Платное начальное и среднее образование

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Dervish:
Потому что я, в отличие от Вас, троллить не начинал. А уж если троллю, то не ною, что мне тоскливо.

Ну пусть будет так. Уступаю Вам последнее слово, чтоб не обидно было.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
niceweb:
А куда без неё? Дети тогда не будут знать что такое лыжи. Я говорю про тех детей, которым не могут позволить нанять тренера-лыжника, чтобы он обучал всему.

Я в школе не знала, что такое лыжи, и очень страдала в универе, когда пришлось узнать. Лучше бы оно было за бабки и по выбору - тогда я вполне легально смогла бы от этого избавиться и не мучить ни себя, ни тренера. Но это лирика и частности, конечно.

niceweb:
Да даже если не бедные люди с зп в 30 000 рублей ( или для вас это тоже за чертой бедности? ) будут платить деньги - уже существенно. + будут выкачивать на ремонты и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ занятия!!!! И тд и тп.

Что лично я считаю чертой бедности совсем не важно, т.к. есть вполне себе такая официальная статистика. Погуглите чуток, и вам откроется. Из очередного довольно широко разошедшегося опроса последнего времени собсно инфа в цифрах про то, сколько народу считают доходы в 60 000 рублей - доходом мечты.

niceweb:
У вас дети есть? Были бы, вы бы не написали тут и половины того, что мы видим. Уверен. А знаете почему? Да потому, что я и вы уже отстрелялись, а вот детишкам устроят веселую жизнь, за которую мы с вами будем расплачиваться.

Половины чего? Про то, что я пока не решила однозначно, как я отношусь к новой реформе, или про то, что выбирать обучение надо с умом, а не лишь бы было?

technomaster:
Раньше быть репетитором - если узнает директор, то могли уволить. А сейчас я так понимаю все только за!

Что за чушь? Кого, где и когда уволили за "нелегальное репетиторство"?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
UralM:
Российский народ очень терпеливый и чтобы произошли какие-либо сдвиги то должно собраться воедино множество факторов:
- слабый царь
- экономический развал
- неустойчивая правящая система
и еще куча факторов.

Самое время...

А решение - ожидаемое. Едирасам не нужен грамотный электорат, ибо он приводит к брожению умом. Достаточно, чтобы хватило ума поставить галочку напротив нужной Партии. Что, впрочем, не отменяет киргизский вариант, даже наоборот.

Тигра:
Кого, где и когда уволили за "нелегальное репетиторство"?

Никого, делились с боссом.

Hi!
[Удален]
pauk:
Никого, делились с боссом.

Мало я видимо в этой сфере варилась, многое не успела узнать.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Вот смотрю док. фильм по историческому про Ленина. Понравилась фраза, типа "Россия могла получить хорошего юриста, отличного журналиста, большого экономиста Ульянова и т. д., а получила революционера Ленина". Насчет большого экономиста у меня большие сомнения, а вот юрист и тем более журналист был бы великолепный.

А почему получился революционер? Даже не потому, что брата повесили - случай печальный, но, скорее всего, пережил бы Володя Ульянов сей факт. А потому, что Володю выкинули из университета с запретом на восстановление в какой-либо университет вообще (потом уже матушка оббила 100500 порогов и написала немерено прошений, чтобы ему хотя бы экстерном разрешили сдать экзамены), то есть фактически лишили возможности весьма умного и талантливого молодого человека каким-либо образом устроиться в жизни согласно его уму и таланту. При том, что сам молодой человек не был виноват вообще ни в чем - только в том, что оказался братом преступника.

Результат того известен - вместо того, чтоб направить свой ум, талант и бешеную энергию на что-то более или менее полезное, Володя решил совершить революцию.

А сколько не менее умных и талантливых людей будет лишено возможности устроиться в жизни только потому, что у их родителей не хватило денег? При том, что сами молодые люди ни в чем не виноваты! Пролетариев у нас достаточно - теперь и вожди плодиться начнут...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
Результат того известен - вместо того, чтоб направить свой ум, талант и бешеную энергию на что-то более или менее полезное, Володя решил совершить революцию.

Согласно всему, что написал Юни в топике про богосрач, иного выбора у Володеньки не было. ;)

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Платное образование - это разделение, уже со школьной скамьи, на классовые сословия детей. Все разные, кто то смог заплатить, кто то нет, растёт обида в обществе, уже сызмальства.

Тьфу, как то противненько всё это, и мерзко...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Согласно всему, что написал Юни в топике про богосрач, иного выбора у Володеньки не было. ;)

Угу. И у брата его выбора не было - лезть в петлю или не лезть. Ну да ладно - не утонул хотя бы.

Вот интересно: если б, как ныне предлагается, Володеньке еще бы пару часов богословия в гимназии накинули вместо русского языка - написал бы он "Государство и революцию" или нет? Ниасилил бы, небось. Но богослов бы знатный из него получился, и занимался бы Володенька чем-нибудь богоугодным - церковь реформировал бы, по выходным еретиков жег бы... Бедных - на дровах, богатых - на керосине.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Dervish:
Точно такой же сок мозга короче. Берут тезис и выдают его за факт. Берут один пример, причем скорее левый, и выдают его за четкую тенденцию. Нет, если хотите верьте, я непротив))

Как раз два документальных фильма «Бесценный доллар» и «Бесценный доллар 2» выглядят более логичными и убедительными, чем ваши несколько строчек критики.

Вы из тех людей, что считают себя самыми умными. Удачи.

Elb:
А сколько не менее умных и талантливых людей будет лишено возможности устроиться в жизни только потому, что у их родителей не хватило денег? При том, что сами молодые люди ни в чем не виноваты! Пролетариев у нас достаточно - теперь и вожди плодиться начнут...

Как вариант.

Вообще спрашивая нескольких знакомых "а Вы знаете что..." - реакция у всех очень бурная. Если этот закон будут и дальше продвигать - вполне вероятно что сильные волнения начнутся еще и до его внедрения в жизнь.

Вообще как-то странно... Россия и так вымирает по миллиону в год, и экономика потихоньку разваливается. Вроде бы поддерживай (я про врагов) текущий курс, и через 50 лет страны не будет. Но вводимые законы о платном образовании, о переходе на самофинансирование многих отраслей - то ли кого-то на верху очень поджимают сроки "по развалу", то ли кому-то специально нужен бунт в стране.

Или в ближайшей перспективе, нашу страну ждет подъем (пару вулканов еще проснется в Европе - и пре_вед Европе) и кто-то делает нам подножку перед прыжком вперед.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Dervish:
Заодно и щенячья радость от любимых березок и медведопутов пройдет.

Совершенно всё равно на медведопутов, а чё с берёзками -то началось, а?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий