- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
надо было из золота делать?
Победе в Первой Отечественной войне, ещё не Великой, посвящали вот такие памятники: http://biz.msk.ru/album/bizphoto/060115/alevb013.jpg
Более достойно, чем тридцатиметровая гранитная стела на городских окраинах.
Вот Евген, пожалуйста, если я не Георгиевская ленточка, значит не радуюсь победе над фашизмом.
нет. если вы оголтело поносите тех кто с ленточкой - то таки да, вы нехороший редис. в чем трабл ленты? расскажите мне, даже интересно. тут было куча каких то несуразных аргументов.
я согласен что не надо ее носить ее на трусах и не надо ездить с ней год потом на машине, когда она вся грязная. но в корне то что не так?
можно мне на 9 мая ленточку то одеть или что?
Да хоть трусы на голову.
Lupus, тогда в чем трабл? чего тебе эта ленточка вздалась? откуда столько говна? :)
Давайте перечислим именно государственные (sic!) праздники. Ужос, как интересно.
в сша - день независимости и день памяти.. Первый - на тему провозглашения независимости в процессе войны с англией, второй - по итогам второй мировой.. оба - государственные.
во франции празднуют день победы тоже - государственный праздник "День освобождения от фашизма", выходной, парад, салют, все дела..
в чехии этот гос.праздник вообще "день победы" называется..
ну и т.п. они есть во многих странах мира. погуглите.. самые мирные гос.праздники разве что в скандинавии.. чем южнее, тем воинственней.
...и сошлись они, и бились три дня и три ночи:D
но в корне то что не так?
Из памяти о войне делают модную фишку сродни портрету Че на майке или рюкзаку с надписью "Ранетки", но только хуже.
Вот Евген, пожалуйста, если я не Георгиевская ленточка, значит не радуюсь победе над фашизмом.
так это вы писали, что если в окопах не сидели, то и победа не наша
Меня бесит когда говорят к нашей победе или мы победили. Вы в окопах сидели и кровь проливали?
pinkponk добавил 27.04.2010 в 20:56
Победе в Первой Отечественной войне, ещё не Великой, посвящали вот такие памятники: http://biz.msk.ru/album/bizphoto/060115/alevb013.jpg
честь и хвала создателям
Более достойно, чем тридцатиметровая гранитная стела на городских окраинах.
главное внимание. а не содержание....
Из памяти о войне делают модную фишку сродни портрету Че на майке или рюкзаку с надписью "Ранетки", но только хуже.
что может быть хуже того, что все просто забудут про день победы? забудут про ту войну где погибло столько людей, родственников?
боритесь с "фишкой", не надо вонять на саму идею. идея правильная и ничего плохого в ней нет.
так это вы писали, что если в окопах не сидели, то и победа не наша
Чем ленточки рисовать (носить я не запрещаю ;)), лучше бы купили небольшой пакет еды и зашли бы к какому-нибудь ветерану, поздравили с победой и подняли бы ему настроение (хотя бы это, т.к. квартиры же вы им дарить не будете). Для вас, да и для практически любого форумчанина по карману не ударит, а ветеранам приятно было бы, и они бы ощутили что нужны не только на День Победы чтобы на параде пройтись.