- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Первая часть неплохая, да... А что, даже тема сисек не раскрыта толком?
В первой части были замечательные "a la "Неоконченная пьеса" и "Раба любви" полифонические диалоги. Это бесподобно Михалкову удается. Когда он предпочитает жирные краски, берет оторопь.
Не акварелист Никита Сергеевич. Акварелист у нас Иоселиани. Коня и трепетную лань никак не впрячь.
Смотрели вчера...
Общий вывод - не стоит смотреть, если только нет решения составить "свое мнение"...
Хороший задел под какой-нибудь сериал. Куча тем, куча личностей (актеров) нераскрытых вообще...
Отвратная игра некоторых персонажей - просто жаль...
И уж не назову это "эпохальным" о "великой" войне фильмом...
Сожжение сельчан - (шаблоны), цыгане непонятные, излишний натурализм - (ноги, кишки и пр), "жепа" самолетная - 1 штука, Сталин во сне гл.героя, сиськи гл.героини в Сталинграде(?), воскрешение всех умерших (в прошлой части), схема мина/священник/самолет/партархив/бюст_сталина, порка сбежавшего языка ремнем, и т.д. и т.п.
Единственно, что зал хорошо реагировал - штрафбат и кремлевские курсанты... Хоть что-то живое...
И еще - очень напрягал мат. Ну все понятно, мат есть и тогда был... Но что уж так то, навязчиво иногда...
низачет... вторую (третью) часть - смотреть не пойду
УГ повержено!
Сабжевый фильм очень активно рекламируется. Уже по нескольким каналам, включая музыкальные молодежные каналы, видел ролики (имхо, проплаченные), где люди говорят, что нужно идти, смотреть, офигенский фильм и все такое прочее - это при том, что ТВ я смотрю не слишком часто.
Отзывы впечатлили. Не думал я, что режиссер ради привлечения аудитории будет показывать, извините, сиськи собственной дочери и жопы еще кого-то.
1 часть УС была, по-моему, достаточно сильной. "Сибирский цирюльник" - это понты, желание снять отечественный "Титаник" с барским размахом и использованием типичных мифов о России (где, как известно, медведи по улицам ходят, все водки хлещут каждый день, снег и метель). Отстой в общем.
Но вот я читал отзывы тут, в статьях, ссылки на которые привели. И мне фильм "А зори здесь тихие" вспомнился, который на китайские деньги или по просьбе китайцев сделан был. Хотя я полностью его не посмотрел (был занят работой), но надо сказать, что из тех эпизодов, что я видел, фильм снят был очень стильно, а похабщину китайцы вообще, кажется, запретили. Уж не знаю какой там бюджет был, но я думаю, что вот хороший пример с которым можно сравнивать и делать какие-то выводы.
Ну если у вас постсоветское творчество Михалкова не вызывает рвотного рефлекса, то посмотрите УС-2, должно понравиться. Совершенно серьезно, не попытка подначить. Чисто по форме фильм сделать очень добротно.
Судя по отзывам и рецензиям, не должен, так что спасибо.
Сравнивать "12" с жопой из самолёта я бы не стал.
Жопа это конечно сильно. По маленькой барже с пикирования не так просто бомбой попасть, это при соответствующей лётной подготовке и приборах прицеливания. По линкорам не всегда попадали. А тут надо сфинктер так прецезионно расслабить, да еще и ускорение придать.
И не надо представлять советских солдат клиническими идиотами - ну кто, подбив один танк, когда остальные продолжают надвигаться, будет лыбиться и поздравлять друг друга, вместо того чтобы с максимальной скоростью продолжать стрелять.
Неплохо ввести элементы цензуры при съемках с целью пресечения неадекватного восприятия мира.
Опозорились, короче, как всегда при большом бюджете. Слабаки.
Опозорились, короче, как всегда при большом бюджете. Слабаки.
А актеры опозорились? Мне почему то за них так стыдно! За Миронова и Маковецкого особенно.🙅
А актеры опозорились?
Дико опозорились. Актёры в первую очередь - многие правильные пацаны ведь принципиально не снимаются в сериалах. Но в таком УГ засветиться - тоже хорошего мало. Хотя, может быть, они не знали, на что идут. Пиар-то был конкретный.