Утомленные солнцем 2: Предстояние

юни
На сайте с 01.11.2005
936

Первая часть неплохая, да... А что, даже тема сисек не раскрыта толком?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

В первой части были замечательные "a la "Неоконченная пьеса" и "Раба любви" полифонические диалоги. Это бесподобно Михалкову удается. Когда он предпочитает жирные краски, берет оторопь.

Не акварелист Никита Сергеевич. Акварелист у нас Иоселиани. Коня и трепетную лань никак не впрячь.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Смотрели вчера...

Общий вывод - не стоит смотреть, если только нет решения составить "свое мнение"...

Хороший задел под какой-нибудь сериал. Куча тем, куча личностей (актеров) нераскрытых вообще...

Отвратная игра некоторых персонажей - просто жаль...

И уж не назову это "эпохальным" о "великой" войне фильмом...

Сожжение сельчан - (шаблоны), цыгане непонятные, излишний натурализм - (ноги, кишки и пр), "жепа" самолетная - 1 штука, Сталин во сне гл.героя, сиськи гл.героини в Сталинграде(?), воскрешение всех умерших (в прошлой части), схема мина/священник/самолет/партархив/бюст_сталина, порка сбежавшего языка ремнем, и т.д. и т.п.

Единственно, что зал хорошо реагировал - штрафбат и кремлевские курсанты... Хоть что-то живое...

И еще - очень напрягал мат. Ну все понятно, мат есть и тогда был... Но что уж так то, навязчиво иногда...

низачет... вторую (третью) часть - смотреть не пойду

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Сабжевый фильм очень активно рекламируется. Уже по нескольким каналам, включая музыкальные молодежные каналы, видел ролики (имхо, проплаченные), где люди говорят, что нужно идти, смотреть, офигенский фильм и все такое прочее - это при том, что ТВ я смотрю не слишком часто.

Отзывы впечатлили. Не думал я, что режиссер ради привлечения аудитории будет показывать, извините, сиськи собственной дочери и жопы еще кого-то.

1 часть УС была, по-моему, достаточно сильной. "Сибирский цирюльник" - это понты, желание снять отечественный "Титаник" с барским размахом и использованием типичных мифов о России (где, как известно, медведи по улицам ходят, все водки хлещут каждый день, снег и метель). Отстой в общем.

Но вот я читал отзывы тут, в статьях, ссылки на которые привели. И мне фильм "А зори здесь тихие" вспомнился, который на китайские деньги или по просьбе китайцев сделан был. Хотя я полностью его не посмотрел (был занят работой), но надо сказать, что из тех эпизодов, что я видел, фильм снят был очень стильно, а похабщину китайцы вообще, кажется, запретили. Уж не знаю какой там бюджет был, но я думаю, что вот хороший пример с которым можно сравнивать и делать какие-то выводы.

[Удален]
ingram:
Ну если у вас постсоветское творчество Михалкова не вызывает рвотного рефлекса, то посмотрите УС-2, должно понравиться. Совершенно серьезно, не попытка подначить. Чисто по форме фильм сделать очень добротно.

Судя по отзывам и рецензиям, не должен, так что спасибо.

Сравнивать "12" с жопой из самолёта я бы не стал.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Жопа это конечно сильно. По маленькой барже с пикирования не так просто бомбой попасть, это при соответствующей лётной подготовке и приборах прицеливания. По линкорам не всегда попадали. А тут надо сфинктер так прецезионно расслабить, да еще и ускорение придать.

И не надо представлять советских солдат клиническими идиотами - ну кто, подбив один танк, когда остальные продолжают надвигаться, будет лыбиться и поздравлять друг друга, вместо того чтобы с максимальной скоростью продолжать стрелять.

Неплохо ввести элементы цензуры при съемках с целью пресечения неадекватного восприятия мира.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Опозорились, короче, как всегда при большом бюджете. Слабаки.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
Опозорились, короче, как всегда при большом бюджете. Слабаки.

А актеры опозорились? Мне почему то за них так стыдно! За Миронова и Маковецкого особенно.🙅

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
А актеры опозорились?

Дико опозорились. Актёры в первую очередь - многие правильные пацаны ведь принципиально не снимаются в сериалах. Но в таком УГ засветиться - тоже хорошего мало. Хотя, может быть, они не знали, на что идут. Пиар-то был конкретный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий