Платное начальное и среднее образование

[Удален]

Я одного не пойму: почему медведопуты & Co не украдут сразу все деньги рашки и не слиняют как Бакиев?

Тут бы гражданская война началась и рашке - конец.

Так нет, ме-е-е-дленно затыгивают петлю, наслаждаются.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
technomaster:
Не вижу проблемы. Среднее образование было и есть платное. У меня брат в 5 классе учиться. У них постоянно собирают деньги за тесты, учебники, попечительский совет. Если не будешь платить, то твоему ребенку мало не покажется.

Только к сожалению будут текущие поборы + оплата за образование. Вы же не думаете, что будет по другому?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

UralM, смотря как составлен закон. Я его не читал.А вообще это просто легализация репетиторства в чистом виде для школ. Раньше быть репетитором - если узнает директор, то могли уволить. А сейчас я так понимаю все только за!

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Федорыч:
Я одного не пойму: почему медведопуты & Co не украдут сразу все деньги рашки и не слиняют как Бакиев?
Тут бы гражданская война началась и рашке - конец.
Так нет, ме-е-е-дленно затыгивают петлю, наслаждаются.

Почему конец-то? Думаю, и Киргизию никто на карте не отменит, а уж Россия и не такое переживала.

Я вот как-то не верю ни в мировой заговор против России, ни в желание медвепутов ее уничтожить.

Ведь если слинять - "там" надо что-то делать, чем-то полезным заниматься, чтобы приняли. На таком уровне (предполагаю) и помимо бабок кем-то надо быть. Вот Абрамович - второй по богатству в Британии, а королева - 245-я. И кого в Британии больше уважают?:)

А они-то делать ничего не умеют и ничего из себя без власти не представляют. И главное - без нее не могут...

Elb добавил 27.04.2010 в 20:02

technomaster:
UralM, смотря как составлен закон. Я его не читал.А вообще это просто легализация репетиторства в чистом виде для школ. Раньше быть репетитором - если узнает директор, то могли уволить. А сейчас я так понимаю все только за!

Раньше - это когда? Репетиторство ничем не запрещено. И какое дело до него директору?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Elb:
Ведь если слинять - "там" надо что-то делать, чем-то полезным заниматься, чтобы приняли.

В тайгу надо, в тайгу! И подальше, подальше!😂

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

technomaster, я тоже. Слишком уж все запутано. Но смыл как я понял в том чтобы повысить самоокупаемость образовательных и медицинских учреждений. Сегодня по 5каналу была озвучена информация о том что школы должны окупать себя на 60%. Как школы должны зарабатывать деньги кроме как оказывая платные услуги я не предствляю. Ну только если продавать чипсы и сигареты разьве...

Ну и + к этому (я думаю что Вы об этом знаете) финансирование школ будет исчисляться исходя из кол-ва учеников. В городе хорошо, а вот все сельские районы будут вынуждены закрывать школы в небольших деревнях.

Ну а если копать глубже, то сокращение кол-ва учебных часов это уменьшение зарплат учителям.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Ну что, вы все еще довольны, что живете в России?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Dervish:

Предлагаете эмигрировать к вам?:)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Dervish:

За соседей не скажу, а вот меня сегодня убили дважды Верховная Рада и один раз Янукович :(

3 смерти в один день.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
UralM
На сайте с 07.08.2006
188
Dervish:

Я нет, а в Херсоне разве по-другому? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий