- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А многие воют, если не носишь, значит не уважаешь.
никогда такого не слышал. а к вам часто на улице с таким воем подходят? ко мне вот ни разу..
А если говоришь, что не имею право её носить, типо вдвойне не уважаешь.
а зачем вы так говорите? говорите "не хочу" - не кривите душой. а то выдумали гордое "ниимеюправо".
Ой...даже не думал что георгиевская ленточка столько срача вызовет? я что то забыл в прошлом году так же было?
По теме для меня лично это нормально, своего рода единение народа и народов, своеобразный флешмоб для молодежи (а что вы хотели кто их 10-15 лет переходного времени патриотизму учил?) теперь хоть так...потом посмотрим...
Для себя лично я другую акцию провожу, правда региональную Мы наследники Победы... Пиар конечно немного, но ведь не только? Призы на свои деньги купил, ветеранов приглашу, дети будут ходить по городу дарить им цветы....
Евген, а я тебе скажу, что в нём безобразного:
1. ты сразу узнал его по народному названию,
2. убогая архитектурная концепция (как ты помнишь, ставился памятник почти в голом поле, если не считать параллелепипедов брежневских девятиэтажек и сталинского псевдоампира).
3. скульптурные композиции, выполненные талантливым художником, концептуально не вписываются в совеццкий соцреалистический стиль архитектурного решения.
Но, собственно, достаточно было и первого пункта. Памятник того же автора на площади Искусств не заслужил народного уничижительного прозвища.
Зачем сраться заново? Можно просто перечитать прошлогодний топик и все. Все-равно ничего не меняется.
Думаю ветеранам будет приятно видеть хотя-бы так, что о них помнят.
И кого вы победили, вояки замониторные? В варкрафт резались?
ну не.. такие вопросы это прям как из мануала по спорам жванецкого..
во всем мире множество государственных праздников посвящено окончанию разнообразных войн. ну или просто отмечают даты связанные с войнами, восстаниями и т.п. в общем, всегда кто-то кого-то побеждал.. Каждый первый день независимости за редким исключением, к примеру.. Причем некоторым таким праздникам по 200 и 300 лет.. Разве плохо?
а зачем вы так говорите? говорите "не хочу" - не кривите душой. а то выдумали гордое "ниимеюправо".
А говорю так, потому-что это так.
А я не себя поздравляю, а понял...,вы же для себя праздник устраивает, теперь понятно.
а вы наверно подумали что я себя позравляю? я не скрываю что я отмечаю этот праздник, я радуюсь великой победе над захватчиками и я рад что могу сейчас писать на этом форуме благодаря нашим дедам.... неизвестно что было бы с нацией, если бы фашисты победили.... это я к тому что не обязательно седеть в окопах, чтобы отпраздновать день победы....
ТС, а что движет вами на поддержку этой акции? просто любопытно, примазаться хотите к этой акции, или это душевный порыв?
нарвался щас на песенку смуглянка из в бой идут одни старики и что то прорвало )
я не скрываю что я отмечаю этот праздник, я радуюсь великой победе над захватчиками и я рад что могу сейчас писать на этом форуме благодаря нашим дедам....
И я тоже, ты не поверишь!..
Калинин добавил 27.04.2010 в 20:36
Евген, кстати о памяти. Ты о ней ратуешь не меньше моего, но, уж извини, я не позволяю себе употребления терминов "вв2" и "ВОВ" - даже для краткости. Меня от них плющит.
И кого вы победили, вояки замониторные? В варкрафт, небось, резались?
я русский и за мое будующие и за будущие моих детей и внуков сложили головы миллионы русских солдат и это наша победа
во всем мире множество государственных праздников посвящено окончанию разнообразных войн
Давайте перечислим именно государственные (sic!) праздники. Ужос, как интересно.
я русский и за мое будующие и за будущие моих детей и внуков сложили головы миллионы русских солдат и это наша победа
А, болельщик, так бы и сказал. Спатрак, Динамо иди Георгий. Адинхрен, между вами никакой разницы.