акция "Георгиевская ленточка"

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
pinkponk:
а с чего такое утверждение?

Второй абзац читайте

Valeriy:
любая акция временная всегда в той или иной мере подменяет истинное отношение. Внешний антураж прикрывает суть, делает эту суть расплывчатой, незначительной.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Евген:

забыли день победы - плохо! ленты раздвют, по телеку трындят - плохо!

Плохо, Евген, и ты сам понимаешь, что плохо. И ты, умный дядька, сам понимаешь, что было бы хорошо: не трындеть в победно-фанфарном стиле, развивать инфраструктуру, не устраивать популистских акций, обеспечить ветеранов адекватным медицинским обслуживанием, не нападать на Грузию, регулярно проверять электропроводку в домах престарелых и так далее, и так далее...

mumur добавил 27.04.2010 в 21:42

arkadiy_a:
Ленточки- может фальшивый символ, может и нет.
Но называть немецких нацистов "фашистами" - это фальшь и наследие сталинской пропаганды, от которых русский язык еще не излечился.

Назвать их большевиками-антисемитами было бы точнее, ага...

[Удален]
Comm:
Скажу.... Если бы это не было показухой, профанацией и пиаром е.р., какой она является сейчас, и была начата лет 20 назад и по настоящее время, подкреплена реальной заботой о ветеранах всегда, а не в канун юбилеев, то была бы просто замечательной.....

может отменить вообще 9 мая? чем плохо что люди помнят о том что было?

Comm:
А для Вас эта акция что? Разовый юбилейный выброс нерастраченного патриотизма?

я помню, я знаю, я уважаю

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
не слишком ли много гавна?

1. "Гавно" пишется через "О".

2. А ты что сделал для ветеранов?

3. А сайт топикстартера ТИЦ для САПЫ собирает? Или в чем задумка?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Valeriy:
Сообщение от Valeriy
любая акция временная всегда в той или иной мере подменяет истинное отношение. Внешний антураж прикрывает суть, делает эту суть расплывчатой, незначительной.

так если такие люди как вы будут трындеть, о том что стыд и срам носить лены и помнить о войне да еще и продвигать это в массы, то возможно это действительно станет временной акцией

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
тогда в чем трабл?

Трабл? Да в том, что понтовик - не фронтовик, а понты - не фронты. Вам внатуре насрать на Войну и на ее участников. Для вас это "Спартак-чемпипион!". Если ты настаиваешь на то, что лично тебе это больно, ты либо врешь (себе тоже), либо ненормален. Это не я придумал, это законы психологии.

Valeriy:
Внешний антураж прикрывает суть, делает эту суть расплывчатой, незначительной.

Скажи прямо: похер суть, они просто паразитами присосались к чужой для них Войне и делают себе приятно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
6666:
3. А сайт топикстартера ТИЦ для САПЫ собирает? Или в чем задумка?

так здесь же ссылки в <noindex>

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
2. А ты что сделал для ветеранов?

а ты кто такой? :)

mumur:
Плохо, Евген, и ты сам понимаешь, что плохо. И ты, умный дядька, сам понимаешь, что было бы хорошо: не трындеть в победно-фанфарном стиле, развивать инфраструктуру, не устраивать популистских акций, обеспечить ветеранов адекватным медицинским обслуживанием, не нападать на Грузию, регулярно проверять электропроводку в домах престарелых и так далее, и так далее...

про грузию не понял, в остальном согласен. только "этож работать надо".

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Если ты настаиваешь на то, что лично тебе это больно, ты либо врешь (себе тоже), либо ненормален.

что именно больно и где я на этом настаивал? а если не больно то не больной, а товарищ доктор?

Это не я придумал, это законы психологии.

отлично придумал - любо больной, либо врун, и это еще какието пcилологи придумали :D

а тебе не больно? Если ты настаиваешь на то, что лично тебе это не больно, ты либо врешь (себе тоже), либо ненормален. бдыщь.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

pinkponk, так бы и писали код. Вместо <nolayer> напишите <noindex> и предлагайте всем поставить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий