- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это где-то в их договоре со мной или правилах пользования отражено?
Имхо, это должно быть в законодательстве страны.
Ну давайте флеймить дальше, превратим форум в филиал лора.
ну честное слово, не понятно, какого ответа вы добиваетесь? сами, наверное, понимаете, что использовать пиратскую винду - незаконно, в договоре не нужно ничего дописывать, так как это есть и в немецких и в любых других законах. использовать "можно", пока никто не знает.
ну честное слово, не понятно, какого ответа вы добиваетесь? сами, наверное, понимаете, что использовать пиратскую винду - незаконно, в договоре не нужно ничего дописывать, так как это есть и в немецких и в любых других законах. использовать "можно", пока никто не знает.
Наверно это очень сложно... Я хочу получить ответ на
откуда это требование взялось? Философии, ссылки на еврозаконы и на мораль - этого не надо. Пока вторая страница именно трёпа.
Наверно это очень сложно... Я хочу получить ответ на
откуда это требование взялось? Философии, ссылки на еврозаконы и на мораль - этого не надо. Пока вторая страница именно трёпа.
Такое требование возникает их жизненого опыта. Когда на сервер ставят пиратскую винду с него потом всегда поток спама, сканов, троянов или пирасткой продукции, наверно не всегда, но очень часто. А когда винду ставят лицензионую, черные варианты исключаются, потому что нет идиотов покупать винду чтобы рассылать спам. И не обязательно это еврозаконами требовать, потому что фирма сама по своему усмотрению строит свой бизнес. Еврозаконы не запрещают требовать лицензию, а это требование помогает держать свою сеть и клиентов без грязи.
Например у нас те кто берут сервер под винды - потенциальная группа риска. На них абузов получается в 10 раз больше чем на юниксы.
Такое требование возникает их жизненого опыта.
ещё один спам...
Наверно вы все, что не согласуется с вашим мнением, называете спамом. По существу что то сказать имеете?
ещё один спам...
Да какая разница, есть ли закон или нет. Если нужно, то мелкомягкие с радостью изменят договор на пользование окнами, в пользу ДЦ, и предоставлят им право требовать от клиентов лицензионный ключ.
Как говорится "Хозяин - барин."
Наверно вы все, что не согласуется с вашим мнением, называете спамом. По существу что то сказать имеете?
Я не высказывал никакого мнения, я задавал вопрос. По существу чего надо что-то сказать?
Pilat добавил 17.09.2010 в 13:28
Да какая разница, есть ли закон или нет. Если нужно, то мелкомягкие с радостью изменят договор на пользование окнами, в пользу ДЦ, и предоставлят им право требовать от клиентов лицензионный ключ.
Как говорится "Хозяин - барин."
Вопрос совершенно конкретный. У меня стоит несколько серверов, на которые в ближайшее время будет установлен, в частности, Windows. Если у кого-то есть информация, что я должен буду сообщить серийные номера и что-то ещё Хетзнеру, просьба это подтвердить с указанием источника информации. Либо просьба не дезинформировать больше.
Я не высказывал никакого мнения, я задавал вопрос. По существу чего надо что-то сказать?
Pilat добавил 17.09.2010 в 13:28
Вопрос совершенно конкретный. У меня стоит несколько серверов, на которые в ближайшее время будет установлен, в частности, Windows. Если у кого-то есть информация, что я должен буду сообщить серийные номера и что-то ещё Хетзнеру, просьба это подтвердить с указанием источника информации. Либо просьба не дезинформировать больше.
Та же проблема. Есть свой "законный" лицензионный Windows Server 2008 R2 Web. Какой мне смысл платить Hetzner за лицензию. А в установке в Rescue System стоит только через оплату и варианта со своим лицензионным номером нет.
Та же проблема. Есть свой "законный" лицензионный Windows Server 2008 R2 Web. Какой мне смысл платить Hetzner за лицензию. А в установке в Rescue System стоит только через оплату и варианта со своим лицензионным номером нет.
Конечно, нету, потому что это делается через саппорт-запрос.