- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ни вижу никакой разницы " на стадии вынашивания плода" при демократах. И разницы здесь, в Германии, в мед. обеспечении ещё ни разу не видела. И не видела разницы вобразовании - все. ВСЕ! могут получить достойное оборазование. И школа - везде бесплатна. И государство очень помогает родителям с детьми, чтобы вырастили достойных и образованных людей
Так что уважаемый nso - всё бред. Это только дура В.И., которая ни чего не понимает, может вякать про платное англицкое образование
физкультура - чтобы рабочие были крепкие и выносливые
религия - чтобы на царя-батюшку и еже с ним молились
На зачем русский с математикой?
Что то вы немного того.
Физкультура - чтобы дети росли здоровыми и физически развивались. А культ колы и прочего едального фастфуда сделает из детей шарики с ножками.
Религия для общего развития - может вырастут не такими злыми
Так что нужны эти предметы.
Другое дело что кроме них нужно изучать и физику и родной язык и литературу и еще множество других предметов. Иначе наша школа будет выпускать именно быдло
От отсутствия ротации наверху гибли все империи - от Римской до советской. Застой в умах порождает застой в экономике и распад этих умов и этой экономики. Когда все начинают петь хором - как известно, начинается разруха. И гей-парады.:)
Гибнет всё! Таков общий закон природы. Что-то гибнет, а на его месте другое рождается. Причем здесь ротация?
Вы патриот Родины? Готовы за нее свою жизнь или жизнь своих отдать? Если ответ негативный, то у меня есть сильное подозрение, что вас беспокоит не судьба страны, а личный интерес. Волею судьбы вы оказались у основания пирамиды, а не на верхушке её.
nso добавил 28.04.2010 в 12:23
Ни вижу никакой разницы " на стадии вынашивания плода" при демократах. И разницы здесь, в Германии, в мед. обеспечении ещё ни разу не видела. И не видела разницы вобразовании - все. ВСЕ! могут получить достойное оборазование. И школа - везде бесплатна. И государство очень помогает родителям с детьми, чтобы вырастили достойных и образованных людей
Так что уважаемый nso - всё бред. Это только дура В.И., которая ни чего не понимает, может вякать про платное англицкое образование
"При демократах" - имелся ввиду нынешний этап развития России.
Про Германию совсем отдельный разговор, с Россией бессмысленно сравнивать. Там совсем другие деньги в социальной сфере крутятся, сравните пенсии немцев и русских. Немецкий бюджет может себе позволить. Кстати, в разговорах со знакомыми немцами, все чаще проскакивает обеспекоенность, что их старость будет не такой солнечной, как у их родителей. Тут и присловутая возрастная пирамида и прочие факторы.
Гибнет всё! Таков общий закон природы. Что-то гибнет, а на его месте другое рождается. Причем здесь ротация?
Вы патриот Родины? Готовы за нее свою жизнь или жизнь своих отдать? Если ответ негативный, то у меня есть сильное подозрение, что вас беспокоит не судьба страны, а личный интерес. Волею судьбы вы оказались у основания пирамиды, а не на верхушке её.
Конечно, мы всем умрем.:) Только не вижу смысла этот процесс ускорять.
Насчет моего патриотизма: Родины - да, патриот, государства - нет. Разницу объяснять надо?
И насчет моего места по отношению к пирамиде Вы немного ошибаетесь. Просто пирамиды бывают разные - бывают Египетские, а бывают сделанные собачками на прогулке. Вот если говорить про Египетские - то там и у основания постоять не стыдно, а если говорить про собачьи - то и на их верхушке находиться вряд ли захочется.
В свое время карьера в нашей пирамиде мне светила очень неплохая, поверьте на слово. Но мне очень ее запах не нравится, ибо не Египетская...
Конечно, мы всем умрем.:) Только не вижу смысла этот процесс ускорять.
Насчет моего патриотизма: Родины - да, патриот, государства - нет. Разницу объяснять надо?
это называется патриот своих убеждений :)
ок, считате ли вы, что интересы коллектива должны превалировать над интересами индивидума? собственно вопрос был об этом
И насчет моего места по отношению к пирамиде Вы немного ошибаетесь. Просто пирамиды бывают разные - бывают Египетские, а бывают сделанные собачками на прогулке. Вот если говорить про Египетские - то там и у основания постоять не стыдно, а если говорить про собачьи - то и на их верхушке находиться вряд ли захочется.
В свое время карьера в нашей пирамиде мне светила очень неплохая, поверьте на слово. Но мне очень ее запах не нравится, ибо не Египетская...
значит я был прав, вы не "в топе" :)
"бытие определят сознание" (с)
nso, система всеобщего среднего и бесплатного высшего образования дает хоть какой-то шанс ротации. Были у нас и академики из "простых", и министры.
И почти все генсеки и президенты из "простых". Медведев, помоему, первый "не простой" за последние девяносто лет - из семьи профессора, который сам вышел из крестьян.
это называется патриот своих убеждений :)
ок, считате ли вы, что интересы коллектива должны превалировать над интересами индивидума? собственно вопрос был об этом
Да как угодно пусть называется.
И вопросы, простите, у Вас как у одного шукшинского персонажа.:) В любом случае у каждого индивидуума превалируют его интересы, а не интересы коллектива. Иначе - это стадо, а не общество. Но дабы Вам попроще было делать глубокомысленные выводы.
Если меня призовут исполнять какой-нибудь "интернациональный долг" - я откопаю "белый билет", ибо тут превалируют мои интересы как индивидуума, у которого таких долгов нет, а отдавать чужие он не считает нужным.
Если (не дай Бог) заиграет "Вставай, страна огромная" - то откопаю приписное, где написано, что я годен. Но тут опять-таки будут превалировать исключительно мои интересы как индивидуума - просто я хочу жить в этой стране и говорить на родном языке.
А в каких-то ни было коллективах я не состою лет шесть, чему очень рад. И, соответственно, на интересы каких-либо коллективов мне "сделать пирамидку".:)
значит я был прав, вы не "в топе" :)
"бытие определят сознание" (с)
Не знаю Ваш возраст, но, возможно, придете к тому, что "топ" у каждого свой - индивидуальный. "Не в пирогах счастье".(с) Особенно при диатезе.:)
И да - Маркс насчет бытия и сознания был прав, но наполовину, ибо сознание тоже порождает бытие. И чем дальше человек уходит от животного, тем роль сознания важнее.
Если (не дай Бог) заиграет "Вставай, страна огромная" - то откопаю приписное, где написано, что я годен. Но тут опять-таки будут превалировать исключительно мои интересы как индивидуума - просто я хочу жить в этой стране и говорить на родном языке.
Вот победила Россия Чечню. Чеченцы перестали говорить на чеченском? Или у них глава страны не чеченец? Вот победили США в Ираке. Что, глава Ирака не из Ирака? Или перестали они говорить на родном языке?
http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=23309
Смотрим. Там люди хотя бы в теме...
Вот победила Россия Чечню. Чеченцы перестали говорить на чеченском? Или у них глава страны не чеченец? Вот победили США в Ираке. Что, глава Ирака не из Ирака? Или перестали они говорить на родном языке?
Речь не о конкретных мотивах шла, а о том, чьи мотивы для меня важнее - мои собственные или абстрактного коллектива. Лично у меня их может быть больше или меньше - это в данном контексте неважно.