тыс.руб для физ лица (раньше 100 было).
Это все что касаемо уголовной.
В России еще есть один момент. ст.171 (неазко предпр.) и налоговые статьи не пересекаются. то есть если у тебя незаконное (а у тебя незаконное) то налог с "незаконных" денег не исчисляется.
Посомтри этот момент по законодательству.
Если есть вопросы пиши конктретно - отвечу.
К сожалению не знаком с уголовным и налоговым законодательством белорусии, однако в силу бывшей профессии знаком с российским.
В РБ отличия коренные. Как между капитализьмой и развитой социализьмой с усатым лицом.
По данной ситуации могу пояснить несколько моментов, т.к. давно в Вэб-бизнесе в Беларуси.
1 момент - никогда и ни при каких обстоятелтвах не выводите в месяц больше 3 млн. Easypay (вас сразу возьмут за задницу). Если налик чуть превышает допустимую сумму, в Минске легко найти людей, которым нужен EP + бонус 2% (как раз та комиссия которую мы платим за вывод). Или те кому нужен WM, их мы можем приобрести в обменнике за EP. Вот и все, а на руки получаем чистый налик!!!
2 момент - в вашем случае, вас взяли за это место благодаря тому, что вы зарегистрировали ИП, т.е. на себя сами обратили внимание налоговых органов, т.е. сами признали своей регистрацией, что вы получали доход. Такая проверка всегда проводится по вновь зареганным ИП и не только по EasyPay, а вообще по банковским (расчетным) счетам регистрирующегося.
3 момент - если выводите действительно крупные суммы - это уже из своей практики советую, не поленитесь купите за 60-80 тыс. билет до Бранска (выведите в банке WMZ/WMR) или до Чернигова (выведите в банке LiqPay).
У нацбанка есть база всех когда-либо совершенных операций.
Понятно.
Вспомните историю с webmoney.by, когда несколько лет назад webmoney слили всю инфу по WMZ/WMR с Белорусскими IP, думаете сейчас что-то в корне поменялось?
Не помню. Точнее, не знаю. Что там за история была? :)
Кстати, кто что скажет по поводу пластика Banquecard?
Карточка вроде не именная, тем не менее, в заявке надо было указать имя, фамилию и личный номер паспорта + сканы паспорта отправить надо было.
При снятии денег в банкомате они пропалят владельца или нет?
Emelya,
спасибо за моменты, но суммы я выводил почти никакие, давно было брал кредит в вебмани, снимал в наличку уже через еазипэй и покупал сервер, далее ложил опять на счет еазипэй и менял на мани, отдавал кредит. таких операций было много, да и просто обменных операций было много, но доказать что эта была обменная операция невозможно так как сайт меняющий данное направление тоже счас беспокоят с налоговой, в случае чего эти переводы просто переводы от друга, я так понимаю, что указывать друга ФИО не надо, так как презумпция невиновности. не я должен доказать, а они, я могу лишь сказать что все переводы от друзей родственников, знакомых.
попросят предоставить ФИО, дам фио, но не всех, а только тех кого помню, человека 2-5.
но это все только того, как будет протокол на меня, пока его нет, вообще молчу как рыба, и больше ничего вообще не скажу, даже если вызовут по повестке, буду тупо под дурочка, я не помню забыл, не знаю. попросят дать письменное объяснения, напишу на любой вопрос, законодательство РБ не нарушал.
Правильно я мыслю?
Правильно я мыслю?
Неправильно. Ваша ошибка здесь:
я так понимаю, что указывать друга ФИО не надо, так как презумпция невиновности. не я должен доказать, а они, я могу лишь сказать что все переводы от друзей родственников, знакомых.
Может в какой омерике так бы и было, но в РБ все поступления средств, источник которых не подтвержден документально считаются незаконно полученным доходом. Вы априори виноваты, пока не докажете обратное.
Понятно.
Не помню. Точнее, не знаю. Что там за история была? :)
Кстати, кто что скажет по поводу пластика Banquecard?
Карточка вроде не именная, тем не менее, в заявке надо было указать имя, фамилию и личный номер паспорта + сканы паспорта отправить надо было.
При снятии денег в банкомате они пропалят владельца или нет?
Пропалят 100%
Все что надо есть на магнитной ленте.
Неправильно. Ваша ошибка здесь:
Может в какой омерике так бы и было, но в РБ все поступления средств, источник которых не подтвержден документально считаются незаконно полученным доходом. Вы априори виноваты, пока не докажете обратное.
Полностью поддерживаю...
Вам бы вместо того что бы курить форум стоило почитать нормативные документы.....из всего топика только пару советов или постов от людей которые что то действительно понимают.....но даже к ним вы не прислушиваетесь
а какие советы?
все бросить, сдаться, прийти и сказать, да было дело грешил?
Пропалят 100%
Все что надо есть на магнитной ленте.
А еще будут мнения по этому поводу?
Читал на том же онлайнере, что вариант беспалевный якобы. Многие у нас выводят так и не парятся. С СЕ человек мне эту карту и посоветовал (типа безопаснее, чем через тех же менял выводить).