Биржа контента Etxt.ru - 2

SVET.A
На сайте с 03.08.2010
29
lemonjoe:
Тут есть момент: право называться автором неотчуждаемо. В отличие от имущественных прав, от которых автор может отказаться в пользу биржи.

То есть, если статья появилась бы без чужого авторства, то это было бы правильно? Биржа имела право распорядиться, но не имела право "подписывать" чужим автором?

Просто общаюсь
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Фрау Хельга:
potemishe, да я как бы время от времени заглядываю в эту веточку. И ни разу не видела подобного. Да, читала, что воруют статьи из портфолио. Но! Конкретно этот текст написан именно для данного портала. То есть разместила его там администрация, после того, как получила от меня статью, выполненную по присланному ими ТЗ. Понимаете, администрация ETXT, а не какой-то левый воришка. Вопрос: зачем вообще было надо указывать авторство, тем более чужое?

Эта статья размещена на ресурсе который к нам отношение имеет очень посредственное.

Это не наш ресурс. И статья была размещена в целях поискового продвижения.

Статья была размещена нашим сотрудником через биржу ссылок. То есть в полуавтоматическом режиме.

Видимо во всем виноват движок сайта 1capital.ru. Система управления сайтом подписывает автором, пользователя который разместил данный анонс!

Приносим извинения, мы напишем администрации сайта письмо с просьбой, чтобы они поправили авторство.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Fad, спасибо за понимание.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

Конкурс для авторов с призовым фондом в 500$!

4 октября 2010 г. при поддержке биржи копирайтинга еТХТ был запущен конкурс «РОБИНЗОН». Участникам требуется написать увлекательную статью на очень интересную тему. Подробнее на blog-kaplunoff.ru

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
Fad:
Подробнее на blog-kaplunoff.ru

Стесняюсь спросить, и это ваш топовый копирайтер?

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Фрау Хельга:
Стесняюсь спросить, и это ваш топовый копирайтер?

Так вы стесняетесь или спрашиваете? Вопрос не совсем корректный!!!

Смотря, что вы понимаете под словом "топовый".

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Ммм, ну я так понимаю, что он занимает верхнюю строчку в ТОП-10 копирайтеров Etxt.ru. Тем не менее, тексты на его сайте ("лице", так сказать :) оставляют желать лучшего в плане орфографии и пунктуации :).

Я понимаю, что победит участник, чья идея покажется жюри самой интересной. Но и про грамотность обещано не забывать. В жюри есть профессиональный филолог? Потому как Денис Каплунов вряд ли может выполнить его функцию ;).

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Фрау Хельга:
Ммм, ну я так понимаю, что он занимает верхнюю строчку в ТОП-10 копирайтеров Etxt.ru. Тем не менее, тексты на его сайте ("лице", так сказать :) оставляют желать лучшего в плане орфографии и пунктуации :).

Я понимаю, что победит участник, чья идея покажется жюри самой интересной. Но и про грамотность обещано не забывать. В жюри есть профессиональный филолог? Потому как Денис Каплунов вряд ли может выполнить его функцию ;).

Топ у нас строиться на основе рейтинга. Рейтинг отражает у нас опыт работы на бирже, а именно уровень заработанных средств. Денис умеет продавать свои услуги.. поэтому и имеет первое место в топе. Денис пишет живые и интересные тексты. И заказчики это ценят больше чем присутствие всех запятых!!!

Так как главное для копирайтера, это умение писать интересные тексты. Орфография и пунктуация это удел филологов и корректоров. Но замечание Денису справедливое, так как про корректоров не надо забывать!!!

P.S. Кстати хотим ввести услугу корректора у нас на бирже. Уважаемые пользователи как вы считаете сколько должна стоить эта услуга?

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Fad, боюсь, что большинству заказчиков вашей биржи, приобретающим тексты по цене 5-11 рублей, корректор будет просто не по карману. Да и ни к чему.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Fad:
Кстати хотим ввести услугу корректора у нас на бирже. Уважаемые пользователи как вы считаете сколько должна стоить эта услуга?

Вопрос в том, кто будет платить за корректора. Исполнители? Так у тех, кто пишет за 2 рубля денег на него не будет. Заказчики? так те, которые дают заказы по 2 рубля за килознак тоже не заплатят. А остальные и без корректора справятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий