Налоговоя атакует - Электронные деньги Easypay.by

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

"Преступления на лицо"-какие? Существует такое понятие(надеюсь оно вам известно), как презумция невиновности. Не надо ни перед кем оправдываться и уж тем более "давить на жалость"-если у налоговой возникли претензии, пусть доказывают что нарушен закон.

S0
На сайте с 27.05.2008
16

Существует такое понятие(надеюсь оно вам известно), как презумция невиновности. Не надо ни перед кем оправдываться....

Известно...только вы немного путаете его применение...оно применительно в суде.....Налоговая инспекция выявляет факт нарушения законодательства, собирает доказательную базу (расшифровки кошелькам, сканы страничек c сайта TC где было указано про приём easypay и т.д.) и передаёт в суд и именно суд решает кто и насколько виноват. И только суд может решить сколько вам отвесить штрафа а размер дохода судом учитываеться на основании документов из налоговой..

Если вы почитаете что написал ТС то там чёрным по белому написано что и как было...а это квалифицируется как незаконная предпринимательская деятельность статью искать влом. Кому надо сами поищите и почитайте. Там штраф максимальный до 100 базовых, умножайте на 35 000 и конфискация дохода. А признаков задолбаешься перечислять которые конкретно указывают на вину ТС.Четко и ясно прописано оказание услуг. А строчка про благотворительность......вообще хохма..почитайте законы как оформляется благотворительность...

Sanek06 добавил 02.05.2010 в 18:34

А ТС бесплатный совет почитать внимательно Регламент использования предприятиями торговли и сервиса услуг системы электронных денег EasyPay

Редакция от 2 марта 2010 г., г. Минск

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

Ну всё! Теперь ТС прочитав ваш пост впадет в депрессию и пойдет писать явку с повинной:) А далее, по вашему совету "давить на жалость" в суде:)

S0
На сайте с 27.05.2008
16
cyberbonus:
Ну всё! Теперь ТС прочитав ваш пост впадет в депрессию и пойдет писать явку с повинной:) А далее, по вашему совету "давить на жалость" в суде:)

Дорогой мой оппонент...ТС всё что от него хотела налоговая уже подписал..И от вашего сарказма я думаю у него настроения тоже не добавиться...если у вас есть дельный совет можете ему адресовать лично или для общей пользы засветить тут....

А так до сих пор от вас никаких несущих смысловой нагрузки ответов я не увидел.....

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

Да какой я вам "оппонент". Оппонент у ТС в лице налоговой. А дельный совет думаю здесь только юрист даст.

Удаляюсь из темы, дабы не разводить здесь флуд(чего и вам желаю)... Желаю удачи ТС

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Enchi:
В Белоруссии ловить нечего, абсолютно. Только гемморой..

В точку.

Александр Бородич:
Это явный слив информации в налоговую самим банком!

А что вас удивило?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Декларировали ли Вы свои доходы если Вы ИП? Просто так никто никого вызывать не будет.

Изипей - самая стремная система электронных денег.

Чем Вам не устраивает ВебМани? При грамотном выведении из этой системы, все будет прозрачно.

Александр Бородич
На сайте с 05.02.2010
25
Sanek06:
А ТС бесплатный совет почитать внимательно Регламент использования предприятиями торговли и сервиса услуг системы электронных денег EasyPay

спасибо за халяву :)

Sanek06:
Дорогой мой оппонент...ТС всё что от него хотела налоговая уже подписал

а что я подписал?

был конкретный вопрос, для чего открывали кошельки и куда тратили деньги, написал был открыт для личных целей, все деньги расходовались в личных целях.

Этого вопроса не избежать, так как ну не пришел бы по звонку, вызвали бы по повестке для дачи объяснения. и пришлось бы писать в любом случае.

Lupus:
А что вас удивило?

если честно, да, удивило, массовый слив этот банк да добра не доведет.

petko:
Декларировали ли Вы свои доходы если Вы ИП?

когда оформил Ип декларировал, нигде не указывал сколько я заработал, никто не просил это нигде. Тупо приношу заполненную ФИО и т.д. декларацию, мне считают по курсу сумму единого налога, говорят оплатить 200.000 в кассе, иду оплачиваю, заношу декларацию и квитанцию, на этом все. никто не просил меня нигде писать сколько у меня прибыли.

petko:
Изипей - самая стремная система электронных денег.

Чем Вам не устраивает ВебМани? При грамотном выведении из этой системы, все будет прозрачно.

согласен с вами, много критерий, пользователи моего сервиса не знают что эта такое, не умеют пользоваться или просто не имеет, да и мне не удобно, тем, что если ложить деньгу с почты приходит она только на завтра, а аккаунт надо дать уже сегодня, а в еазипэй 10-30 минут и деньги на счету.

Я особо не парюсь, нет протокола, нечего и переживать, будет протокол будем думать, может адвоката найму, так как знаю наш гуманный суд, недавно судился, судья так называемая, допустила ошибку в вынесении решения, вовремя не прислала решения суда, я забрал решение спустя месяц, и счас не обжалуешь уже никак.

Выслушаю с удовольствием ваши высказывания по этому поводу.

-
На сайте с 03.05.2010
0

Могу дать очень хороший и главное жизненный совет.

Найдите деньги на штраф и пеню, оплатите и закрывайте свой бизнес в by.

Хорошая школа - везде платная. Такие уроки стоят своих денег.

Александр Бородич
На сайте с 05.02.2010
25

Хм, ну раз даете советы закрывать деятельность, то уже поясняйте почему.

на штраф и пеню деньги найду, а вот закрыватся не собираюсь, работаю легально, налоги плачу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий