Checker 3.0 - массовая проверка параметров сайтов

F
На сайте с 10.05.2009
91

программа заработала после переустановки но айпи не определяет для доменов, тайтлы определяет но не для всех доменов

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
seosniks:
Вот прога помоему умеет все тоже самое
http://dwatcher.ru/
зы не рекла .

она в разы более тугая, нежели прога ТСа. Это я про скорость определения данных.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
F
На сайте с 10.05.2009
91
HenzO:
она в разы более тугая

она очень тугая, уже собирался закрывать ее как она определила айпи первого сайта. экспорта никакого нет, и язык английский даже если выбираешь русский при установке.

vinipuh
На сайте с 07.05.2009
33

можно сделать, чтобы показывала дату окончания домена. Тогда вовремя продлить домен.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Filchakov:
она очень тугая, уже собирался закрывать ее как она определила айпи первого сайта. экспорта никакого нет, и язык английский даже если выбираешь русский при установке.

У меня она русская, на счет тугая незнаю я ее не использую, хотя проверял один раз кучу сайтво этой прогой.

Просто установлена она сносить лень. Там в настройках есть все значения, ненужные можно отключить. Вариантов масса и выбор есть всегда.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

sly-boots, а что с определением возраста сайта? Будете делать? Если да, то выводите в полных месяцах, т.е. в виде "37 мес". И было бы здорово прикрутить анти-капчу.

vinipuh, уже реализовано.

F
На сайте с 10.05.2009
91
seosniks:
У меня она русская, на счет тугая незнаю я ее не использую, хотя проверял один раз кучу сайтво этой прогой.

ставил последнюю версию 0.1 английская устанавливается при любом выборе языка

seosniks:
Там в настройках есть все значения, ненужные можно отключить.

так и сделал оставил только лишь название домена и его айпи, но определяло очень медленно. плюс импорта нет, пришлось вручную айпи каждого домена копировать (все сразу тоже скопировать нельзя), спасибо что хоть ctrl+c ctrl+v разрешили ;)

Filchakov добавил 08.06.2010 в 16:06

пользователи программы, скажите у вас айпи доменов определяет? или это только у меня одного?

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
можно ли сделать чтобы программа делала превьюшки сайта?

можно что-нибудь придумать.. а как вы бы их хотели потом просматривать?

айпи не определяет для доменов, тайтлы определяет но не для всех доменов

напишите в личку пример домена который не определяется

sly-boots, а что с определением возраста сайта? Будете делать? Если да, то выводите в полных месяцах, т.е. в виде "37 мес". И было бы здорово прикрутить анти-капчу.

Так уже работает распознавание, через antigate.com, в настройках смотрите, нужно указать лишь свой API key, если нет инвайта - поможем :) на сайте есть форма.

Checker (/ru/forum/491264) - массовая проверка параметров сайтов SE Watcher (/ru/forum/569520) - определение позиций
F
На сайте с 10.05.2009
91

добавьте возможность посмотреть, когда последний раз заходил робот яндекса. Вот пример откуда это можно взять.

jpg 65207.jpg
D
На сайте с 09.10.2007
51

+1, ай пи для доменов не определяет. При проверке числа проиндексированных страниц - если их нет, можно выставить "0", а то вместо этого стоит "?" и непонятно, нет проиндексированных страниц или программа не смогла их определить, сайт не доступен и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий