Утомленные солнцем 2: Предстояние

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
13087

Посмотрел Утомленные солнцем 2: Предстояние Михалкова..

Я в ауте! За такие деньги снять бездарщину! Про голую сраку немецкого летчика, срущего с самолета, я молчу, но эти ляпы в фильме просто убивают!

Никита молодец. Снял "великий фильм" о Великой войне, нет слов...:no:

РусИван добавил 24.04.2010 в 01:47

freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65
РусИван:
Про голую сраку немецкого летчика, срущего с самолета, я молчу

Ахаха )) Поставил на закачку!

Only God Can Judge Me.
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
freemangamer:
Ахаха

А чего тут ржачного? Это считай, Михалков на всех нас нас...л своим "убогим" шедевром, снятым к тому же на государственные деньги.

[Удален]
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

ппц, не кино а полное УГ.. тьфу блин

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]

Ссылку на Гоблина уже приводили в другом топике - мне, в принципе, хватило, чтобы понять, что это за УГ.

[Удален]

Гоблин прямо бульдозером по фильму прошелся. Но это в его стиле - всюду отыскать исторические ляпы и натяжки.

Чтобы соответствовать объективной исторической правде (хм, а ее кто-то точно знает ?) фильму уж лучше не быть снятому совсем.

Все слабости сюжета - из-за подклейки к УС1 (неплохому Художественному фильму, я считаю) и конъюнктурности.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
sasa84:
Чтобы соответствовать объективной исторической правде (хм, а ее кто-то точно знает ?)

Михалков снимал фильм 8 лет и за это время не удусужился узнать, что 76 мм полковой пушки ЗиС-3 в 41 г не было?

Или СМЕРШ, которые появились лишь в 43!

Зачем такой режиссер, который не знает элементарных военно-исторических вещей?

Я говорю сейчас только о военных ляпах, про этическую сторону этого "шедевра" даже не хочу говорить.

[Удален]

кхм, судя по отзывам, смотреть перехотелось...

[Удален]
РусИван:
Или СМЕРШ, которые появились лишь в 43

Большую ли роль в этом кино сыграл тот факт, что СМЕРШ только с 1943 ? Напомните эпизод.

Ну а с пушкой и боем в тумане, неизвестно чем уничтоженными танками мастер обо....ся, да.

[Удален]
sasa84:
Чтобы соответствовать объективной исторической правде (хм, а ее кто-то точно знает ?) фильму уж лучше не быть снятому совсем.

Ну вроде как Михалков сам настаивал на историчности, ну и ляпы уж слишком...

sasa84:
Большую ли роль в этом кино сыграл тот факт, что СМЕРШ только с 1943 ? Напомните эпизод.

Дык Гоблин писал, собс-но.

Хотя исторические ляпы, на которых ты заострил внимание, это ведь не главное даже - прав РусИван.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий