Утомленные солнцем 2: Предстояние

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

20 минут в ладоши хлопали, однако... В Каннах неплохая трава.

Hi!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не удержался, качнул забесплатно и посмотрел. Бездарность и однозначное хищение средств в особо крупных. Больше сказать нечего. Даже как-то стало стыдно, и это при просмотре в своей квартире! В кинотеатре люди должны по идее сидеть пунцовые от стыда за этот шедевр.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Бардо:
Бездарность и однозначное хищение средств в особо крупных.

Кстати, вчера новость пошла. Выделяется 40 млн. баксов на фильм о Грибоедове. :) Конечно, не 55, но... во-первых, кризис, во-вторых, самолётов тогда не было, меньше спецэффектов.

В роли Грибоедова - Олег Меньшиков, в роли Нино Чававадзе - Михалкова (одна из двух), в роли царя-императора - догадайтесь с одного раза. :D

ЗЫ. Утка или нет?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Посмотрел. Ничем не выдающееся кино, полным УГ назвать тоже нельзя. Единственный вопрос - на что потратили 55 млн. зелени?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
Plastilin:
Война -глупость, лотерея, необдуманные поступки

А-а-а... Так вот к чему православная мина. :)

Так вот и надо было в первом эпизоде показать, как Михалков Никита Сергеевич ложится спать и ему снится... Кстати, это простило практически все "погрешности" фильма... Сон и есть сон, а?

Centurion
На сайте с 27.09.2007
39

Посмотрел... лучше промолочу о самом фильме.

Мне стало интересно, сколько составил откат с этих 55 млн?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pauk:
В роли Грибоедова - Олег Меньшиков, в роли Нино Чававадзе - Михалкова (одна из двух), в роли царя-императора - догадайтесь с одного раза. :D

ЗЫ. Утка или нет?

Про Меншикова слышал - он актёр замечательный, выдюжит и молодого Грибоедова сыграть, но...

Чавчавадзе - Михалкова???

Мягко говоря, на грузинскую княжну никто из рода Михалковых не тянет.

А сам Князь будет играть Николая Первого?????????????????????????? С михалковской рожей, однако ж, не получится - разве только Кэмерона пригласить для консультаци по гриму.

Я, кагбе, напомню:

jpg 63567.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Centurion:
Мне стало интересно, сколько составил откат с этих 55 млн?

80-90%, думаю. Как обычно.

Калинин:
А сам Князь будет играть Николая Первого?????????????????????????? С михалковской рожей, однако ж, не получится - разве только Кэмерона пригласить для консультаци по гриму.
Я, кагбе, напомню

Во, а гаварыл нэ получиццо. :) Усы есть. Залысина есть... А, понятненько, куда 40 лямов - спецэффекты. :) Тем более, Он уже одного императора отыграл (не помню точно где). Будет второй...

Калинин:
Мягко говоря, на грузинскую княжну никто из рода Михалковых не тянет.

Ничего, покрасят волосы, солярий и так далее.

Калинин:
Про Меншикова слышал - он актёр замечательный, выдюжит и молодого Грибоедова сыграть, но...

Скажем так. Меньшиков неплохой актёр, да. Но ему 50, а Грибоедову в день гибели было чуть за 30... Хотя... Кажеццо, Сара Бернардт играла под 70 лет 15-летку?

ЗЫ. Ну, отмыть бабло, однозначно. Пару месяцев назад был фильм про Грибоедова. Дешёвый, но более-менее достоверный. И Грибоедов был похож на того в натуре...

pauk добавил 26.05.2010 в 08:21

Сеодром:
Посмотрел. Ничем не выдающееся кино, полным УГ назвать тоже нельзя. Единственный вопрос - на что потратили 55 млн. зелени?

А ленту за 1,5-2 ляма никто бы и обсуждать не стал

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ну два немецких самолёта в фильме летало туда-сюда? Вот вам и расход. Опять же Гафту за пару фраз на старость надо было подкинуть, Панину за красный галстук, Суханову за яростный взгляд. Только если фильм снимался 10 лет откуда там Дюжев и Смольянинов и прочая молодёжь в знаковых эпизодах? И скажите на милость, что там с рукой у Котова? Лавры терминатора не дают покоя? И как в зоне с этим ножичком в пальцах - не ругали?

Короче, сплошь вопросы.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

http://www.inosmi.ru/europe/20100525/160155912.html

В ответ на все выявленные историками несоответствия Михалков лишь пожимает плечами: "Мы действительно изучали огромное количество архивной хроники. Но не для того, чтобы ей следовать, а для того, чтобы понимать, что будем нарушать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий