- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
qilly, скажите пожалуйста ID площадки, интересно глянуть
Наблюдаю у одного сайта, который размещает статьи при помощи Миралинкса, "отключение" Яндексом каталога статей - выпадение из индекса.
А чему тут удивляться? Был такой себе payperpost (с него блогун слизан), там блогеры вообще сами писали статьи, в которых линки размещались. Результат? Забанен весь payperpost гуглом, у всех пр 0. Причем, там блоги были очень чистые, mom-and-pop, большинство размещало совсем мало коммерческих постов.
Кто-нибудь искренне считает, что алгоритмом трудно вычислить платные статьи?
Особенно смешно, когда продают "навсегда" ссылки в статьях. На практике, честно было бы писать "на те несколько месяцев, пока гугл не накроет биржи статей, как накрыл биржи ссылок".
Если и размещать статьи, то вручную, на сдл с жестко тематической модерацией, не участвующих в биржах. Как говорится, "проходящих под радаром".
qilly, Anton111, это не исключение из правил, это правило, у меня лично 4 сайта сейчас отключено в системе, на данный момент возвращаю деньги... Правда деньги возвращаю т.к сайты в бан попали и я знаю что они уже в индекс не вернуться...
Например вот, мой сайт, www.YSPb.ru в индексе нет каталога, остальное есть, так же у таких сайтов не только у своих замечаю падения иц, например по своим могу сказать что падения со 150 до нуля или 10-20...
фишечка с возможностью изменить ссылки в статье, а то обидно как то будет если на клиентский сайт купить 50 статей, а он потом откажется от продвижения
офф-топ. А вы не видите никаких этических проблем в том, чтобы поменять ссылки в статьях, изготовленных и размещенных на деньги клиента?
Особенно смешно, когда продают "навсегда" ссылки в статьях. На практике, честно было бы писать "на те несколько месяцев, пока гугл не накроет биржи статей, как накрыл биржи ссылок".
биржи ссылок уже накрыты o_O, а на счёт приставки на всегда вы правы, у меня аж простите очко играет, ибо через год-два допустим зайт забанят, и мне что простите? 5000-7000 $$ возвращать придёться? Это бред ( имхо хотел подписать но одумался )
думаю добавил 20.06.2009 в 19:55
офф-топ. А вы не видите никаких этических проблем в том, чтобы поменять ссылки в статьях, изготовленных и размещенных на деньги клиента?
а как детей кормить :D :D :D
...ибо через год-два допустим сайт забанят, и мне что простите? 5000-7000 $$ возвращать придёться? Это бред ...
+1
в этой фразе слово "навсегда", как минимум, признак недобросовестной рекламы...;)
было бы честнее написать: Miralinks - это система размещения статей на качественных ресурсах на 3 месяца гарантированно 😂
p.s. принимаю систему такой какая есть...
биржи ссылок уже накрыты o_O, а на счёт приставки на всегда вы правы, у меня аж простите очко играет, ибо через год-два допустим зайт забанят, и мне что простите? 5000-7000 $$ возвращать придёться? Это бред ( имхо хотел подписать но одумался )
+1
Михаил,системой пользуюсь, вы знаете, а тем более последний мой прицидент, с возвратом денег за забаненые сайты заставил задуматься о выше приведённой цитате... Уверен, каждый здраво мыслящий человек понимает что проект его НЕ ВЕЧЕН, как минимум потому как САМ ЧЕЛОВЕК когда нить умрёт :) Тут надо что-то решить :(
ДА в эту ветку вообще не заходил, вот интересно "Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки" не продающих ссылки, а что тогда продаваемо помимо статьи у тех кто покупает площадки, просто интересно? Наверное ошибусь, сцулко ниХто не размещает, за то что заплатил )))
Помоему лучше заголовок в этом случае переименовать, в стиле "Wolf" - "люди продвигайтесь статьями и естестСсылко" , ведь СЧ и НЧ траф вполне приносит хороший доход (траф) у кого как.
А так с особым уважением отношусь к MiRaj, это не антиХХХ , просто мнение.
просто мнение
А если по-русски мнение выразить?
А если по-русски мнение выразить?
А вы Японец или в русскую речь не втыкаете????