акция "Георгиевская ленточка"

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

а чо? нацепил ленточку куда-нить, и ты типо гордишься и выказываешь респект и уважуху участникам Войны. А фигли, это ведь так просто - нацепил и все, ты - крутой поц. Можно дальше жрать пиво, оскорблять стариков, бить их и грабить, разлагаться и деградировать. Зато у меня ленточка! Я типо чту память! А спроси любого - чо за лента такая? Скажет - а хрен его знает, все таскают и я таскаю - модно типо.

Чем-то напоминает секту для богатеньких - сайентология. Если ты в ней, значит ты офигенно крут. Ведь богатый - это кто в нормальной стране? Топовое образование, манеры, стиль, несколько языков, власть по наследству. Они там аристократы в фиг знает каком поколении. А нашим колхозникам стремно. А вот вступили в секту и все, свой парень. Не важно, что ты из грязи поднялся и пальцы с золотыми печатки ножом срезал. Все, ты в команде, ты - один из стаи, ровня всем этим аристократишкам.

Так и акция эта... "Лента" - это индульгенция для нищих духом.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Калинин:
А при чём тут содержание? Я про твой пассаж о фамилиях авторов - это ты пошутил, повторяю?

объясняю..

Людям с такой фамилией по итогам вв2 страны в качестве компенсации и вообще за особые заслуги ООН выделил кусок земли на исторической родине.. Это было справедливо наверное (точно не знаю, но зачем то ведь это сделали)..

так вот, я не знаю авторов по имени Иванов, Петров, Сидоров и т.п., которые пишут статьи на тему того, как нужно воспитывать израильскую молодежь.. и правильно делают. Если напишут, я буду возражать.. Но с другой стороны было бы неплохо, если бы и нашу молодежь люди с фамилиями рубинштейн не называли недоумками (цитата из статьи, между прочим) хотя бы в качестве ответного жеста вежливости.. у них своя молодежь есть для этого.

Я не согласен, что наша молодежь недоумки.. Я преподавал некоторое время в университете (финэк), и по ощущению молодежь наша поумнее нас будет..

ну и это.. Грани.ру - желтая пресса, если чо.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
pinkponk:
вы отмечаете день победы? это для вас является праздником?
представьте теперь , что праздник день победы отменят.... я уверен, ни один ветеран не променяет этот праздник на материальные блага

Я вспоминаю родных и близких, которые участвовали в ВОВ, вспоминаю своего деда, которого ранили. Поздравляю деда-подполковника, лётчика-истребителя, прыгавшего с подбитого самолёта. А вообще-то причём Георгиевская ленточка, это вообще-то награда, которую имеют право носить награждённые. И это так для информации, осведомлённый вы наш

За основу ленточки, которую организаторы призывают использовать в этот день, была взята оригинальная двухцветная Георгиевская лента, прилагающаяся к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту и Георгиевской медали. Цвета Георгиевской ленты - черный и оранжевый - символизируют дым и пламя, отражают персональную отвагу солдата.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
_Ad:

Я не согласен, что наша молодежь недоумки.. Я преподавал некоторое время в университете (финэк), и по ощущению молодежь наша поумнее нас будет..

🤣D:D

Наша молодежь - это не финэк. Наша молодежь - это Наши. Ну то есть недоумки. А молодежь с финэка - заводской брак

[Удален]
Волшебник:
а чо? нацепил ленточку куда-нить, и ты типо гордишься и выказываешь респект и уважуху участникам Войны. А фигли, это ведь так просто - нацепил и все, ты - крутой поц.

недавно показывали по тв как какой то отморозок ограбил ветерана, когда ему задали вопрос, знает ли он что это ветеран, то оказалось, что он вообще не в курсе кто с кем воевал и кто победил....

Волшебник:
Можно дальше жрать пиво, оскорблять стариков, бить их и грабить, разлагаться и деградировать. Зато у меня ленточка!

не надо говорить за всех

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
mumur:
🤣D:D

Наша молодежь - это не финэк. Наша молодежь - это Наши. Ну то есть недоумки. А молодежь с финэка - заводской брак

наша молодежь - это отнюдь не наши..

Насколько я в курсе, актив нашистов очень мизерный по количеству.. Молодежь туда даже баблом не особо заманивается, так что не недоумки.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
_Ad:
объясняю..
Людям с такой фамилией по итогам вв2 страны в качестве компенсации и вообще за особые заслуги ООН выделил кусок земли на исторической родине.. Это было справедливо наверное (точно не знаю, но зачем то ведь это сделали)..
так вот, я не знаю авторов по имени Иванов, Петров, Сидоров и т.п., которые пишут статьи на тему того, как нужно воспитывать израильскую молодежь.. и правильно делают. Если напишут, я буду возражать.. Но с другой стороны было бы неплохо, если бы и нашу молодежь люди с фамилиями рубинштейн не называли недоумками (цитата из статьи, между прочим).. у них своя молодежь есть для этого.

ООН выделил? А ты историю знаешь, или как? А кто заселялся туда за 50 лет до выделения земли ООНом?

Слушай, дядя...

Человек по фамилии Калинин говорит человеку под ником _Ad - или ты уймись с собственным видением того, за какие заслуги и под какими фамилиями можно учить молодёжь, или я громко и настойчиво буду добиваться присуждения тебе пятнадцати очков за разжигание.

Я (опять же - с фамилией не Рубинштейн) готов назвать недоумком только недоумка. вне зависимости от возраста называемого субъекта. И в статье Рубинштейна я не наблюдаю огульного поименования молодёжи недоумками. Только за дело.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
aklimovv:
Я вспоминаю родных и близких, которые участвовали в ВОВ, вспоминаю своего деда, которого ранили. Поздравляю деда-подполковника, лётчика-истребителя, прыгавшего с подбитого самолёта. А вообще-то причём Георгиевская ленточка, это вообще-то награда, которую имеют право носить награждённые. И это так для информации, осведомлённый вы наш

то есть все таки отмечаете... так бросьте это делать, скажите своим родным и близким, что вы не воевали там и с ними в окопах не сидели и вообще против этого празника

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

некоторым праздник Победы - как серпом по яйцам :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

я ничего не расжигал.

И в статье Рубинштейна я не наблюдаю огульного поименования молодёжи недоумками.

да? а по-моему на лицо явное обобщение всех и вся..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий