акция "Георгиевская ленточка"

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
aklimovv:
А многие воют, если не носишь, значит не уважаешь.

никогда такого не слышал. а к вам часто на улице с таким воем подходят? ко мне вот ни разу..

aklimovv:
А если говоришь, что не имею право её носить, типо вдвойне не уважаешь.

а зачем вы так говорите? говорите "не хочу" - не кривите душой. а то выдумали гордое "ниимеюправо".

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Ой...даже не думал что георгиевская ленточка столько срача вызовет? я что то забыл в прошлом году так же было?

По теме для меня лично это нормально, своего рода единение народа и народов, своеобразный флешмоб для молодежи (а что вы хотели кто их 10-15 лет переходного времени патриотизму учил?) теперь хоть так...потом посмотрим...

Для себя лично я другую акцию провожу, правда региональную Мы наследники Победы... Пиар конечно немного, но ведь не только? Призы на свои деньги купил, ветеранов приглашу, дети будут ходить по городу дарить им цветы....

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Евген, а я тебе скажу, что в нём безобразного:

1. ты сразу узнал его по народному названию,

2. убогая архитектурная концепция (как ты помнишь, ставился памятник почти в голом поле, если не считать параллелепипедов брежневских девятиэтажек и сталинского псевдоампира).

3. скульптурные композиции, выполненные талантливым художником, концептуально не вписываются в совеццкий соцреалистический стиль архитектурного решения.

Но, собственно, достаточно было и первого пункта. Памятник того же автора на площади Искусств не заслужил народного уничижительного прозвища.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Зачем сраться заново? Можно просто перечитать прошлогодний топик и все. Все-равно ничего не меняется.

Думаю ветеранам будет приятно видеть хотя-бы так, что о них помнят.

Будьте людьми.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Lupus:
И кого вы победили, вояки замониторные? В варкрафт резались?

ну не.. такие вопросы это прям как из мануала по спорам жванецкого..

во всем мире множество государственных праздников посвящено окончанию разнообразных войн. ну или просто отмечают даты связанные с войнами, восстаниями и т.п. в общем, всегда кто-то кого-то побеждал.. Каждый первый день независимости за редким исключением, к примеру.. Причем некоторым таким праздникам по 200 и 300 лет.. Разве плохо?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Евген:
а зачем вы так говорите? говорите "не хочу" - не кривите душой. а то выдумали гордое "ниимеюправо".

А говорю так, потому-что это так.

[Удален]
aklimovv:
А я не себя поздравляю, а понял...,вы же для себя праздник устраивает, теперь понятно.

а вы наверно подумали что я себя позравляю? я не скрываю что я отмечаю этот праздник, я радуюсь великой победе над захватчиками и я рад что могу сейчас писать на этом форуме благодаря нашим дедам.... неизвестно что было бы с нацией, если бы фашисты победили.... это я к тому что не обязательно седеть в окопах, чтобы отпраздновать день победы....

Волшебник:
ТС, а что движет вами на поддержку этой акции? просто любопытно, примазаться хотите к этой акции, или это душевный порыв?

нарвался щас на песенку смуглянка из в бой идут одни старики и что то прорвало )

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pinkponk:
я не скрываю что я отмечаю этот праздник, я радуюсь великой победе над захватчиками и я рад что могу сейчас писать на этом форуме благодаря нашим дедам....

И я тоже, ты не поверишь!..

Калинин добавил 27.04.2010 в 20:36

Евген, кстати о памяти. Ты о ней ратуешь не меньше моего, но, уж извини, я не позволяю себе употребления терминов "вв2" и "ВОВ" - даже для краткости. Меня от них плющит.

[Удален]
Lupus:
И кого вы победили, вояки замониторные? В варкрафт, небось, резались?

я русский и за мое будующие и за будущие моих детей и внуков сложили головы миллионы русских солдат и это наша победа

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
_Ad:
во всем мире множество государственных праздников посвящено окончанию разнообразных войн

Давайте перечислим именно государственные (sic!) праздники. Ужос, как интересно.

pinkponk:
я русский и за мое будующие и за будущие моих детей и внуков сложили головы миллионы русских солдат и это наша победа

А, болельщик, так бы и сказал. Спатрак, Динамо иди Георгий. Адинхрен, между вами никакой разницы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий