- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
программа заработала после переустановки но айпи не определяет для доменов, тайтлы определяет но не для всех доменов
Вот прога помоему умеет все тоже самое
http://dwatcher.ru/
зы не рекла .
она в разы более тугая, нежели прога ТСа. Это я про скорость определения данных.
она в разы более тугая
она очень тугая, уже собирался закрывать ее как она определила айпи первого сайта. экспорта никакого нет, и язык английский даже если выбираешь русский при установке.
можно сделать, чтобы показывала дату окончания домена. Тогда вовремя продлить домен.
она очень тугая, уже собирался закрывать ее как она определила айпи первого сайта. экспорта никакого нет, и язык английский даже если выбираешь русский при установке.
У меня она русская, на счет тугая незнаю я ее не использую, хотя проверял один раз кучу сайтво этой прогой.
Просто установлена она сносить лень. Там в настройках есть все значения, ненужные можно отключить. Вариантов масса и выбор есть всегда.
sly-boots, а что с определением возраста сайта? Будете делать? Если да, то выводите в полных месяцах, т.е. в виде "37 мес". И было бы здорово прикрутить анти-капчу.
vinipuh, уже реализовано.
У меня она русская, на счет тугая незнаю я ее не использую, хотя проверял один раз кучу сайтво этой прогой.
ставил последнюю версию 0.1 английская устанавливается при любом выборе языка
Там в настройках есть все значения, ненужные можно отключить.
так и сделал оставил только лишь название домена и его айпи, но определяло очень медленно. плюс импорта нет, пришлось вручную айпи каждого домена копировать (все сразу тоже скопировать нельзя), спасибо что хоть ctrl+c ctrl+v разрешили ;)
Filchakov добавил 08.06.2010 в 16:06
пользователи программы, скажите у вас айпи доменов определяет? или это только у меня одного?
можно что-нибудь придумать.. а как вы бы их хотели потом просматривать?
напишите в личку пример домена который не определяется
Так уже работает распознавание, через antigate.com, в настройках смотрите, нужно указать лишь свой API key, если нет инвайта - поможем :) на сайте есть форма.
добавьте возможность посмотреть, когда последний раз заходил робот яндекса. Вот пример откуда это можно взять.
+1, ай пи для доменов не определяет. При проверке числа проиндексированных страниц - если их нет, можно выставить "0", а то вместо этого стоит "?" и непонятно, нет проиндексированных страниц или программа не смогла их определить, сайт не доступен и т.д.