- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Действительно, это просто сенсационно, если биржа не будет получать халявные тексты от авторов в промышленных масштабах.
Глупость. Если так забоитесь об авторах, а не о развитии собственных коммерческих проектов и пополнении своих кошельков, то создайте _один_ сайт или блог со статьями, где будут публиковаться _только_ выполненные тесты авторов сайта и на котором не будет рекламы.
Пусть будет база статей авторов сайта, а не наполнение халявными статьями сайтов модераторов и администрации.
Создайте свою биржу и делайте там что хотите. Хоть бесплатные тексты раздавайте!
Судя по агрессии, я попала в больное место. Значит, я оказалась права. Ну что ж?....:)
Судя по агрессии, я попала в больное место. Значит, я оказалась права. Ну что ж?....:)
Место не больное, просто своими умозаключениями вы уже порядком зафлудили ветку. Биржа это коммерческая организация. Есть правила, если они вас не устраивают, вы можете отказаться от работы с нашим ресурсом.
Есть правила, если они вас не устраивают, вы можете отказаться от работы с нашим ресурсом
Что называется, выходы есть на всех этажах, поддерживаю. В использовании текстов нет ничего паранормального. Многие корпоративные структуры практикуют набор участников бизнес-схемы с улицы, за что требуют некоторую мзду. Насколько я могу помнить, ранее и мобильные операторы брали плату за одно лишь подключение. Тем паче, что пару кило не так и сложно наваять.
Это форум. А в данном случае, мы обсуждали работу системы. Или вы хотели, чтобы здесь были только дифирамбы биржи?
Ошибаетесь. Обычно все тестовые задания или оплачиваются или после их проверки исполнитель может их использовать в собственных целях. По крайней мере это первый случай за всю мою работу в интернете. Если не согласны, приведите пару примеров такого же отношения (когда даже забракованные тесты "по правилам" используют заказчики)
Поддерживаю. Но тут речь идёт не о пару кило, а о 13-14тыс. знаков, что "наваять" без каких-либо ошибок достаточно сложно.
Достаточно агрессии... Все соглашались при регистрации с правилами, так зачем же сейчас так осуждать действия этой биржи... В тестовых заданиях имеются и работы за 2000 символов, берите и выполняйте их... Зачем брать за 13 тысяч символов? За эти 2 тыс символов вы бы получили бы ну сто рублей, хорошо, но разве вы каждый день повышаете свою квалификацию? Одноразовый как бы ''вклад'',или как хотите называйте, не разорит вас.. А ведь эта биржа помогает нам развиваться, получать много новой информации, при выполнении работ, ко всему прочему еще мы за это получаем неплохие деньги... Скажете не так? Да и биржа всегда выполнят наши просьбы на счет доработок и тому подобное... Где еще найти такую биржу? Зачем поднимать такой шум из-за 2-ух, 3-ех выполненных вами квалификационных работ за весь период работы на бирже.? Кстати эти звездочки, получаемые после успешного теста квалификации, помогают обращать внимания на вас достаточно ''щедрых'' заказчиков... Это разве не стимул и не окупается тем самым ваш труд?...
Если не согласны, приведите пару примеров такого же отношения
извините, с другими биржами мало знаком, привел пример из жизни. Думаю, достаточно в пользу классики бизнес-жанра
Но тут речь идёт не о пару кило, а о 13-14тыс. знаков, что "наваять" без каких-либо ошибок достаточно сложно.
пожалуй, просто невозможно. НО, кто мешает обратиться в арбитраж и обжаловать тестовое задание в 13к? Не исключено, что администрация имеет к этому прямое отношение, однако сомнительно, что задание не было бы снято по первому требованию
potemishe добавил 26.08.2010 в 00:19
Это разве не стимул...
это вопрос гордости. Люди от природы мнительны, строят, как я например, из себя гуру. Многие и вовсе полагают, что Достоевский им не чета, и хотят за свое убожество получать мульены
Имхо, если проверка текста модератором стоит 15 рублей, то это должно быть указано явно. Лично я прочитал об этом в первый раз на форуме, не имеющем к бирже никакого отношения. Странновато, правда?
Многие и вовсе полагают, что Достоевский им не чета, и хотят за свое убожество получать мульены
Ай-яй-яй, Андрей Вадимович, как некрасиво! 🙅 Не вам решать кто и за что хочет получать деньги, тем более, что вы лишь
...строят, как я например, из себя гуру.
им не являясь.
А вам не кажется, что пора бы прекратить эту откровенную грызню и необоснованные нападки на администрацию биржи.
Никто не заставлял вас брать тестовое задание на 13 килознаков. Насколько я знаю, тесты регулярно обновляются, и появляются новые задания.
Вы возмущены тем, что текст не оплачивается и переходит в распоряжение биржи? Это смешно и глупо. Вы платите тестом за возможность подтвердить уровень своей квалификации, т.е. получать более прибыльные и интересные заказы.
Когда вы приходите на биржу, вы никто. И тест даёт единственную возможность доказать свой профессионализм. И это естественно, что он не оплачивается.
Даже здесь, на сёрче, если вы разместите свой топик впервые, то придётся написать пару работ бесплатно, "за отзыв", чтобы потенциальные заказчики составили о вас адекватное мнение. И это нормально.
Так в чём вопрос? Администрация не оплатила тест, который вы сами, без принуждения, написали для нужд Администрации? По-моему, такая претензия даже звучит абсурдно.
Полностью согласна... Считаю что данная биржа и так делает всё, что бы нам, ее пользователям, было как можно комфортней работать с ней... А тут такие нападки... Не справедливо... Обидно как-то за администрацию.. Уж их индивидуальный подход и теплое отношение к пользователям стоит оценить по-настоящему...