- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скажите как получается отрицательный рейтинг? Часто вижу у исполнителей рейтинг -150 к примеру, хотя отрицательных отзывов нет, только положительные.
Что такой рейтинг значит?
(если уже было объяснение по этому вопросу, сорри, прошу ткнуть носом :) )
Это значит что исполнитель прострочил заказ или отказался от выполнения заказа.
Почему нет возможности вернуть некачественную статью исполнителю? Что в адвего, что в вашей бирже мне это ни разу не удалось, хотя статьи были явно некачественные - видимо ваши сотрудники поддержки "не умеют" определять, качественная статья или нет...
WRITTER2010, определитесь )). Вы в восторге или недовольны?
Если всё нравится, тогда и денег не должно быть жалко. А если дорого, так что Вы там делаете?
Денег на заказы не жалко, а вот на комиссию жалко.
А по поводу моего мнения о бирже - одно другому не мешает - мне биржа очень нравиться, но комиссию я бы скостила.
Денег на заказы не жалко, а вот на комиссию жалко.
А по поводу моего мнения о бирже - одно другому не мешает - мне биржа очень нравиться, но комиссию я бы скостила.
На других биржах комиссию видели? На етхт она еще не самая большая
По моему мнению еТхт лучшая биржа в рунете. Комиссия самая низкая, а безопасность выше всех похвал. На других биржах кидняки устраивают и с рейтингом, и с отзывами, Или просто без рекомендации не берут. Им нужны филологи, простому человеку туда не пробиться, Вроде как биржа, а попытаешься зарегистрироваться, так выясняется что у них клуб по интересам. На еТхт заходи и доказывай сам на что способен.
Повторюсь - лучшая!
Почему нет возможности вернуть некачественную статью исполнителю? Что в адвего, что в вашей бирже мне это ни разу не удалось, хотя статьи были явно некачественные - видимо ваши сотрудники поддержки "не умеют" определять, качественная статья или нет...
1. Если в заказах, то есть доработка
2. Если статья купленная, то есть арбитраж, где возвращали и возвращают деньги за статьи с орф. ошибками, синонимайз, скан и тд., а если статья нормальная, но "просто передумал" - тут уж извините.
Понятие качественная очень субъективно! На это и существуют наши модераторы, чтобы оценить качество статьи объективно, как независимая сторона. Они у нас с высшим филологическим образованием, так что в их компетенции сомнений нет.
P.S. Когда вы идете на фильм в кино и он оказывается некачественным, вам что деньги возвращают?
Так же и со статьями, мы не можем отклонять покупку на одном основании, что статья не понравилась и так далее. Так как это может быть попытка мошенничества! Заказчик уже получил доступ к тексту, и может свободно его разместить.
Для отклонении продажи должны быть веские причины!
Если хотите качества, заказывайте у проверенных копирайтеров статьи на заказ!
2. Если статья купленная, то есть арбитраж, где возвращали и возвращают деньги за статьи с орф. ошибками, синонимайз, скан и тд., а если статья нормальная, но "просто передумал" - тут уж извините.
В моем случае статья была явно некачественная, с ошибками, модератор (с филологическим образованием) попросил указать на ошибки (как будто их было не видно в статье), но - указать на ошибки было нереально, так как:
И писать конкретные фразы с ошибками было некуда.
В итоге получается, что в перспективе возможны потери денег в вашей бирже в результате покупки некачественных статей и невозможности их вернуть исполнителю...
В моем случае статья была явно некачественная, с ошибками, модератор (с филологическим образованием) попросил указать на ошибки (как будто их было не видно в статье), но - указать на ошибки было нереально, так как:
писать конкретные фразы с ошибками было некуда.
Вам нужно создать новую заявку а арбитраж на отклонение статьи, на этот раз с указанием ошибок и прочих претензий. Мы не принимаем претензии, без подробной информации например "Не понравилось, верните деньги". Проверять всю статью при каждом обращении очень трудоемко.
Если претензии заказчика обоснованы, мы пишем исполнителю, чтобы он доработал статью в соответствии требований заказчика. Если исполнитель не дорабатывает, аннулируем продажу.
В будущем планируем автоматизировать этот процесс.
В итоге получается, что в перспективе возможны потери денег в вашей бирже в результате покупки некачественных статей и невозможности их вернуть исполнителю...
Как раз биржа гарантирует, что в случае некачественной работы вы получите деньги назад или статью доработают! Просто надо подробные заявки в арбитраж создавать.
Может я немного не в тему, но всё-таки напишу. Очень бы хотелось что бы разработали на бирже статусы. Мол ''в поиске работы'', ''временно не работаю'', ''занят (а), работаю''... Это очень облегчает общение между исполнителем и заказчиком. Ведь бывает что у исполнителя имеются несколько постоянных заказчиков, которые могут одновременно подать индивидуальный заказ, но на всех то времени нет, выбрав один или два заказа, третьему приходится к сожалению отказывать. Ладно, один раз откажу, он поймет. Второй раз ситуация повторилась и уже неудобно отказывать, но приходится. Ну уж извините третий раз и вовсе заказчик может подумать что я с ним работать не собираюсь в принципе никогда и может отвернуться от моих услуг и удалить из белого списка. А статусы дадут явно понять, что у человека сейчас работы много, либо наоборот, находится в поиске заказов. Я уже подала это предложение в администрацию, ее одобрили, но пока не осуществили это. А как вам, коллеги, эта идея?