- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Dervish, сколькибалльная у Вас там система оценок? Я что-то не могу вспомнить. И, как - удобно?
Dervish, сколькибалльная у Вас там система оценок? Я что-то не могу вспомнить. И, как - удобно?
Оценок чего? А проблемы с памятью это нехорошо. Попробуйте рыбий жир.
Оценок чего?
Школьных успехов.
Взялись яйца курицу учить.
Не грех, если курица сама как яйцо: гладкая и тупая с одной стороны. Я Вам все сказал, прекратите гримасничать, тоскливо от Вас, честно.
Не грех, если курица сама как яйцо: гладкая и тупая с одной стороны. Я Вам все сказал, прекратите гримасничать, тоскливо от Вас, честно.
Так почему бы Вам не заткнуться и не перестать троллить?
Сейчас в Японии 100% образования, в том числе и высшее - бесплатно, в Германии к 25у году бесплатным планируют сделать 95% образования. И я не думаю что в Японии все ограничивается начальными предметами.
Именно поэтому Японцы изобретают язык программирования RUBY, а мы торгуем нефтью и организуем РОСНАНО. Как бы до хорошего вся эта канитель не доведет. Быть беде считаю.
И недвижку держат в Европе, а не в Америке, и счета, и семьи. Известно почему. 😂
Патамушта к Лазаренко никто не хочет попасть 😂.
А по теме, эта реформа реальный писец системе образования.
Интересно наши "управленцы" это понимают?
источник (я со статьей во многом не согласен, но этот момент полностью логичен, на мой взгляд).
Примерно так было в 17-ом, потом страна впала в летаргический сон лет эдак на 70. Вполне возможно повторение, так как действительно все вполне себе закономерно и к этому все идет.
Так почему бы Вам не заткнуться и не перестать троллить?
Я бы Вам такой же вопрос задал. Люблю общаться с людьми по существу, с Вами бы вот тоже пообщался. Зачем нужны тупые выкрики? Может, я Вашего чувства юмора не понимаю? Тогда сорри и пардон, если так. А ежели Вы серьезно, примите мои соболезнования: это мания величия, как минимум.
Примерно так было в 17-ом, потом страна впала в летаргический сон лет эдак на 70. Вполне возможно повторение, так как действительно все вполне себе закономерно и к этому все идет.
Насчет ДВ и Юга не скажу, но в Мурманске и Архангельске интервенты никого вроде не ликвидировали, наоборот, поддерживали всячески. Хотя время от времени власть менялась. Тем не менее, в 19 или 20-м, когда англичане (последние) уходили, они забрали с собой многих (если не всех) чиновников и военных "белого движения".
Dervish добавил 28.04.2010 в 00:38
Я бы Вам такой же вопрос задал. Люблю общаться с людьми по существу, с Вами бы вот тоже пообщался. Зачем нужны тупые выкрики? Может, я Вашего чувства юмора не понимаю? Тогда сорри и пардон, если так. А ежели Вы серьезно, примите мои соболезнования: это мания величия, как минимум.
Потому что я, в отличие от Вас, троллить не начинал. А уж если троллю, то не ною, что мне тоскливо.