- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. ты сразу узнал его по народному названию,
я вобще его в яндексе набрал, так как сам в тойм районе сто лет не был.
1.2. пункты вобше не понятно к чему. там пересечение кучи дорог - там ему и стоять, какая разница какие небоскребы вокруг.. а про совецкое там чтото вобще тебя не понял - советское давно просрано, а памятник стоит.
во всем мире множество государственных праздников посвящено окончанию разнообразных войн. ну или просто отмечают даты связанные с войнами, восстаниями и т.п. в общем, всегда кто-то кого-то побеждал.. Каждый первый день независимости за редким исключением, к примеру.. Причем некоторым таким праздникам по 200 и 300 лет.. Разве плохо?
не то что плохо - россиянам вобще ничего отмечать нельзя ибо быдло недостойное.
Опять специальную олимпиаду развели? И участники те же.
1. ты сразу узнал его по народному названию,
2. убогая архитектурная концепция (как ты помнишь, ставился памятник почти в голом поле, если не считать параллелепипедов брежневских девятиэтажек и сталинского псевдоампира).
3. скульптурные композиции, выполненные талантливым художником, концептуально не вписываются в совеццкий соцреалистический стиль архитектурного решения.
надо было из золота делать?
я русский и за мое будующие и за будущие моих детей и внуков сложили головы миллионы русских солдат и это наша победа
Ты не русский, судя по отношению к родному для русских языку.
Задумайся о простом. Для начала - о простом.
Ленточки, символика всякая и прочая геральдика - это для тех, кто преодолел первые метры своей русскости (еврейскости, татаристости и т.д.).
А, болельщик, так бы и сказал. Спатрак, Динамо иди Георгий. Адинхрен, между вами никакой разницы.
я болею за крылья советов )
Давайте перечислим именно государственные (sic!) праздники. Ужос, как интересно.
Цитата:
американский пойдет?
Ты не русский, судя по отношению к родному для русских языку.
Задумайся о простом. Для начала - о простом.
у вас на форуме нет ни одной опечатки? а если есть - вы не русский?
россиянам вобще ничего отмечать нельзя
Россиянам, марсианам... Какая разница. Отмечать надо то, что лично тебе важно. День рождения тещи или Украшение Пластмассовой Ёлки.
я болею за крылья советов )
Вот и цеплял бы их ленточки. Нефик изменять своей команде.
американский пойдет?
День рождения страны? Пожалуй. Многие свои дни рождения отмечают. Но никто в здравом уме не отмечает день набития морды соседу Васе.
а вы наверно подумали что я себя позравляю? я не скрываю что я отмечаю этот праздник, я радуюсь великой победе над захватчиками и я рад что могу сейчас писать на этом форуме благодаря нашим дедам.... неизвестно что было бы с нацией, если бы фашисты победили.... это я к тому что не обязательно седеть в окопах, чтобы отпраздновать день победы....
Вот Евген, пожалуйста, если я не Георгиевская ленточка, значит не радуюсь победе над фашизмом. Невозможно объяснить подобным людям, что я писал об этом раньше. Вот у Step40 намного больше прав её носить, чем у меня.
Отмечать надо то, что лично тебе важно. День рождения тещи или Украшение Пластмассовой Ёлки.
иииииииии? можно мне на 9 мая ленточку то одеть или что? :)