- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
не станет ли это слишком легким методом?
Создать сетку сайтов - это не легкий метод. А если она под фильтр случайно попадет - то и делать заново придется намного больше, чем при покупке чужих морд.
Лично меня может бесить только то, что такие вот деятели втихушку снесут со своих доноров-сателлитов обменные ссылки (благодаря которым они и нарастили PR\ИЦ), ещё больше поднимутся, а ты ни сном ни духом об этом знать не будешь. Так что это никакая не зависть, и не эгоцентризм, а элементарная справедливость.
Полностью поддерживаю.
А так способ очень даже хорош. Ничего запрещенного иметь свои площадки, даже наоборот;)
7$*300 = 2100$ !!!! - неплохой расклад .....
и дальше 2100\12 = $175 в месяц.
Приколите какая халява получается !!!!!
В таком раскладе можно и ссылки не покупать .....
Думаю 300 морд способны поднять "достойные тематики"
Ну дык самое основное не учли, затраты на поддержание / раскрутку, тут как минимум, временные рамки очень должны беспокоить.
а про 100-200$ регистрация домена в зоне com -10$ и не обязательно заказаывать дизайн сайта, достаточно (даже самому) посидеть в фронпейдже минут по 10 над каждым сайтом.
Зачем фронт пейдж?? :) Старые методы не надо вытаскивать наружу!!! :D
Берется подходящий движок, продумывается изначально структура сайта, вариации, html-код шаблонов и всё. Дальше в дело вступает CSS, который сделает все так, что вы никогда на взгляд не определите, что это фейковые сайты-призраки. :) Для специалистов сделать это совсем не сложно.
Тут вся трудность в изначальном проектировании сетки. Зато плюсов она потом даст - дай боже. потому что помимо ссылок с морд, у вас есть уже готовые тематические площадки (уже чуток накаченные в плане тИЦ и ПР) с тематическим контентом, с приличным дизайном. А ведь это площадки и на продажу желающим сгодятся.
Наблюдал за действиями своих конкурентов. Построили сетку, забили контентом, прогнали по каталогам и почивают себе. :) И РЕСПЕКТ ИМ МОЙ! 🚬
Зачем фронт пейдж?? :) Старые методы не надо вытаскивать наружу!!! :D
Берется подходящий движок, продумывается изначально структура сайта, вариации, html-код шаблонов и всё. Дальше в дело вступает CSS, который сделает все так, что вы никогда на взгляд не определите, что это фейковые сайты-призраки. :) Для специалистов сделать это совсем не сложно.
Тут вся трудность в изначальном проектировании сетки. Зато плюсов она потом даст - дай боже. потому что помимо ссылок с морд, у вас есть уже готовые тематические площадки (уже чуток накаченные в плане тИЦ и ПР) с тематическим контентом, с приличным дизайном. А ведь это площадки и на продажу желающим сгодятся.
Наблюдал за действиями своих конкурентов. Построили сетку, забили контентом, прогнали по каталогам и почивают себе. :) И РЕСПЕКТ ИМ МОЙ! 🚬
дело гворишь, может тогда займемся? финансы я обеспечу, стебя движок+минидизайн. а пространтство для ссылок пополам поделим :)
да не, шучу я, это должно принадлежать одному, в этом весь смысл!
ксати нет смысла делать сразу 100 сайтов, можно начать с 10-20, потом добавить... и так до бесконечности.:)
shade2,
дело гворишь, может тогда займемся? финансы я обеспечу, стебя движок+минидизайн. а пространтство для ссылок пополам поделим
да не, шучу я, это должно принадлежать одному, в этом весь смысл!
Я б давно сам засел и сделал, благо весь инструментарий и умные головы в наличии есть. А ВОТ ВРЕМЕНИ, МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ, НЕТУ! :D
Я не понимаю, чем народ возмущается :) У меня брату 14 лет, он создал 5 сайтов, прогнал по белым каталогам, получил pr 3-4, теперь с этих сайтов ссылки продает - на шоколадки ему хватает :)
p.s. ну я ему естессно немного помог, кой чего объяснил :)
Я не понимаю, чем народ возмущается :) У меня брату 14 лет, он создал 5 сайтов, прогнал по белым каталогам, получил pr 3-4, теперь с этих сайтов ссылки продает - на шоколадки ему хватает :)
p.s. ну я ему естессно немного помог, кой чего объяснил :)
Народ только за
Кому на пиво, кому на шоколадки 🚬
Зачем фронт пейдж?? :)
Так называемые "Сетки" встречаются все чаще и чаще. Иногда это каталоги. Иногда тематические сайты (темы могут быть разные) перелинкованные друг на друга. Нет ничего удивительного в том, что они появились. Ничего плохого в работе с сеткой нет - каждый зарабатывает как может. Возможно в будущем работа с собственной сеткой будет обычным делом для сео деятеля. Сейчас же они выдают себя торопливостью, схожестью структуры, юзанием одного и того же купленного или адаптированного однажды шаблона. Маскировка с помощью CSS понимающего человека с толку не собьет. Думаю будущие владельцы сеток должны ставить перед собой не вопрос "как сделать сетку?" а другой - "Как сделать сетку узлы которой никоим образом не будут напоминать друг друга". В недавнем интервью топ-менеджеров Яндекса было предельно конкретно сказано за что банят и будут банить сайты - "хендмейд". Сайт должен быть сделан руками человека и для человека. Промышленные методы клепки сайтов "конвейерным способом" рано или поздно вычисляются. Алгоритмы по которым сайты будут признаваться сеткой (если будут!) наверняка будут только усложняться.
На месте будущих владельцев сетки я бы думал о том, что будет происходить в области SEO через год-два. Сетка э то работа на будущее.
Топкстартер назвал их "сайты накрутчики". IMHO неудачное сравнение. Это тоже работа. Не скажу, что легкая.
а зачем делать однотипные?
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=11265126