- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
"Преступления на лицо"-какие? Существует такое понятие(надеюсь оно вам известно), как презумция невиновности. Не надо ни перед кем оправдываться и уж тем более "давить на жалость"-если у налоговой возникли претензии, пусть доказывают что нарушен закон.
Существует такое понятие(надеюсь оно вам известно), как презумция невиновности. Не надо ни перед кем оправдываться....
Известно...только вы немного путаете его применение...оно применительно в суде.....Налоговая инспекция выявляет факт нарушения законодательства, собирает доказательную базу (расшифровки кошелькам, сканы страничек c сайта TC где было указано про приём easypay и т.д.) и передаёт в суд и именно суд решает кто и насколько виноват. И только суд может решить сколько вам отвесить штрафа а размер дохода судом учитываеться на основании документов из налоговой..
Если вы почитаете что написал ТС то там чёрным по белому написано что и как было...а это квалифицируется как незаконная предпринимательская деятельность статью искать влом. Кому надо сами поищите и почитайте. Там штраф максимальный до 100 базовых, умножайте на 35 000 и конфискация дохода. А признаков задолбаешься перечислять которые конкретно указывают на вину ТС.Четко и ясно прописано оказание услуг. А строчка про благотворительность......вообще хохма..почитайте законы как оформляется благотворительность...
Sanek06 добавил 02.05.2010 в 18:34
А ТС бесплатный совет почитать внимательно Регламент использования предприятиями торговли и сервиса услуг системы электронных денег EasyPay
Редакция от 2 марта 2010 г., г. Минск
Ну всё! Теперь ТС прочитав ваш пост впадет в депрессию и пойдет писать явку с повинной:) А далее, по вашему совету "давить на жалость" в суде:)
Ну всё! Теперь ТС прочитав ваш пост впадет в депрессию и пойдет писать явку с повинной:) А далее, по вашему совету "давить на жалость" в суде:)
Дорогой мой оппонент...ТС всё что от него хотела налоговая уже подписал..И от вашего сарказма я думаю у него настроения тоже не добавиться...если у вас есть дельный совет можете ему адресовать лично или для общей пользы засветить тут....
А так до сих пор от вас никаких несущих смысловой нагрузки ответов я не увидел.....
Да какой я вам "оппонент". Оппонент у ТС в лице налоговой. А дельный совет думаю здесь только юрист даст.
Удаляюсь из темы, дабы не разводить здесь флуд(чего и вам желаю)... Желаю удачи ТС
В Белоруссии ловить нечего, абсолютно. Только гемморой..
В точку.
Это явный слив информации в налоговую самим банком!
А что вас удивило?
Декларировали ли Вы свои доходы если Вы ИП? Просто так никто никого вызывать не будет.
Изипей - самая стремная система электронных денег.
Чем Вам не устраивает ВебМани? При грамотном выведении из этой системы, все будет прозрачно.
А ТС бесплатный совет почитать внимательно Регламент использования предприятиями торговли и сервиса услуг системы электронных денег EasyPay
спасибо за халяву :)
Дорогой мой оппонент...ТС всё что от него хотела налоговая уже подписал
а что я подписал?
был конкретный вопрос, для чего открывали кошельки и куда тратили деньги, написал был открыт для личных целей, все деньги расходовались в личных целях.
Этого вопроса не избежать, так как ну не пришел бы по звонку, вызвали бы по повестке для дачи объяснения. и пришлось бы писать в любом случае.
А что вас удивило?
если честно, да, удивило, массовый слив этот банк да добра не доведет.
Декларировали ли Вы свои доходы если Вы ИП?
когда оформил Ип декларировал, нигде не указывал сколько я заработал, никто не просил это нигде. Тупо приношу заполненную ФИО и т.д. декларацию, мне считают по курсу сумму единого налога, говорят оплатить 200.000 в кассе, иду оплачиваю, заношу декларацию и квитанцию, на этом все. никто не просил меня нигде писать сколько у меня прибыли.
Изипей - самая стремная система электронных денег.
Чем Вам не устраивает ВебМани? При грамотном выведении из этой системы, все будет прозрачно.
согласен с вами, много критерий, пользователи моего сервиса не знают что эта такое, не умеют пользоваться или просто не имеет, да и мне не удобно, тем, что если ложить деньгу с почты приходит она только на завтра, а аккаунт надо дать уже сегодня, а в еазипэй 10-30 минут и деньги на счету.
Я особо не парюсь, нет протокола, нечего и переживать, будет протокол будем думать, может адвоката найму, так как знаю наш гуманный суд, недавно судился, судья так называемая, допустила ошибку в вынесении решения, вовремя не прислала решения суда, я забрал решение спустя месяц, и счас не обжалуешь уже никак.
Выслушаю с удовольствием ваши высказывания по этому поводу.
Могу дать очень хороший и главное жизненный совет.
Найдите деньги на штраф и пеню, оплатите и закрывайте свой бизнес в by.
Хорошая школа - везде платная. Такие уроки стоят своих денег.
Хм, ну раз даете советы закрывать деятельность, то уже поясняйте почему.
на штраф и пеню деньги найду, а вот закрыватся не собираюсь, работаю легально, налоги плачу.