- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А у меня такой вопрос. Писала статью для получения пресловутых звездочек, и вот, спустя полгода, решила добавить ее в портфолио. Проверив по Адвего, вышла на этот сайт. Только автор там указан совсем другой. Если вы получаете бесплатные статьи, то хотя бы авторство оставляйте :).
А у меня такой вопрос. Писала статью для получения пресловутых звездочек, и вот, спустя полгода, решила добавить ее в портфолио. Проверив по Адвего, вышла на этот сайт. Только автор там указан совсем другой. Если вы получаете бесплатные статьи, то хотя бы авторство оставляйте :).
Фрау Хельга, перед тем как увидеть темы тестового задания в рамочке текст появляется, и в конце написано: "Результаты тестовых заданий, предоставленных eTXT.ru, администрация сайта может использовать в своих целях." Так что, наверное, ничего удивительного, что вы его нашли на каком-то сайте.
Если вы получаете бесплатные статьи, то хотя бы авторство оставляйте
уже обсуждалось, ищите - читайте
Так что, наверное, ничего удивительного, что вы его нашли на каком-то сайте.
Так я не против. Разместили - и хорошо. Но ведь, наверно, вовсе не обязательно указывать чужое авторство. Вообще непонятно, зачем при описании портала его указывать.
potemishe, я денег не требую, как равно, и не требую восстановить справедливость :). Но какие-то рамки должны быть.
А человек потом этот текст в свое портфолио запихает, и будет дивиденты получать. Думаю, я не одна такая.
Просто стало интересно, это постоянная практика или единичный случай. А читать и искать в 24 страницах этой, и 100 страницах прошлой темы, мне, простите, некогда.
Это точно, Хельга... Как-то непорядочно... Ну, а звёзду-то дали хоть?
Ну, а звёзду-то дали хоть?
Угу, целых три :)
Но какие-то рамки должны быть.
Мы всем скопом эти рамки уже обсудили. Ничего личного, все так - читать лень/некогда/не_хочется. И начинается ношение воды в решете на ближайшие 10 страниц. А потом действительно, фиг что найдешь полезное.
ЗЫ. Чтобы быстро пролистать последнюю тему и найти инфу надо минут десять, а вы здесь уже час как отписываетесь
potemishe, да я как бы время от времени заглядываю в эту веточку. И ни разу не видела подобного. Да, читала, что воруют статьи из портфолио. Но! Конкретно этот текст написан именно для данного портала. То есть разместила его там администрация, после того, как получила от меня статью, выполненную по присланному ими ТЗ. Понимаете, администрация ETXT, а не какой-то левый воришка. Вопрос: зачем вообще было надо указывать авторство, тем более чужое?
Вопрос об авторстве, конечно, интересный. Фрау Хельга, а вы не ставили галочку в соответствии с этим: "Исполнитель имеет возможность разместить выполненные им тестовые статьи в своем портфолио, отметив опцию "В портфолио" при загрузке файла."? Интересное портфолио получится - с текстами, подписанными чужим именем.
Фрау Хельга, перед тем как увидеть темы тестового задания в рамочке текст появляется, и в конце написано: "Результаты тестовых заданий, предоставленных eTXT.ru, администрация сайта может использовать в своих целях." Так что, наверное, ничего удивительного, что вы его нашли на каком-то сайте.
Тут есть момент: право называться автором неотчуждаемо. В отличие от имущественных прав, от которых автор может отказаться в пользу биржи.