- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что вы на меня набросились, главное для меня, что фильм антиСталинский. 6666 вы на истаиваете на этом
aklimovv добавил 21.05.2010 в 18:33
То есть жопы из самолёта как олицетворение вражеских сил - это гуд?
Или за жопой какая-то глубина скрывается?
А не кажется, что везде ищете какой-то непонятный смысл, жопа по-моему и есть жопа.
Тигра, а смогла бы танкисту показать сиськи? (Ну в похожей типа ситуации?)
Я и в непохожей-то не могу, чо уж там.
А не кажется, что везде ищете какой-то непонятный смысл, жопа по-моему и есть жопа.
Я не ищу. Нам Каширин тут про некую глубину, невооружённым глазом слепого критика не видную. Прошу вот показать, где она там.
Psycho добавил 21.05.2010 в 18:43
А фильм то показывает, что в совке к людям, как грязи относились и "правильные" пионервожатые "стучали".
А-а-а... То есть цель показа фильма ветеранам напомнить им о том времени, когда к ним относились как к грязи?
Кстати, французы-дурачки поняли фильм как гимн сталинизму.
Ну это понятно...
Кстати, возвращаясь к вопросу о "никому не нужном документализме".
Я не ищу. Нам Каширин тут про некую глубину, невооружённым глазом слепого критика не видную. Прошу вот показать, где она там.
Psycho добавил 21.05.2010 в 18:43
А-а-а... То есть цель показа фильма ветеранам напомнить им о том времени, когда к ним относились как к грязи?
Кстати, французы-дурачки поняли фильм как гимн сталинизму.
Ну это понятно...
Кстати, возвращаясь к вопросу о "никому не нужном документализме".
Бог мой, я разве оспариваю мнение французов, разве я говорю, что всё без киноляпов. Больше всего мне импонирует, что фильм антиСталинский, а для меня и моих знакомых и друзей это много значит.
Стесняюсь спросить, вы сами то этот фильм смотрели. Пока я его не смотрел, относился также к нему скептически, заинтересовался им после слов Новодворской на "Эхе Москвы", мне жутко не нравилось и до сих пор не нравится, что его принуждают смотреть. После слов какого-то коммуниста, разносящего его в пух и прах, желание посмотреть только возросло. И после просмотра, понял, что коммунист, мягко говоря, врёт. У меня такое ощущение, что большинство примерно, как в старой советской байке "Пастернака не читал, но осуждаю".
aklimovv, то что фильм антисталинский это гуд, но "анти" можно представить по-разному. Князь ведь считает, что его фильмы - произведения искусства, а не просто анти-что-то-там, а вот в "искусственности" этого фильма и есть сомнения.
Можно сфотографировать кучку дерьма, нафотошопить портрет Сталина и поставить между кучкой и портретом знак равенства. По сути это будет верно, а вот искусство ли это - сомневаюсь...
я разве оспариваю мнение французов
фильм антиСталинский
Оспариваете. :)
У меня такое ощущение, что большинство примерно, как в старой советской байке "Пастернака не читал, но осуждаю".
Мясо есть? Жопа из самолёта есть? Весь список ляпов присутствует (а там речь не только о сугубо исторических, но и о чисто, так сказать, "бытовых" проблемах)?
Если да, то спасибо - остановлюсь на "А зори здесь тихие".
Даже пиратить не буду... :)
Ах да, про антисталинизм: любое упоминание Сталина (негативное или положительное) лишь способствует укреплению популярности этого образа. Плохо снятый антисталинский фильм вполне способен сыграть на руку "просталинистам". Ну и смотреть фильм только потому, что он антисталинский, не вижу смысла. У меня уже есть своё мнение по поводу Иосифа Джугашвили и оно отнюдь не положительное. На эту тему лучше уж "Факультет ненужных вещей" моего однофамильца Ю. Домбровского почитать (жаль, фильма по нему нет... а может, оно и к лучшему).
- удар ногой в рыло сдерживаемому тремя бугаями оппозиционеру окончательно лишает Князя княжеского титула в моих глазах.
Просто Князь - он знает, где и у кого надо полизать, и когда и зачем надо отстегнуть. Поэтому он и в руководящей должности.
А плохой Сталин ипи хороший - это спор историков. Сегодня "Князю" сказали - Сталин плохой, вот его по американски рожей в торт. А сказали бы сверху - Сталин хороший, комдив Котов наверняка исполнил бы роль Моники Левински.
Разумеется. Батя его всю жизнь был "государственником", был обласкан Сталиным и последующими поколениями вождей, и был отнюдь не в оппозиции :) А понятие "княжеское достоинство" это нечто эфемерное. Это щас принято идеализировать царский период. А система была гнилая и "элита" тоже не сахар. Воровство, откаты, прожирание результатов труда целых деревень, понты, интриги, лизоблюдство и прочее, прочее. Так что нечего удивляться.
Когда читал рецензию Гоблина - смеялся и матерился, но после просмотра не возникает вопросов о которых пишет Гоблин. Видно же, что Михалков утрирует многие моменты в фильме, ибо этот фильм не о фактах, а о эмоциях. Конечно же немецкие танки не ехали с флагами-парусами, задницы не высовывались из самолётов и корабли не коллекционировали бюсты Сталина. Война -глупость, лотерея, необдуманные поступки, и фильм об этом, в этом плане он честнее многих предыдущих.
Сорри за офтоп, просто не хочется открывать новую тему, а она тоже про ВОВ.
Академия смерти
В ролях: Макс Римельт, Том Шиллинг, Дэвид Стризов, Йохим Биссмайер.
Режиссер: Деннис Ганзель.
Производство: Германия. 2004.
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=23006105
Фильм по описанию напоминает сами понимаете что.