акция "Георгиевская ленточка"

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
1. ты сразу узнал его по народному названию,

я вобще его в яндексе набрал, так как сам в тойм районе сто лет не был.

1.2. пункты вобше не понятно к чему. там пересечение кучи дорог - там ему и стоять, какая разница какие небоскребы вокруг.. а про совецкое там чтото вобще тебя не понял - советское давно просрано, а памятник стоит.

_Ad:
во всем мире множество государственных праздников посвящено окончанию разнообразных войн. ну или просто отмечают даты связанные с войнами, восстаниями и т.п. в общем, всегда кто-то кого-то побеждал.. Каждый первый день независимости за редким исключением, к примеру.. Причем некоторым таким праздникам по 200 и 300 лет.. Разве плохо?

не то что плохо - россиянам вобще ничего отмечать нельзя ибо быдло недостойное.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Опять специальную олимпиаду развели? И участники те же.

[Удален]
Калинин:
1. ты сразу узнал его по народному названию,
2. убогая архитектурная концепция (как ты помнишь, ставился памятник почти в голом поле, если не считать параллелепипедов брежневских девятиэтажек и сталинского псевдоампира).
3. скульптурные композиции, выполненные талантливым художником, концептуально не вписываются в совеццкий соцреалистический стиль архитектурного решения.

надо было из золота делать?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pinkponk:
я русский и за мое будующие и за будущие моих детей и внуков сложили головы миллионы русских солдат и это наша победа

Ты не русский, судя по отношению к родному для русских языку.

Задумайся о простом. Для начала - о простом.

Ленточки, символика всякая и прочая геральдика - это для тех, кто преодолел первые метры своей русскости (еврейскости, татаристости и т.д.).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Lupus:
А, болельщик, так бы и сказал. Спатрак, Динамо иди Георгий. Адинхрен, между вами никакой разницы.

я болею за крылья советов )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Давайте перечислим именно государственные (sic!) праздники. Ужос, как интересно.
Цитата:

американский пойдет?

День ветеранов. Первоначально известный как День перемирия, этот праздник отмечался в честь американских ветеранов Первой мировой войны. Он приходится на 11 ноября, день окончания войны (1918 г.). В настоящее время - это праздник всех ветеранов всех войн, в которых принимали участие Соединенные Штаты. Организации ветеранов проводят парады, а президент возлагает венки на Могилу неизвестного солдата на Национальном кладбище Арлингтон, расположенном по другую сторону реки Потомак в Вашингтоне, округ Колумбия.
[Удален]
Калинин:
Ты не русский, судя по отношению к родному для русских языку.
Задумайся о простом. Для начала - о простом.

у вас на форуме нет ни одной опечатки? а если есть - вы не русский?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
россиянам вобще ничего отмечать нельзя

Россиянам, марсианам... Какая разница. Отмечать надо то, что лично тебе важно. День рождения тещи или Украшение Пластмассовой Ёлки.

pinkponk:
я болею за крылья советов )

Вот и цеплял бы их ленточки. Нефик изменять своей команде.

Евген:
американский пойдет?

День рождения страны? Пожалуй. Многие свои дни рождения отмечают. Но никто в здравом уме не отмечает день набития морды соседу Васе.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
pinkponk:
а вы наверно подумали что я себя позравляю? я не скрываю что я отмечаю этот праздник, я радуюсь великой победе над захватчиками и я рад что могу сейчас писать на этом форуме благодаря нашим дедам.... неизвестно что было бы с нацией, если бы фашисты победили.... это я к тому что не обязательно седеть в окопах, чтобы отпраздновать день победы....

Вот Евген, пожалуйста, если я не Георгиевская ленточка, значит не радуюсь победе над фашизмом. Невозможно объяснить подобным людям, что я писал об этом раньше. Вот у Step40 намного больше прав её носить, чем у меня.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Отмечать надо то, что лично тебе важно. День рождения тещи или Украшение Пластмассовой Ёлки.

иииииииии? можно мне на 9 мая ленточку то одеть или что? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий