- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
НЕТ, VAT вам не вернут, цены для вас Server EQ 4 Price: 49.00 ? + Setup: 149.00 ?
Мда, зачем же вы дезинформируете людей? Все они возвращают, т.к. задал им вопрос лично (на всякий случай). Так вот, они сказали, если вы резидент СНг, а карточка пофиг чья, вам все вернут.
sasa1. Это нужно, когда нету возможности платить через карточку или в падлу со словарем сидеть и базарить с тех. поддержкой на немецком или англ., тем более наши все доступно обьяснят и знают что размещать можно, а что нет. Сейчас я знаю двух реселлеров, которые продают по тем же ценам, не считая VAT( не реклама) - it-mcp.ru и fastvps.ru. И одни и вторые вполне адекватные, и они не тупые студенты!.
Да, действительно странно. А я то всегда думал, что русско говорящие ресселеры находятся в китае, африке или на крайний случай афганистане. Нет серьезно, а где еще должны проживать русско говорящие хостеры ?
И ведь оказывается они все хотят заработать. Вот кто бы подумал. Когда весь прогрессивный мир ресселит исключительно бесплатно, эти гады делают все за деньги. Кошмар то какой.
Бедные студенты. Даже кредитную карту им не получить просто так. Банк требует заложить в кредит квартиру родителей и после этого разрешает купить им карту для оплаты в интернете.
Я высказал своё мнение.
на основе чего?
что прочитали 4 страницы?
вы сначала купите сервер, поработайте с ними пол годика, а потом говорите свое мнение.
Мы работали с кликхостом и кейвебом, уж знаем.
А тем более знаем сейчас настоящее качество того же кейвеба, но не ру а де.
Знаем и про хельцнер, одного клиента туда поместили он даже и не знал что там такое отличие от поддержки наших студентов.
Линки я приводить не стану и не буду ибо это тут равносильно самоубийству всех проектов, одно только скажу,
все кто ресселит эти компании не имеют даже представления о том, как к ним дата центры эти относятся.
Больше ничего говорить не буду.
Знаете, насколько мы знаем, владелец keyweb.ru - украинец, и его негласное представительство есть в Беларуси - это о "немецком" качестве :) . А реселлер реселлеру рознь. Хетцнером мы довольны, в целом, хотя есть и другие дата-центры, которые достойны внимания.
Прошу прощения, я хотел сказать про keyweb.de. ;)
Отмазки не пашут:D
Это давно было ясно, что keyweb.ru, но теперь вы подтвердили факт о том что они являясь гражданами другой страны (Украины и Беларусии), водят за нос кейвеб весь и производят действия от Российских представителях какими они не являются.
На http://keyweb.de/ есть ссылка на .ru на первой же странице, что ещё должно быть? И при чём тут keyweb в теме про хетзнер?
PS
И как случайный человек может подтвердить или опровергнуть факт, который фактом не признан?
В Хетцнере уже два года стоит сервак, нареканий нет. Радует что на месяц можно задержать оплату и сервак не вырубают. Если за 2 месяца накапливается долг, то пишут что выключат.
Свершилось 😂
http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_rootserver/eq10/
На базе i7 980 + возможны SAS, и рейды сегодня хардверные подешевели на 40%
Уже давненько интересовался за 980 и сасы, все обещали и обещали = )
Кста, к сегодняшнему дню обещалась батарейка на рейд по 15 евро единоразово, вот только как понял из анонса не сделали.
А подскажите как там оплата происходит?
заказал сервер, при регистрации указал карточку, потом попросили по почте скан паспорта, отправил. дали рут доступ.
деньги с карточки еще не сняли, счетов в админке не найду..
какой там механизм?
Перечитайте топик. Вопрос поднимался не единожды.