Биржа контента Etxt.ru - 2

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
AleksanderR:
Разве в Интернете кто-то присматривается к запятым, точкам с запятой, двоеточиям и тире. Здесь важно, чтобы текст был интересен читателю, чтобы цеплял

На бирже есть и заказчики из печатных изданий, да и в Интернете грамотность нужна, когда читаешь тексты с явными ошибками, то прямо глаза режет

TY
На сайте с 28.06.2010
0

Многие заказчики указывают в описании работы время сдачи, отличное от срока сдачи. в большинстве случаев добавляется фраза, что после этого времени заказчик работу не примет. Возможно ли это? и если да, то как это реализовывается?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Tonka.ya:
Многие заказчики указывают в описании работы время сдачи, отличное от срока сдачи. в большинстве случаев добавляется фраза, что после этого времени заказчик работу не примет. Возможно ли это? и если да, то как это реализовывается?

Лучше спросите, почему заказчики так делают. А потому, что создавая заказ, можно выставить минимальный срок выполнения - послезавтра. Не всех заказчиков это устраивает, особенно, если заказ маленький и срочный. Поэтому и просят выполнить побыстрее (я обычно в личке связваюсь с исполнителем и прошу).

AM
На сайте с 12.09.2007
47
Tonka.ya:

Это обычная практика срочных заказов, возможно, в будущем сделаем явное указание времени в часах.

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
rihh
На сайте с 22.01.2007
79

При покупке готовых статей хотелось бы в поиске возможность отключать статьи авторов с рейтингом ниже определенного. Или хотя-бы иметь возможность сортировать по нему.

У меня есть план
AM
На сайте с 12.09.2007
47
rihh:
При покупке готовых статей хотелось бы в поиске возможность отключать статьи авторов с рейтингом ниже определенного. Или хотя-бы иметь возможность сортировать по нему.

Попробую сделать в ближайшее время.

AM
На сайте с 12.09.2007
47

Фильтрация по рейтингу автора в поиске статей сделана.

Nata T
На сайте с 27.04.2010
7

Теперь пожелание от меня: можно ли сделать функцию изменения в графе стоимости, чтобы можно было выбирать не только ...рублей за 1000 символов с пробелами и без учёта html-тэгов, но и ставить цену за 1000 символов без пробелов? А то часто путаница получается. Иногда не видно, что заказ без учёта пробелов и потом тёрки с заказчиком начинаются. Это было бы удобно.

Кроме того, можно ли сделать не только чёрное/белое в плане отзывов (только + или только -), но и возможность нейтрального отзыва? Просто иногда бывают моменты, когда заказчик или исполнитель чем-то доволен, а чем-то нет. Вроде бы как и плюс не поставишь, так как есть замечания по срокам, грамотности или другим критериям, но в то же время и на явный минус не тянет, так как есть и положительные моменты.

Я люблю создавать прекрасные и уникальные строки для Вас.
[Удален]

Дорогие друзья! Мною выполнен 50 заказ на бирже eTXT. В честь этого знаменательного события объявляется беспрецедентная акция: один рекламный текст бесплатно.

Условия - текст должен быть заказан для продвижения товаров или услуг и размещён на сайте с хорошей посещаемостью. Впоследствии он украсит моё портфолио. Объём - именно тот, который нужен для выполнения основной задачи.

Заявки на бесплатный текст принимаются до 6 июля с.г. По всем вопросам обращайтесь в ЛС этого форума или через средства связи eTXT.

50-ый заказ был самым настоящим рекламным текстом. 49-ый - тоже рекламным текстом. Это мой, самый положительный на свете отзыв о бирже! Лучше я бы сказать не смог. Есть хорошие заказы, есть возможность работать!

Ну а тому, кто ищет недорогой контент - хорошо зарегистрироваться и посмотреть на всё своими глазами. Такого добра на eTXT тоже очень много...

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

господа администраторы, исчезновение звезд из списка заявок это глюк или хитрый ход?

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий