Биржа контента Etxt.ru - 2

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
dla:
Скажите как получается отрицательный рейтинг? Часто вижу у исполнителей рейтинг -150 к примеру, хотя отрицательных отзывов нет, только положительные.

Что такой рейтинг значит?

(если уже было объяснение по этому вопросу, сорри, прошу ткнуть носом :) )

Это значит что исполнитель прострочил заказ или отказался от выполнения заказа.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Почему нет возможности вернуть некачественную статью исполнителю? Что в адвего, что в вашей бирже мне это ни разу не удалось, хотя статьи были явно некачественные - видимо ваши сотрудники поддержки "не умеют" определять, качественная статья или нет...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]
e_4me:
WRITTER2010, определитесь )). Вы в восторге или недовольны?
Если всё нравится, тогда и денег не должно быть жалко. А если дорого, так что Вы там делаете?

Денег на заказы не жалко, а вот на комиссию жалко.

А по поводу моего мнения о бирже - одно другому не мешает - мне биржа очень нравиться, но комиссию я бы скостила.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
WRITTER2010:
Денег на заказы не жалко, а вот на комиссию жалко.
А по поводу моего мнения о бирже - одно другому не мешает - мне биржа очень нравиться, но комиссию я бы скостила.

На других биржах комиссию видели? На етхт она еще не самая большая

belnik
На сайте с 28.02.2010
66

По моему мнению еТхт лучшая биржа в рунете. Комиссия самая низкая, а безопасность выше всех похвал. На других биржах кидняки устраивают и с рейтингом, и с отзывами, Или просто без рекомендации не берут. Им нужны филологи, простому человеку туда не пробиться, Вроде как биржа, а попытаешься зарегистрироваться, так выясняется что у них клуб по интересам. На еТхт заходи и доказывай сам на что способен.

Повторюсь - лучшая!

Узнать получше (http://www.etxt.ru/belnik.html) Личный сайт (http://b-tal.ru)
AM
На сайте с 12.09.2007
47
vitvirtual:
Почему нет возможности вернуть некачественную статью исполнителю? Что в адвего, что в вашей бирже мне это ни разу не удалось, хотя статьи были явно некачественные - видимо ваши сотрудники поддержки "не умеют" определять, качественная статья или нет...

1. Если в заказах, то есть доработка

2. Если статья купленная, то есть арбитраж, где возвращали и возвращают деньги за статьи с орф. ошибками, синонимайз, скан и тд., а если статья нормальная, но "просто передумал" - тут уж извините.

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
vitvirtual:

Понятие качественная очень субъективно! На это и существуют наши модераторы, чтобы оценить качество статьи объективно, как независимая сторона. Они у нас с высшим филологическим образованием, так что в их компетенции сомнений нет.

P.S. Когда вы идете на фильм в кино и он оказывается некачественным, вам что деньги возвращают?

Так же и со статьями, мы не можем отклонять покупку на одном основании, что статья не понравилась и так далее. Так как это может быть попытка мошенничества! Заказчик уже получил доступ к тексту, и может свободно его разместить.

Для отклонении продажи должны быть веские причины!

Если хотите качества, заказывайте у проверенных копирайтеров статьи на заказ!

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
AndreM:
2. Если статья купленная, то есть арбитраж, где возвращали и возвращают деньги за статьи с орф. ошибками, синонимайз, скан и тд., а если статья нормальная, но "просто передумал" - тут уж извините.

В моем случае статья была явно некачественная, с ошибками, модератор (с филологическим образованием) попросил указать на ошибки (как будто их было не видно в статье), но - указать на ошибки было нереально, так как:

Статус: решение вынесено

И писать конкретные фразы с ошибками было некуда.

В итоге получается, что в перспективе возможны потери денег в вашей бирже в результате покупки некачественных статей и невозможности их вернуть исполнителю...

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
vitvirtual:
В моем случае статья была явно некачественная, с ошибками, модератор (с филологическим образованием) попросил указать на ошибки (как будто их было не видно в статье), но - указать на ошибки было нереально, так как:
писать конкретные фразы с ошибками было некуда.

Вам нужно создать новую заявку а арбитраж на отклонение статьи, на этот раз с указанием ошибок и прочих претензий. Мы не принимаем претензии, без подробной информации например "Не понравилось, верните деньги". Проверять всю статью при каждом обращении очень трудоемко.

Если претензии заказчика обоснованы, мы пишем исполнителю, чтобы он доработал статью в соответствии требований заказчика. Если исполнитель не дорабатывает, аннулируем продажу.

В будущем планируем автоматизировать этот процесс.

vitvirtual:

В итоге получается, что в перспективе возможны потери денег в вашей бирже в результате покупки некачественных статей и невозможности их вернуть исполнителю...

Как раз биржа гарантирует, что в случае некачественной работы вы получите деньги назад или статью доработают! Просто надо подробные заявки в арбитраж создавать.

dia_26
На сайте с 19.08.2010
71

Может я немного не в тему, но всё-таки напишу. Очень бы хотелось что бы разработали на бирже статусы. Мол ''в поиске работы'', ''временно не работаю'', ''занят (а), работаю''... Это очень облегчает общение между исполнителем и заказчиком. Ведь бывает что у исполнителя имеются несколько постоянных заказчиков, которые могут одновременно подать индивидуальный заказ, но на всех то времени нет, выбрав один или два заказа, третьему приходится к сожалению отказывать. Ладно, один раз откажу, он поймет. Второй раз ситуация повторилась и уже неудобно отказывать, но приходится. Ну уж извините третий раз и вовсе заказчик может подумать что я с ним работать не собираюсь в принципе никогда и может отвернуться от моих услуг и удалить из белого списка. А статусы дадут явно понять, что у человека сейчас работы много, либо наоборот, находится в поиске заказов. Я уже подала это предложение в администрацию, ее одобрили, но пока не осуществили это. А как вам, коллеги, эта идея?

9 лет кропотливой работы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий