Биржа контента Etxt.ru - 2

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
lemonjoe:
Ай-яй-яй, Андрей Вадимович, как некрасиво!

Зато откровенно и честно, не хватает воли нахваливать текстовый мусор. Попробуйте, может, понравится

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
e_4me
На сайте с 18.08.2010
49

Подскажите, пож., новичку на бирже: в течение какого времени заказчик должен определиться с выбором исполнителя? Если заказ, например, на 5000 символов, срок сдачи работы - до конца сегодняшнего дня.

Может так случиться, что исполнитель будет выбран за два часа до окончания срока? Что тогда, нужно попросить продлить время?

Спасибо.

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
vasir
На сайте с 03.12.2009
16
e_4me:
Подскажите, пож., новичку на бирже: в течение какого времени заказчик должен определиться с выбором исполнителя? Если заказ, например, на 5000 символов, срок сдачи работы - до конца сегодняшнего дня.

Может так случиться, что исполнитель будет выбран за два часа до окончания срока? Что тогда, нужно попросить продлить время?

Спасибо.

как заказчик могу вам сказать, что если срок на выполнение работы менее 2-х суток, то такую заявку нельзя одобрить. приходится увеличивать время выполнения.

Заработок без вложений (http://fotocash.ru/?ref=233176951) мысли о кино (http://audivse.ru)
e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
vasir:
как заказчик могу вам сказать, что если срок на выполнение работы менее 2-х суток, то такую заявку нельзя одобрить. приходится увеличивать время выполнения.

Я, наверное, неправильно вопрос сформулировала :(.

Если исполнитель подал заявку на заказ, и до конца срока сдачи статьи времени остается очень мало (т.е. успеть выполнить работу - нереально), а с выбором автора заказчик еще не определился. Что будет происходить дальше?

Есть ли какие-то правила насчёт того, сколько времени отводится непосредственно на выполнение работы уже после определения исполнителя? Не может же заказчик требовать от автора скорости 5000 символов в час?

Расскажите, пож.

S
На сайте с 07.11.2009
8

e_4me, в этом случае срок автоматически продлевается.

К администрации биржи вопрос: нельзя ли сделать так, чтобы можно было редактировать описания работ в портфолио?

Копирайтинг: от $4/1000, рерайт: от $1.5/1000. Обращайтесь, договоримся!
e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
salmat:
e_4me, в этом случае срок автоматически продлевается.

К администрации биржи вопрос: нельзя ли сделать так, чтобы можно было редактировать описания работ в портфолио?

Я не администрация, конечно )))

Но ведь работу можно удалить, а потом вставить ссылку заново с новым описанием.

Или это вариант Вам по каким-то причинам не подходит?

S
На сайте с 07.11.2009
8

e_4me, это неудобно. Гораздо сподручней было бы редактировать описание прямо на месте.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
potemishe:
Зато откровенно и честно, не хватает воли нахваливать текстовый мусор. Попробуйте, может, понравится

Так не нахваливайте. Никто не запрещает.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
lemonjoe:
Так не нахваливайте. Никто не запрещает.

Вам не кажется, что Вы уже далеки от темы, оставьте бесполезные философствования при себе, можете, если очень скучно, спамить в личку.

Ида, можно без чинов, достаточно было в прошлый раз обратиться по нику, тем паче, что имя отчество для Вас оказалось слишком сложной задачей

Patra
На сайте с 16.04.2008
35

Не знаю, может такое предложение уже выдвигалось, нет времени читать обе темы.

Хотелось бы, чтобы среди заявок, как-то выделялись те, что поданы от исполнителей из БС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий