Кто пользуется hetzner.de? 2

P
На сайте с 08.03.2007
250

Подтверждаю проблему. Что-то в хетзнере неладно... либо каналы на Россию сдохли. Даже 140К с моего сервера маловато.

шепетивка -> мои сервера в хетзнере 11 мбайт/сек

мой сервер -> мой дом 140 килобайт /сек

шепетивка -> мой дом через ti.ru 17 килобайт/сек

шепетивка ->мой сервер через телию 30 килобайт/сек

M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu

Перекачиваю как раз с хетзнера через телию домой, ~500 кбайт в сек в обе стороны (больше провайдер в данный момент не позволяет), проблем с каналами не наблюдаю. Так что явно не у всех :)

[Удален]

Харэ ныть, идите к бест-хостеру, если что-то не нравиться.

P
На сайте с 08.03.2007
250
n1g3r:
Харэ ныть, идите к бест-хостеру, если что-то не нравиться.

То есть сказать что у хостера проблемы с каналами - это ныть? Идите в жопу с Вашими советами, уважаемый.

По хетзнеру. Последнее время откровенно косячат. Испытал на себе - с начала месяца заказал два сервера с тремя сетевыми картами. Только позавчера вроде поставили работающие. Три раза меняли, простой неделями уже измеряется. Так что версия что хетзнер сдувается имеет место быть.

[Удален]
Pilat:
То есть сказать что у хостера проблемы с каналами - это ныть? Идите в жопу с Вашими советами, уважаемый.

Каг-бэ взаимно.

Pilat:

По хетзнеру. Последнее время откровенно косячат. Испытал на себе - с начала месяца заказал два сервера с тремя сетевыми картами. Только позавчера вроде поставили работающие. Три раза меняли, простой неделями уже измеряется. Так что версия что хетзнер сдувается имеет место быть.

Ну то досвидос, Вас никто не держит, мне будет больше канала (:

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Pilat:

Что-то уж крайне из ряда вон, Hetzner легко меняет железку по 2-3 раза за день (у нас такое было как с винтами, так и с сетевыми), если она реально проблемная. О каких неделях идет речь?

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
P
На сайте с 08.03.2007
250
mlu:
Перекачиваю как раз с хетзнера через телию домой, ~500 кбайт в сек в обе стороны (больше провайдер в данный момент не позволяет), проблем с каналами не наблюдаю. Так что явно не у всех :)

ну так у меня через телию со своего сервера мегабайт получился, может и больше бы на большом файле получилось, речь-то о том что у конкретного человека проблема. И помня свои недавние мытарства с сетевыми картами есть у меня подозрение что проблема не надуманная.

Кстати, что бы избежать подозрения в кривых руках, автор жалобы должен был бы перевести сервер в rescue режим и тестировать для него. Похоже, это правильный путь для ускорения общения со службой поддержки - за rescue ответственность несут они.

Pilat добавил 26.06.2010 в 00:56

Pavel.Odintsov:
Что-то уж крайне из ряда вон, Hetzner легко меняет железку по 2-3 раза за день (у нас такое было как с винтами, так и с сетевыми), если она реально проблемная. О каких неделях идет речь?

А Вы пробовали ставить по две реалтековские карты в одну машину? Мне ставили, день работает, к вечеру бац - из конфигурации lspci карта вылетела. Конечно насчёт недель я загнул, но три смены карт было. А как можно вообще работать, если карты в любой момент улетают... Меняли то они охотно, в пятницу сделал в тикет, в понедельник всего два напоминания и после обеда всё поменяли.

Правда создалось впечатление, что последний ремонтник был более толковый - он сумел обратить внимание что непорядок, так работать не должно.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Pilat:

А Вы пробовали ставить по две реалтековские карты в одну машину? Мне ставили, день работает, к вечеру бац - из конфигурации lspci карта вылетела. Конечно насчёт недель я загнул, но три смены карт было. А как можно вообще работать, если карты в любой момент улетают... Меняли то они охотно, в пятницу сделал в тикет, в понедельник всего два напоминания и после обеда всё поменяли.

Правда создалось впечатление, что последний ремонтник был более толковый - он сумел обратить внимание что непорядок, так работать не должно.

Редкая конфигурация, да, тогда вполне возможно.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Pilat, а в чем профит трех сетевух? у нас есть клиенты с локальным гигабитом между двумя серваками, вроде, ттт, жалоб не было на их работу. Может быть, есть смысл воткнуть не риалтековскую, а интеловскую?

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
P
На сайте с 08.03.2007
250
Павел Гаврилин:
Pilat, а в чем профит трех сетевух? у нас есть клиенты с локальным гигабитом между двумя серваками, вроде, ттт, жалоб не было на их работу. Может быть, есть смысл воткнуть не риалтековскую, а интеловскую?

Вот! Вы с первого раза это поняли, а в Хетзнере только с третьей или четвёртой попытки. Теперь там стоит интел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий