- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну, давайте тогда обсудим, за счет чего вылезать - хорошо :)
Если подходящими по внутренним факторам являютя не 10 сайтов, а 310.
Качественный внутренний фактор должен порождать естественное возникновение внешних.
По поводу эстетики искусственных внешних факторов. Квас Очаковский не может себе позволить использовать в рекламе по ТВ Рональдо, но они же не кивают на Пепси по такому случаю.
По поводу эстетики искусственных внешних факторов. Квас Очаковский не может себе позволить использовать в рекламе по ТВ Рональдо, но они же не кивают на Пепси по такому случаю.
Ну причем здесь это? Использование известных лиц (весомых морд) в рекламе обусловлено естесственным привлечением внимания. Покупка ссылок с морд в большинстве своем - искусственное влияние на серп.
Вам никто не запретит разместить эксклюзивное интервью с Рональдо на своем сайте. Дерзайте :) И ссылки на вас будут ставить и это будут естественные ссылки.
Ну причем здесь это? Использование известных лиц (весомых морд) в рекламе обусловлено естесственным привлечением внимания. Покупка ссылок с морд в большинстве своем - искусственное влияние на серп.
Вам никто не запретит разместить эксклюзивное интервью с Рональдо на своем сайте. Дерзайте :) И ссылки на вас будут ставить и это будут естественные ссылки.
Никто не мешает Пепси улучшить качество своего продукта настолько, что будут покупать только их напиток.
Разговор об оптимизации дошел в этом топике до того, что любое внешнее влияние, связанное с денежными затратами - зло. Правила устанавливает поисковик. И в этих правилах не Лицензия Яндекса, а недочеты алгоритма.
P.S. Чтоб не возникло ощущения. что я оправдываюсь - я лично не трачу ни копейки на раскрутку. Я не покупаю морд, не использую линкаторы, доры, сетки сайтов и тд. Просто мне так интереснее.
Вы хотели сказать - с одного портала? Ну, надо же где-то эксперименты ставить.
ну почему же с одного, не буду придираться но есть и еще линки на других сайтах, например ссылка на холодильник с нбпрайса
Разговор об оптимизации дошел в этом топике до того, что любое внешнее влияние, связанное с денежными затратами - зло.
ЛЮБОЕ влияние на поисковик - суть есть зло. С т.з. поисковика, конечно :)
например ссылка на холодильник с нбпрайса
Ну, холодильник - это не наш клиент. Да и действительно, не место ему там. Поправили. :)
Ну, холодильник - это не наш клиент. Да и действительно, не место ему там. Поправили. :)
службу добровольных асессоров организуете? :)
службу добровольных асессоров организуете?
Санитаров СЕРП'а. 😂
Я не покупаю морд, не использую линкаторы, доры, сетки сайтов и тд. Просто мне так интереснее.
хм-м-м... Вы в белых каталогах сами регистрируетесь или ждете, когда админ каталога сам Вас найдет? Например, редактор дмоза может найти Ваш сайт сам, и это очень хорошо, Вам не обязательно для этого подавать заявку. :-)
Сами или ждете?
Санитаров СЕРП'а. 😂
Скорее не санитаров, а бездельников. :D