- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это - любой фильм, даже если он тебе не понравился.
Я нигде не утверждала обратного. Пост написан исключительно с целью показать, какой умный Костя Каширин - может дать ссылку на википедию филологу? Да мы это и без того знали.
А вот аргументов по поводу таки наличия глубины и смыслов в сабжевом произведении как не было, так и нет.
Единственное аргументированное мнение насчет того, что фильм хорош, слышала только от одного человека - ему понравилось, как играли многие актеры в эпизодах. Пока ничего другого не видела.
может дать ссылку на википедию филологу?
Лучше на Викиномику. 🤪
Ну, в итоге...
Будущее - оно покажет, что Михалков не стоил того чтобы о нём спорили такие перлы мироздания как Калинин, Каширин и прочие, и вот что я в поддержку этого могу сказать:
- заява "Я не интеллигент - я аристократ", высказанная Князем на очередном слёте истинного союза кинематографистов заставляет усомниться в аристократичности высказвшегося,
- дважды кинутое в эфир "Ты себе не представляешь, как я сдерживаюсь, чтобы не дать тебе в лоб", во время эфира "Гордонкихота" несогласному с Князем - заставляет усомниться не только в истинной аристократичности, но и в эементарных правилах ведения диспута вообще,
- удар ногой в рыло сдерживаемому тремя бугаями оппозиционеру окончательно лишает Князя княжеского титула в моих глазах.
А поскольку мои глаза я считаю главным мерилом (чего уж там), то Князя я с некоторых пор сильно не люблю, не подам ему руки при встрече и буду смотреть на протянутую им руку так, "как будто у него между пальцами ползают вши".
Собственно, таки вошепальцевых граждан - большинство, и Князь прочно и уже навсегда перекочевал в эту категорию.
При всём моём пиетете к княжескому достоинству. (Которое смешал с омерзительным большевистским говном еще Князь-старший, почивший, наконец-то, на пиццотом году жизни...).
Будущее - оно покажет, что Михалков не стоил того чтобы о нём спорили
Дык эта, не о Михалкове же речь. Вроде. А какбэ о его последнем ваянии.
О самом Михалкове можно много и разно, но это отдельная тема.
Почему-то считается Михалков человек приравнивают к режиссёру. Скажу так, как человек мне Михалков вообще не нравится, но как режиссёр... Вспоминается "Свой среди чужих..." или "Родня" фильмы вообще класс. И в этом фильме я никого стриптиза не увидел, ничего предосудительного. По поводу больших денег на этот фильм со стороны государства, тоже большой вопрос. По поводу коммерческой составляющей..., а вот скажите парад на 9 мая тоже себя отбил? И вообще стоны насчёт нравственности, мне напоминают стоны "псевдопуритан" в совке, по поводу того, что в Эрмитаже голое дядьки и тётьки на картинах и в камне, всё это школьники видят.
И вообще стоны насчёт нравственности, мне напоминают стоны "псевдопуритан" в совке, по поводу того, что в Эрмитаже голое дядьки и тётьки на картинах и в камне, всё это школьники видят.
То есть жопы из самолёта как олицетворение вражеских сил - это гуд?
Или за жопой какая-то глубина скрывается?
С парадом на 9-е мая всё понятно. С бюджетом на фильм тоже всё ясно. Гос. денежки освоил далеко не бедный товарищ Михалков. Бюджета фильма хватило бы на 275 московских квартир для ветеранов или офицеров (а если брать региональные цены, и того больше). Кстати, с точки зрения государственного пиара, акция точно была бы куда более эффективной.
И в этом фильме я никого стриптиза не увидел, ничего предосудительного.
Конечно не увидели, сиськи со спины показывали. Только танкист и увидел ((
вообще стоны насчёт нравственности, мне напоминают стоны "псевдопуритан" в совке
А как Ваши друзья отреагировали, когда узнали что Вы - гей?
aklimovv, вопрс не в том, отбил ли себя парад или УС2, а в том, являются ли они искусством. На парад победы можно пригласить сексапильных американских школьниц из группы поддержки - а можно угрюмых милиционеров в форме солдат 44-го года - "культурный" эффект будет примерно одинаковым - отрицательным или никаким.
В фильме всё сложнее.
Можно, конечно, подобно Князю, сказать, что критики ничего не понимают и всё рассудит время, но, сдаётся мне, много времени не потребуется, чтобы рассудить - был ли искусством тот фильм или нет. Чай, не бином Матисса...
Можно, конечно, подобно Князю, сказать, что критики ничего не понимают и всё рассудит время, но, сдаётся мне, много времени не потребуется, чтобы рассудить - был ли искусством тот фильм или нет. Чай, не бином Матисса...
Каширин уже рассудил. И если ты, Калинин, тоже звезд в созвездии не видишь, то как тебе объяснить? Тут или дано, или нет.
Князь бы одобрил, а то поразвелось тут слепых критиков.
Тигра, а смогла бы танкисту показать сиськи? (Ну в похожей типа ситуации?)