- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я нет, а в Херсоне разве по-другому?
Платного образования пока не предвидится. Равно как и установки "нанофильтров" за стопицоттыщмильонов бюджетных денег. Концертные залы, опять же, Церкви не отдают.
Платного образования пока не предвидится. Равно как и установки "нанофильтров" за стопицоттыщмильонов бюджетных денег.
Нанофильтры погасили продажные журналюги в преступном сговоре с ботаниками из РАН.
А вот с коммерциализацией социалки пока не ясно.
Забавно. Вам говорят: "Не суйте спицу в розетку"! Вы не верите и пихаете. Применив свою голову по назначению, Вы получили удар током) А хотя можно было не верить, но спросить: почему?)))
Моя мысль не услышана. Я хотел донести, что между "верю" и "не верю" нет никакой принципиальной разницы. Для деления информации на "верю" и "не верю" "правда" и "не правда" - интеллект не нужен. Достаточно выбирать сторону большинства. Так многие и живут всю жизнь.
Но это как бы офтоп. Человек всю жизнь кому-то верит. Иногда разочаровывается, иногда нет.
Не нужно говорить за всех :) Но вы очень метко подметили - тот кто верит (добавлю или "не верит") - обрекает себя на разочарование.
Тот же, кто начинает думать своей головой - прежде всего выходит из этих ловушек, построенных на противоположностях.
Короче
Если сделают платное среднее образование - России конец.
ЗЫ здесь такое просто невозможно.
Нанофильтры погасили продажные журналюги в преступном сговоре с ботаниками из РАН.
Что значит погасили? Был пожар? Кто то пострадал?
...
Российские «реформаторы» и их пособники будут омерзительны даже для своих «хозяев».
У бывших российских чиновников-коррупционеров всю «добычу» конфискуют, часть их будет отправлена в тюрьмы, часть ликвидирована.
Больше всего будет ликвидировано бывших генералов ФСБ, Вооруженных Сил и МВД.
Российские «короли» нефти, стали, алюминия, леса, рыбы и т.п. также будут без лишних церемоний избавлены от «состояний»: одних отправят в тюрьмы, других ликвидируют, или вернут в Россию на верную смерть.
Это ведь не программисты, не ученые, а бесполезные воры и «трутни», абсолютно ненужные Западу.
Интересно наши "управленцы" это понимают?
источник (я со статьей во многом не согласен, но этот момент полностью логичен, на мой взгляд).
(я со статьей во многом не согласен, но этот момент полностью логичен).
Какая тут логика, обычный сок мозга из разряда "мне очень хочется в это верить".
Какая тут логика, обычный сок мозга из разряда "мне очень хочется в это верить".
Верить? Извольте, покажите хоть один пример из истории, когда русская элита уезжала на запад/США, и там стала известностью и добилась признания, по крупному?
И Вы слышали такое мнение, что никто из "лихо разбогатевший в России не живет в США"? И если слышали - спрашивали ли Вы себя почему?
Верить? Извольте, покажите хоть один пример из истории, когда русская элита уезжала на запад/США, и там стала известностью и добилась признания, по крупному?
В огороде бузина, а в Киеве дядька? Причем тут известность и признание? Речь о том, будут ли их мочить в сортирах или нет. А вы покажите хоть один пример из истории, когда Запад подчинил Россию и перевешал чиновников, сделавших ему столько полезного.
И Вы слышали такое мнение, что никто из "лихо разбогатевший в России не живет в США"? И если слышали - спрашивали ли Вы себя почему?
Двое живут в Британии. Вам, безусловно, многое известно о мотивах олигархов, ага.
Русская элита в большинстве своем на Запад без штанов уезжала...
Почему-то вспомнился док. фильм про кого-то из великих князей Романовых, который увлекался филателией и прочей коллекционной "фигней", а царственный сородич его - дурака увещевал, чтоб тот земли, акций бакинских нефтяных компаний и т. д. купил.
Вот и размышлял в. к. Романов за кордоном, потихоньку продавая дорогущие марки, о суете сует, а царственный сородич уже ни о чем не размышлял.
Олигарх - не элита, это просто человек, у которого много бабок. Выше я писал про Абрамовича и английскую королеву. И кто из них элита?