Платное начальное и среднее образование

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
UralM:
Я нет, а в Херсоне разве по-другому?

Платного образования пока не предвидится. Равно как и установки "нанофильтров" за стопицоттыщмильонов бюджетных денег. Концертные залы, опять же, Церкви не отдают.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Dervish:
Платного образования пока не предвидится. Равно как и установки "нанофильтров" за стопицоттыщмильонов бюджетных денег.

Нанофильтры погасили продажные журналюги в преступном сговоре с ботаниками из РАН.

А вот с коммерциализацией социалки пока не ясно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Фагот:
Забавно. Вам говорят: "Не суйте спицу в розетку"! Вы не верите и пихаете. Применив свою голову по назначению, Вы получили удар током) А хотя можно было не верить, но спросить: почему?)))

Моя мысль не услышана. Я хотел донести, что между "верю" и "не верю" нет никакой принципиальной разницы. Для деления информации на "верю" и "не верю" "правда" и "не правда" - интеллект не нужен. Достаточно выбирать сторону большинства. Так многие и живут всю жизнь.

Фагот:
Но это как бы офтоп. Человек всю жизнь кому-то верит. Иногда разочаровывается, иногда нет.

Не нужно говорить за всех :) Но вы очень метко подметили - тот кто верит (добавлю или "не верит") - обрекает себя на разочарование.

Тот же, кто начинает думать своей головой - прежде всего выходит из этих ловушек, построенных на противоположностях.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Короче

Если сделают платное среднее образование - России конец.

ЗЫ здесь такое просто невозможно.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
boga@voxnet.ru:
Нанофильтры погасили продажные журналюги в преступном сговоре с ботаниками из РАН.

Что значит погасили? Был пожар? Кто то пострадал?

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Судьба предателей после развала России.
...
Российские «реформаторы» и их пособники будут омерзительны даже для своих «хозяев».
У бывших российских чиновников-коррупционеров всю «добычу» конфискуют, часть их будет отправлена в тюрьмы, часть ликвидирована.
Больше всего будет ликвидировано бывших генералов ФСБ, Вооруженных Сил и МВД.
Российские «короли» нефти, стали, алюминия, леса, рыбы и т.п. также будут без лишних церемоний избавлены от «состояний»: одних отправят в тюрьмы, других ликвидируют, или вернут в Россию на верную смерть.
Это ведь не программисты, не ученые, а бесполезные воры и «трутни», абсолютно ненужные Западу.

Интересно наши "управленцы" это понимают?

источник (я со статьей во многом не согласен, но этот момент полностью логичен, на мой взгляд).

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Walk:
(я со статьей во многом не согласен, но этот момент полностью логичен).

Какая тут логика, обычный сок мозга из разряда "мне очень хочется в это верить".

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Dervish:
Какая тут логика, обычный сок мозга из разряда "мне очень хочется в это верить".

Верить? Извольте, покажите хоть один пример из истории, когда русская элита уезжала на запад/США, и там стала известностью и добилась признания, по крупному?

И Вы слышали такое мнение, что никто из "лихо разбогатевший в России не живет в США"? И если слышали - спрашивали ли Вы себя почему?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Walk:
Верить? Извольте, покажите хоть один пример из истории, когда русская элита уезжала на запад/США, и там стала известностью и добилась признания, по крупному?

В огороде бузина, а в Киеве дядька? Причем тут известность и признание? Речь о том, будут ли их мочить в сортирах или нет. А вы покажите хоть один пример из истории, когда Запад подчинил Россию и перевешал чиновников, сделавших ему столько полезного.

Walk:
И Вы слышали такое мнение, что никто из "лихо разбогатевший в России не живет в США"? И если слышали - спрашивали ли Вы себя почему?

Двое живут в Британии. Вам, безусловно, многое известно о мотивах олигархов, ага.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Walk:

Русская элита в большинстве своем на Запад без штанов уезжала...

Почему-то вспомнился док. фильм про кого-то из великих князей Романовых, который увлекался филателией и прочей коллекционной "фигней", а царственный сородич его - дурака увещевал, чтоб тот земли, акций бакинских нефтяных компаний и т. д. купил.

Вот и размышлял в. к. Романов за кордоном, потихоньку продавая дорогущие марки, о суете сует, а царственный сородич уже ни о чем не размышлял.

Двое живут в Британии. Вам, безусловно, многое известно о мотивах олигархов, ага.

Олигарх - не элита, это просто человек, у которого много бабок. Выше я писал про Абрамовича и английскую королеву. И кто из них элита?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий