акция "Георгиевская ленточка"

[Удален]
mumur:
не нападать на Грузию

а кто на грузию напал и когда

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Евген, ты же достаточно опытен. Наш спор кончится тем, что ты, сохраняя самообладание, его покинешь. Я знаю, что истерить ты не станешь, а аргументировать не переможешь.

pinkponk:
а кто на грузию напал и когда

Телевидение. В дветыщивосьмом. Ржавые танки составили декорацию.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
pinkponk:
я помню, я знаю, я уважаю

2 дня в году?

pinkponk:
так если такие люди как вы будут трындеть, о том что стыд и срам носить лены и помнить о войне да еще и продвигать это в массы,

Я немножко не то продвигаю в массы. Например то, каково было людям жить на оккупированной территории. И для меня сегодня бабка, пахавшая на себе в годы войны и после войны, битая кнутом за мёрзлую картошку вначале полицаем, а потом комиссаром - больший герой войны, нежели фронтовик. Для меня правда о войне - это не "беспримерный героизм народа", а вышивший под Кёнигсбергом солдат и уцелевший от расстрела за "сеяние паники" только потому, что был неграмотен.

Меньше патетики - за ней никогда не видно истины.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
pinkponk:
...я помню, я знаю, я уважаю

Сколько пафоса.... Кого поимённо Вы помните? Кого реально знаете из пока живых ветеранов?

Вы конкретно чем им помогли, окромя обрамления сайтов ленточкой или её ношения?

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]
6666:
pinkponk, так бы и писали код. Вместо <nolayer> напишите <noindex> и предлагайте всем поставить.

а, так вы про код из первого поста, зайдите на тот сайт, он явно не для сапы создавался

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
а ты кто такой?
Евген:
не нападать на Грузию, регулярно проверять электропроводку в домах престарелых и так далее, и так далее...

Или оплатить из своего кармана высотникам 3 часа работы и пол рулона рубероида и заделать дырки в жести над головой у бабки-блокадницы, которое им пробило сраное государство. Победители млин.

Гринвуды нашего городка. Орать и размахивать ленточками всех цветов - Ура!

Государство - победитель!

Сходить, сфоткать потолок у блокадницы? Я сейчас из принципа схожу.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Comm:

Маловозрастные псевдопатриоты с бэйджами ед. России бродили по убогим халупам Ветеранов ВОВ, сидящих в темноте для экономии.... отыскивали их во всяких там санаториях и госпиталях, и вручали чуть не с оркестром сии ленточки....
У Ветеранов блин руки трясутся, ноги уже не стоят, взгляд забитый и забытый, а тут эти пустозвоны со своими никому не нужными тряпочками.....
Тьфу бл.., противно.... лучше б лекарства и еду дедам и бабулькам принесли... 😡

Исчерпывающе сказано. Но болельщикам похер. У них своя Вселенная.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
6666:
....Сходить, сфоткать потолок у блокадницы? Я сейчас из принципа схожу.

6666, а если не сфоткать, а помочь ей его починить?? ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
Сходить, сфоткать потолок у блокадницы? Я сейчас из принципа схожу.

Сходи, Денис!

И фотку эту - в ленточку!

И надпись побольше: "Помню, знаю, уважаю".

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pinkponk:
зайдите на тот сайт, он явно не для сапы создавался

Ну так пускай в САПЕ купят ссылки с ленточками. Пол рунета будет украшено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий