акция "Георгиевская ленточка"

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Евген:
некоторым праздник Победы - как серпом по яйцам :D

Типо кто не носит ленточку, значит не помнит? Ну да, главное же это атрибуты, а дела...ну их нафиг.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
aklimovv:
Типо кто не носит ленточку, значит не помнит?

неа. типо кто на нее волком воет - тот дебил.

не хочешь носить не носи, в чем трабл? я вот не ношу, но против нее ничего не имею.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я помню открытие "стамески" - безобразного памятника с фигурами работы Аникушина, на площади Победы в Санкт-Петебурге.

Ветеранам тогдашним было в день открытия по 50 лет, а некоторым и менее...

До сих пор помню.

Праздник - безусловно, ветеранам - всяческий почёт, а вот памятник - унылое говно, голимый соцреализм в убогом архитектурном контексте.

Разграничивать нужно память и памятники. Память и ленточки...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
pinkponk:
то есть все таки отмечаете... так бросьте это делать, скажите своим родным и близким, что вы не воевали там и с ними в окопах не сидели и вообще против этого празника

А я не себя поздравляю, а понял...,вы же для себя праздник устраивает, теперь понятно.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Евген:
в чем трабл?

в голове:D

дай только повод посраться.... дожили уже и до "георгиевосрача"=)

ТС, а что движет вами на поддержку этой акции? просто любопытно, примазаться хотите к этой акции, или это душевный порыв?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]
Калинин:
Разграничивать нужно память и памятники. Память и ленточки...

например сабж дает возможность нетолько увидеть ленточку, но еще и посетить сайт, на которым есть много чего интересного из истории ВОВ, так что прямая связь ленты и памяти в этой акции явно присутствует

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Я помню открытие "стамески" - безобразного памятника с фигурами работы Аникушина, на площади Победы в Санкт-Петебурге.

а что в нем безобразного?

Калинин, не слишком ли много гавна? :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Евген:
неа. типо кто на нее волком воет - тот дебил.
не хочешь носить не носи, в чем трабл? я вот не ношу, но против нее ничего не имею.

А многие воют, если не носишь, значит не уважаешь. А если говоришь, что не имею право её носить, типо вдвойне не уважаешь. Комитеты всякие различные, пускай небольшие, но деньги туда идут, а хочется чтобы адресно шли к ветеранам ВОВ, а не на всякую атрибутику.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Волшебник:
в голове:D
дай только повод посраться.... дожили уже и до "георгиевосрача"=)

вот именно. все что идет сверху неприемлимо! надо же!! ленточки РАЗДАЮТ! это кровавая гебня их раздает! они хотят всех оболванить!! пыщ-ПЫЩ!! как же так? еще ктото не забыл про ВОВ? о-о, нет, мы лучше посрем тут немного, пофлудим на разные дебильные темы, это наш дом и нам в нем срать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pinkponk:
к нашей победе

И кого вы победили, вояки замониторные? В варкрафт, небось, резались?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий