- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а с чего такое утверждение?
Второй абзац читайте
любая акция временная всегда в той или иной мере подменяет истинное отношение. Внешний антураж прикрывает суть, делает эту суть расплывчатой, незначительной.
забыли день победы - плохо! ленты раздвют, по телеку трындят - плохо!
Плохо, Евген, и ты сам понимаешь, что плохо. И ты, умный дядька, сам понимаешь, что было бы хорошо: не трындеть в победно-фанфарном стиле, развивать инфраструктуру, не устраивать популистских акций, обеспечить ветеранов адекватным медицинским обслуживанием, не нападать на Грузию, регулярно проверять электропроводку в домах престарелых и так далее, и так далее...
mumur добавил 27.04.2010 в 21:42
Ленточки- может фальшивый символ, может и нет.
Но называть немецких нацистов "фашистами" - это фальшь и наследие сталинской пропаганды, от которых русский язык еще не излечился.
Назвать их большевиками-антисемитами было бы точнее, ага...
Скажу.... Если бы это не было показухой, профанацией и пиаром е.р., какой она является сейчас, и была начата лет 20 назад и по настоящее время, подкреплена реальной заботой о ветеранах всегда, а не в канун юбилеев, то была бы просто замечательной.....
может отменить вообще 9 мая? чем плохо что люди помнят о том что было?
А для Вас эта акция что? Разовый юбилейный выброс нерастраченного патриотизма?
я помню, я знаю, я уважаю
не слишком ли много гавна?
1. "Гавно" пишется через "О".
2. А ты что сделал для ветеранов?
3. А сайт топикстартера ТИЦ для САПЫ собирает? Или в чем задумка?
Сообщение от Valeriy
любая акция временная всегда в той или иной мере подменяет истинное отношение. Внешний антураж прикрывает суть, делает эту суть расплывчатой, незначительной.
так если такие люди как вы будут трындеть, о том что стыд и срам носить лены и помнить о войне да еще и продвигать это в массы, то возможно это действительно станет временной акцией
тогда в чем трабл?
Трабл? Да в том, что понтовик - не фронтовик, а понты - не фронты. Вам внатуре насрать на Войну и на ее участников. Для вас это "Спартак-чемпипион!". Если ты настаиваешь на то, что лично тебе это больно, ты либо врешь (себе тоже), либо ненормален. Это не я придумал, это законы психологии.
Внешний антураж прикрывает суть, делает эту суть расплывчатой, незначительной.
Скажи прямо: похер суть, они просто паразитами присосались к чужой для них Войне и делают себе приятно.
3. А сайт топикстартера ТИЦ для САПЫ собирает? Или в чем задумка?
так здесь же ссылки в <noindex>
2. А ты что сделал для ветеранов?
а ты кто такой? :)
Плохо, Евген, и ты сам понимаешь, что плохо. И ты, умный дядька, сам понимаешь, что было бы хорошо: не трындеть в победно-фанфарном стиле, развивать инфраструктуру, не устраивать популистских акций, обеспечить ветеранов адекватным медицинским обслуживанием, не нападать на Грузию, регулярно проверять электропроводку в домах престарелых и так далее, и так далее...
про грузию не понял, в остальном согласен. только "этож работать надо".
Если ты настаиваешь на то, что лично тебе это больно, ты либо врешь (себе тоже), либо ненормален.
что именно больно и где я на этом настаивал? а если не больно то не больной, а товарищ доктор?
отлично придумал - любо больной, либо врун, и это еще какието пcилологи придумали :D
а тебе не больно? Если ты настаиваешь на то, что лично тебе это не больно, ты либо врешь (себе тоже), либо ненормален. бдыщь.
pinkponk, так бы и писали код. Вместо <nolayer> напишите <noindex> и предлагайте всем поставить.