- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я одного не пойму: почему медведопуты & Co не украдут сразу все деньги рашки и не слиняют как Бакиев?
Тут бы гражданская война началась и рашке - конец.
Так нет, ме-е-е-дленно затыгивают петлю, наслаждаются.
Не вижу проблемы. Среднее образование было и есть платное. У меня брат в 5 классе учиться. У них постоянно собирают деньги за тесты, учебники, попечительский совет. Если не будешь платить, то твоему ребенку мало не покажется.
Только к сожалению будут текущие поборы + оплата за образование. Вы же не думаете, что будет по другому?
UralM, смотря как составлен закон. Я его не читал.А вообще это просто легализация репетиторства в чистом виде для школ. Раньше быть репетитором - если узнает директор, то могли уволить. А сейчас я так понимаю все только за!
Я одного не пойму: почему медведопуты & Co не украдут сразу все деньги рашки и не слиняют как Бакиев?
Тут бы гражданская война началась и рашке - конец.
Так нет, ме-е-е-дленно затыгивают петлю, наслаждаются.
Почему конец-то? Думаю, и Киргизию никто на карте не отменит, а уж Россия и не такое переживала.
Я вот как-то не верю ни в мировой заговор против России, ни в желание медвепутов ее уничтожить.
Ведь если слинять - "там" надо что-то делать, чем-то полезным заниматься, чтобы приняли. На таком уровне (предполагаю) и помимо бабок кем-то надо быть. Вот Абрамович - второй по богатству в Британии, а королева - 245-я. И кого в Британии больше уважают?:)
А они-то делать ничего не умеют и ничего из себя без власти не представляют. И главное - без нее не могут...
Elb добавил 27.04.2010 в 20:02
UralM, смотря как составлен закон. Я его не читал.А вообще это просто легализация репетиторства в чистом виде для школ. Раньше быть репетитором - если узнает директор, то могли уволить. А сейчас я так понимаю все только за!
Раньше - это когда? Репетиторство ничем не запрещено. И какое дело до него директору?
Ведь если слинять - "там" надо что-то делать, чем-то полезным заниматься, чтобы приняли.
В тайгу надо, в тайгу! И подальше, подальше!😂
technomaster, я тоже. Слишком уж все запутано. Но смыл как я понял в том чтобы повысить самоокупаемость образовательных и медицинских учреждений. Сегодня по 5каналу была озвучена информация о том что школы должны окупать себя на 60%. Как школы должны зарабатывать деньги кроме как оказывая платные услуги я не предствляю. Ну только если продавать чипсы и сигареты разьве...
Ну и + к этому (я думаю что Вы об этом знаете) финансирование школ будет исчисляться исходя из кол-ва учеников. В городе хорошо, а вот все сельские районы будут вынуждены закрывать школы в небольших деревнях.
Ну а если копать глубже, то сокращение кол-ва учебных часов это уменьшение зарплат учителям.
Ну что, вы все еще довольны, что живете в России?
Предлагаете эмигрировать к вам?:)
За соседей не скажу, а вот меня сегодня убили дважды Верховная Рада и один раз Янукович :(
3 смерти в один день.
Я нет, а в Херсоне разве по-другому? :)