- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, я вот думаю стоит ли объяснять.. В любом случае не в каждом месяце думаю будет превышение, да и если оно есть автоматом переведут на 10 мбит, с которых вернуться можно будет на 100, только включив постоянное 100.. Но меня напрягает что нельзя как-то лимитировать и т.п. - так ведь могут и по ~2 ТБ в день качать, а ты даже не узнаешь.. Можно как-то сервер думаю сконфигурировать, но тоже возня не хилая.. Ну просто не хочется попасть на сумму большую платы за два сервера.
Почему нельзя - в аккаунте робота все можно лимитировать - как на основной ай-пи сервера, так и на дополнительные подсети...
Отличный провайдер. За пол года ни одного падения сервера. :)
Извините я Русский-Немец, прошу без оскорблений в сторону нации. Фашистов уже давно пересадили, кроме молодых, слабо умных, грубо говоря (баранов) которые считают себя нацистами (фашистами).
В европе кончаются IP поэтому они себя так ведут.
Hetzner закупил новый объект на 50 тысяч серверов.
Извините если задел) нам тоже москалями называют меня не задевает. это зависит от человека не более - если задел не вопрос прошу прощения!
AlienZzzz добавил 25.01.2011 в 00:31
В европе кончаются IP поэтому они себя так ведут. - они везде кончаются - дело не в этом!
Люди - у кого-нить есть отказной сервак EQ4 без установки???
По моему тот-же Вебхост только там нормальная русская поддержка и нет ограничений по трафику...
Единственный минус у хетзнера- это проблемность смены ПО. Получили ПО по программе websitespark и решили сократить расходы на 15 Евро, установив "свой" сервер р 2, но хетзнер замучал по полной, в итоге отказались от этой идеи и продолжили эксплуатацию их ПО.
ведь могут и по ~2 ТБ в день качать, а ты даже не узнаешь..
В роботе можно настроить уведомления.
Народ, а серваки когда будут переносить "from 10:30 pm until about 7:30 am" айпишнеги старые останутся или новые будут?
stydent, старые.
Народ, а серваки когда будут переносить "from 10:30 pm until about 7:30 am" айпишнеги старые останутся или новые будут?
когда у меня переносили в ноябре - все осталось прежнее.