Платное начальное и среднее образование

T
На сайте с 28.04.2010
2

Это абсурд. Образование должно быть бесплатным!

Хостинг аналогичный Mchost.ru: круглосуточная поддержка через web-чат (http://order.hostlife.net/pl.php?9289)
Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Бред полнейший, если в семье не один ребенок, а 2 или 3 даже? Что тогда? Вешаться? Ужас одним словом.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miko:
Бред полнейший, если в семье не один ребенок, а 2 или 3 даже? Что тогда? Вешаться? Ужас одним словом.

Есть такая штука. Планирование жизни называется. Сильно переплетается с планированием семьи. Но тройня - это да...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WU
На сайте с 07.10.2007
173
Слава Шевцов:
Есть такая штука. Планирование жизни называется. Сильно переплетается с планированием семьи. Но тройня - это да...

так в норме и должно быть не менее 3 детей в семье. А получиться - 3 детей это для состоятельных или пофигистов.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
WSGU:
так в норме и должно быть не менее 3 детей в семье. А получиться - 3 детей это для состоятельных или пофигистов.

Как говорят нонешние девушки - "Зачем плодить нищету?".

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
boga@voxnet.ru:
Нумерки можно? Опять же мифология. Кстати, в МГУ при нынешней системе без репетиторов - запросто. Могу алгоритм нарисовать. А дальше то что?

Нарисуйте. А еще учтите, что вы например учитесь в обычной школе. А не при спец. лицее при МГУ... Посмотрел бы я на вас..

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
WSGU:
так в норме и должно быть не менее 3 детей в семье

А вот мадам Тетчер полагает, что для обслуживания трубы достаточно 50-ти миллионов населения.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Miko:

приоритеты надо расставлять в своей жизни. деток вы хотите больше или машину новую купить например. При нехватке ресурсов на все, надо от чего то уметь отказыватся.

Я бы вот с удовольствием троих имел, да пока только одного родил. Еще двоих пока не разрешают 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий