Биржа контента Etxt.ru - 2

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
oxigen999:
Действительно, это просто сенсационно, если биржа не будет получать халявные тексты от авторов в промышленных масштабах.

Глупость. Если так забоитесь об авторах, а не о развитии собственных коммерческих проектов и пополнении своих кошельков, то создайте _один_ сайт или блог со статьями, где будут публиковаться _только_ выполненные тесты авторов сайта и на котором не будет рекламы.
Пусть будет база статей авторов сайта, а не наполнение халявными статьями сайтов модераторов и администрации.

Создайте свою биржу и делайте там что хотите. Хоть бесплатные тексты раздавайте!

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54
Создайте свою биржу и делайте там что хотите. Хоть бесплатные тексты раздавайте

Судя по агрессии, я попала в больное место. Значит, я оказалась права. Ну что ж?....:)

Рерайт - 1,5$/1000; копирайт - 2,5$/1000 Рабочая тема () Icq - 416984816
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
oxigen999:
Судя по агрессии, я попала в больное место. Значит, я оказалась права. Ну что ж?....:)

Место не больное, просто своими умозаключениями вы уже порядком зафлудили ветку. Биржа это коммерческая организация. Есть правила, если они вас не устраивают, вы можете отказаться от работы с нашим ресурсом.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
Fad:
Есть правила, если они вас не устраивают, вы можете отказаться от работы с нашим ресурсом

Что называется, выходы есть на всех этажах, поддерживаю. В использовании текстов нет ничего паранормального. Многие корпоративные структуры практикуют набор участников бизнес-схемы с улицы, за что требуют некоторую мзду. Насколько я могу помнить, ранее и мобильные операторы брали плату за одно лишь подключение. Тем паче, что пару кило не так и сложно наваять.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54
просто своими умозаключениями вы уже порядком зафлудили ветку.

Это форум. А в данном случае, мы обсуждали работу системы. Или вы хотели, чтобы здесь были только дифирамбы биржи?

В использовании текстов нет ничего паранормального.

Ошибаетесь. Обычно все тестовые задания или оплачиваются или после их проверки исполнитель может их использовать в собственных целях. По крайней мере это первый случай за всю мою работу в интернете. Если не согласны, приведите пару примеров такого же отношения (когда даже забракованные тесты "по правилам" используют заказчики)

Тем паче, что пару кило не так и сложно наваять.

Поддерживаю. Но тут речь идёт не о пару кило, а о 13-14тыс. знаков, что "наваять" без каких-либо ошибок достаточно сложно.

dia_26
На сайте с 19.08.2010
71

Достаточно агрессии... Все соглашались при регистрации с правилами, так зачем же сейчас так осуждать действия этой биржи... В тестовых заданиях имеются и работы за 2000 символов, берите и выполняйте их... Зачем брать за 13 тысяч символов? За эти 2 тыс символов вы бы получили бы ну сто рублей, хорошо, но разве вы каждый день повышаете свою квалификацию? Одноразовый как бы ''вклад'',или как хотите называйте, не разорит вас.. А ведь эта биржа помогает нам развиваться, получать много новой информации, при выполнении работ, ко всему прочему еще мы за это получаем неплохие деньги... Скажете не так? Да и биржа всегда выполнят наши просьбы на счет доработок и тому подобное... Где еще найти такую биржу? Зачем поднимать такой шум из-за 2-ух, 3-ех выполненных вами квалификационных работ за весь период работы на бирже.? Кстати эти звездочки, получаемые после успешного теста квалификации, помогают обращать внимания на вас достаточно ''щедрых'' заказчиков... Это разве не стимул и не окупается тем самым ваш труд?...

9 лет кропотливой работы...
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
oxigen999:
Если не согласны, приведите пару примеров такого же отношения

извините, с другими биржами мало знаком, привел пример из жизни. Думаю, достаточно в пользу классики бизнес-жанра

oxigen999:
Но тут речь идёт не о пару кило, а о 13-14тыс. знаков, что "наваять" без каких-либо ошибок достаточно сложно.

пожалуй, просто невозможно. НО, кто мешает обратиться в арбитраж и обжаловать тестовое задание в 13к? Не исключено, что администрация имеет к этому прямое отношение, однако сомнительно, что задание не было бы снято по первому требованию

potemishe добавил 26.08.2010 в 00:19

dia_26:
Это разве не стимул...

это вопрос гордости. Люди от природы мнительны, строят, как я например, из себя гуру. Многие и вовсе полагают, что Достоевский им не чета, и хотят за свое убожество получать мульены

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Имхо, если проверка текста модератором стоит 15 рублей, то это должно быть указано явно. Лично я прочитал об этом в первый раз на форуме, не имеющем к бирже никакого отношения. Странновато, правда?

potemishe:

Многие и вовсе полагают, что Достоевский им не чета, и хотят за свое убожество получать мульены

Ай-яй-яй, Андрей Вадимович, как некрасиво! 🙅 Не вам решать кто и за что хочет получать деньги, тем более, что вы лишь

potemishe:
...строят, как я например, из себя гуру.

им не являясь.

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

А вам не кажется, что пора бы прекратить эту откровенную грызню и необоснованные нападки на администрацию биржи.

Никто не заставлял вас брать тестовое задание на 13 килознаков. Насколько я знаю, тесты регулярно обновляются, и появляются новые задания.

Вы возмущены тем, что текст не оплачивается и переходит в распоряжение биржи? Это смешно и глупо. Вы платите тестом за возможность подтвердить уровень своей квалификации, т.е. получать более прибыльные и интересные заказы.

Когда вы приходите на биржу, вы никто. И тест даёт единственную возможность доказать свой профессионализм. И это естественно, что он не оплачивается.

Даже здесь, на сёрче, если вы разместите свой топик впервые, то придётся написать пару работ бесплатно, "за отзыв", чтобы потенциальные заказчики составили о вас адекватное мнение. И это нормально.

Так в чём вопрос? Администрация не оплатила тест, который вы сами, без принуждения, написали для нужд Администрации? По-моему, такая претензия даже звучит абсурдно.

Копирайтинг, который цепляет | Продающий SEO-копирайтинг | Редактура | Консультации (/ru/forum/913639)
dia_26
На сайте с 19.08.2010
71

Полностью согласна... Считаю что данная биржа и так делает всё, что бы нам, ее пользователям, было как можно комфортней работать с ней... А тут такие нападки... Не справедливо... Обидно как-то за администрацию.. Уж их индивидуальный подход и теплое отношение к пользователям стоит оценить по-настоящему...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий