- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Теперь заказы проверяются роботом
Если грамотность робота на уровне Word`а, то ничего хорошего ждать не приходится.
Здравствуйте.Помогите разобраться, пожалуйста.
Написанная и выставленная на продажу работа со временем опускается в магазине готовых статей все ниже и ниже. Процесс нормальный и неизбежный, но на некоторых биржах существует возможность, изменив цену или отредактировав статью, переместить ее в топ списка.
Допустим ли подобный алгоритм на данной бирже? Или как иначе законно способствовать продаже статей на первых порах?
Здравствуйте.Помогите разобраться, пожалуйста.
Написанная и выставленная на продажу работа со временем опускается в магазине готовых статей все ниже и ниже. Процесс нормальный и неизбежный, но на некоторых биржах существует возможность, изменив цену или отредактировав статью, переместить ее в топ списка.
Допустим ли подобный алгоритм на данной бирже? Или как иначе законно способствовать продаже статей на первых порах?
Хотим так сделать, но все руки не доходят. Также в планах сделать рекламу для исполнителей.
Хотим так сделать, но все руки не доходят. Также в планах сделать рекламу для исполнителей.
И все-таки, как на бирже законно продвигать статьи, не вызывая неудовольствия администрации? Или остается только надежда, что потенциальный покупатель натолкнется на нее по поиску?
У меня процент при проверке статей в ETxT-Антиплагиат и при глубокой проверке в Advego Plagiatus обычно совпадают.:)
У меня процент при проверке статей в ETxT-Антиплагиат и при глубокой проверке в Advego Plagiatus обычно совпадают.:)
ну я бы так не утверждал
различия в этом проценте огромны, и не совпадают практически никогда
там где Адвего покажет 100% уникальности, ЕТХТ может запросто показать всего 80%, и будет полностью прав
я однажды сильно облажался перед заказчиком, положившись на Адвего
говноплагиатор это, а не антиплагиатор
И все-таки, как на бирже законно продвигать статьи, не вызывая неудовольствия администрации? Или остается только надежда, что потенциальный покупатель натолкнется на нее по поиску?
Расставляйте правильно ключи, делайте интересные описания.
Составляйте заголовки, привлекающие внимание.
Естественно соблюдая правила. Например в ВЕРХНЕМ регистре заголовки запрещены.
Размещайте ссылки на других ресурсах на ваш профиль http://www.etxt.ru/логин.html
Она является еще и партнерской!
В вашем профиле все ваши статьи ЕСТЬ!
Fad, почему я не могу разместить более 13 статей на продажу?
Разместите их на другой бирже
Fad, благодарю за развернутый ответ. Буду разбираться.)
Разместите их на другой бирже
Мы не запрещаем пользователям, но не советуем размещать свои статьи на других биржах. У нас нет лимита на количество размещаемых статей.