акция "Георгиевская ленточка"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
_Ad:
людям, с такими фамилиями надо запретить писать что-либо в тех местах, где это люди могут прочитать.. особенно на тему патриотизма.

Один запрещал-запрещал - нашли его потом в яме. обгорелого - по зубам пришлось опознавать...

_Ad, ты это пошутил?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Это стало морально возможным после огосударствления этого символа Первой Мировой и превращения его в памятный знак Второй Мировой.

этот символ еще при ссср введен, а так как лента использовалась при оформлении Медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» , то нет ничего сверхестественного в том, что сейчас это стало символом победы.... не медали же всем раздавать

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
_Ad:
людям, с такими фамилиями надо запретить писать что-либо в тех местах, где это люди могут прочитать.. особенно на тему патриотизма.
официально это лента ордена славы. .

Официально это вот что: http://bibliotekar.ru/rusOrden/17.files/image002.jpg - вот откуда ноги растут у совеццкого дизайна ленты.

[Удален]
Калинин:
Я сделал.
Можно теперь выступить?

Ленточки - унылое позорное говно, которое можно повязывать хоть на половой орган. Это стало морально возможным после огосударствления этого символа Первой Мировой и превращения его в памятный знак Второй Мировой.

Я лично не имею ни малейшего уважения ни к организаторам акции ни к поддерживающим её. Хочешь помянуть - сделай что-нибудь оставшимся в живых участникам, или передай накопанное тобой на огороде военное ржавьё в соответствующий музей.
Или книжку напиши о войне.
Или своди своего ребёнка на парад - посмотреть на последних ветеранов.

+10000000000 > Никакого уважения к этой акции! Отлично сказано! Полностью согласен. Я тоже, что мог сделал. И не на ГС. Ленточки - это для представителей, которые цепляют их на авто.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Один запрещал-запрещал - нашли его потом в яме. обгорелого - по зубам пришлось опознавать...

т.е. вы поддерживаете автора статьи в его стремлении полностью убить интерес молодежи к этой теме?

_Ad, ты это пошутил?

нет. http://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_Славы

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pinkponk:
этот символ еще при ссср введен, а так как лента использовалась при оформлении Медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» , то нет ничего сверхестественного в том, что сейчас это стало символом победы.... не медали же всем раздавать

Ничего, еще год-другой - и не только ленточка станет госсимволом - ещё и хайло с той медали тоже.

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
_Ad:
Гордиться можно не обязательно с траурной рожей.. вернее, она тут нафиг не уместна будет..

именно с такой и нужно, а не с ленточкой на пузе и водкой в руке

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Калинин:
Официально это вот что: http://bibliotekar.ru/rusOrden/17.files/image002.jpg - вот откуда ноги растут у совеццкого дизайна ленты.

мда? гарантируете, что орден св.георгия - это самый первый случай в истории, где в геральдике использовался черно-оранжевый цвет?

Может все таки не совсем отсюда?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
_Ad:
т.е. вы поддерживаете автора статьи в его стремлении полностью убить интерес молодежи к этой теме?

А при чём тут содержание? Я про твой пассаж о фамилиях авторов - это ты пошутил, повторяю?

[Удален]
aklimovv:
Меня бесит когда говорят к нашей победе или мы победили. Вы в окопах сидели и кровь проливали?

вы отмечаете день победы? это для вас является праздником?

aklimovv:
Не нужно этого корявого пафоса, в виде огромных парадов и Георгиевских ленточек. Дайте им просто квартиры, прекрасное питание с отдыхом, замечательное лечение и т.д. (всякие материальные блага).

представьте теперь , что праздник день победы отменят.... я уверен, ни один ветеран не променяет этот праздник на материальные блага

pinkponk добавил 27.04.2010 в 20:04

Калинин:

может растут и оттуда, но связь с победой отсюда

Калинин:
Ничего, еще год-другой - и не только ленточка станет госсимволом - ещё и хайло с той медали тоже.

ну тогда вы не будете столь резки в своих высказываниях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий