акция "Георгиевская ленточка"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pinkponk:
надо было из золота делать?

Победе в Первой Отечественной войне, ещё не Великой, посвящали вот такие памятники: http://biz.msk.ru/album/bizphoto/060115/alevb013.jpg

Более достойно, чем тридцатиметровая гранитная стела на городских окраинах.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
aklimovv:
Вот Евген, пожалуйста, если я не Георгиевская ленточка, значит не радуюсь победе над фашизмом.

нет. если вы оголтело поносите тех кто с ленточкой - то таки да, вы нехороший редис. в чем трабл ленты? расскажите мне, даже интересно. тут было куча каких то несуразных аргументов.

я согласен что не надо ее носить ее на трусах и не надо ездить с ней год потом на машине, когда она вся грязная. но в корне то что не так?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
можно мне на 9 мая ленточку то одеть или что?

Да хоть трусы на голову.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Lupus, тогда в чем трабл? чего тебе эта ленточка вздалась? откуда столько говна? :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Lupus:
Давайте перечислим именно государственные (sic!) праздники. Ужос, как интересно.

в сша - день независимости и день памяти.. Первый - на тему провозглашения независимости в процессе войны с англией, второй - по итогам второй мировой.. оба - государственные.

во франции празднуют день победы тоже - государственный праздник "День освобождения от фашизма", выходной, парад, салют, все дела..

в чехии этот гос.праздник вообще "день победы" называется..

ну и т.п. они есть во многих странах мира. погуглите.. самые мирные гос.праздники разве что в скандинавии.. чем южнее, тем воинственней.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

...и сошлись они, и бились три дня и три ночи:D

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Евген:
но в корне то что не так?

Из памяти о войне делают модную фишку сродни портрету Че на майке или рюкзаку с надписью "Ранетки", но только хуже.

[Удален]
aklimovv:
Вот Евген, пожалуйста, если я не Георгиевская ленточка, значит не радуюсь победе над фашизмом.

так это вы писали, что если в окопах не сидели, то и победа не наша

aklimovv:

Меня бесит когда говорят к нашей победе или мы победили. Вы в окопах сидели и кровь проливали?

pinkponk добавил 27.04.2010 в 20:56

Калинин:
Победе в Первой Отечественной войне, ещё не Великой, посвящали вот такие памятники: http://biz.msk.ru/album/bizphoto/060115/alevb013.jpg

честь и хвала создателям

Калинин:
Более достойно, чем тридцатиметровая гранитная стела на городских окраинах.

главное внимание. а не содержание....

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
Из памяти о войне делают модную фишку сродни портрету Че на майке или рюкзаку с надписью "Ранетки", но только хуже.

что может быть хуже того, что все просто забудут про день победы? забудут про ту войну где погибло столько людей, родственников?

боритесь с "фишкой", не надо вонять на саму идею. идея правильная и ничего плохого в ней нет.

[Удален]
pinkponk:
так это вы писали, что если в окопах не сидели, то и победа не наша

Чем ленточки рисовать (носить я не запрещаю ;)), лучше бы купили небольшой пакет еды и зашли бы к какому-нибудь ветерану, поздравили с победой и подняли бы ему настроение (хотя бы это, т.к. квартиры же вы им дарить не будете). Для вас, да и для практически любого форумчанина по карману не ударит, а ветеранам приятно было бы, и они бы ощутили что нужны не только на День Победы чтобы на параде пройтись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий