Утомленные солнцем 2: Предстояние

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
Покажи сиськи - как-то искусственно выглядели

Онотолеэ одобряеэ показывание сисек танкисту, равно как и всем остальным.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
По импрессионизму я могу навалять тебе так, что только спасаясь бегством на филологическую поляну ты сможешь избежать увечий ;)

Да лана! Навалял один такой, шерсть на носу...

Ты тогда просто Делакруа, от которого всё и пошло... ;)

Оставим это, не будем меряться.

Вот что хочу: ты тут ставил себя на место инвестора, дающего бабло Михалкову, после удачного похода за бутылками - и напрасно ты это делал, ей-бо.

Смотри: к тебе пришли Михалкой и Герман-ст., оба за баблом.

Нормальный инвестор даст бабла конечно Михалкову, нормальный человек, вкладывающий своё имя в искусство, даст Герману. Тут к бабке не ходия - я прав.

Усложним задачу: к тебе пришли Михалков, Герман-ст. и Скорсезе.

- Дашь князю - будешь в обойме с госструктурами, которые тебя узнают, полюбят и можешь расчитывать в дальнейшем на хорошие знакомства и получения бабла из бюджета,

- Дашь Герману - можешь расчитывать на мелькание своего имени в списке победителей каннского и прочих многочисленных интеллектуальных фестивалей, как меценат-интеллектуй, но чертовски далёкий от системы,

- Дашь Скорсезе - можешь расчитывать постоять с ним рядом на вручении Оскара, можешь расчитывать на реально большое и "белое" бабло от проката - и на недовольство и недоумение отечественных чиновников: почему, мол, князю не дал и прочим выдающимся рррррррусским режиссёрам.

Что выберешь, как инвестор?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Калинин:
Что выберешь, как инвестор?

Деньги-то не инвесторы дают, а дружбаны михалковские. И писал я не про себя, а про тех, кто за деньгами приходит.

А если бы я давал - я бы дал тому, от кого отдача будет больше. Скорцезе, в твоей задачке, получается. Я ж инвестор, а не меценат вам какой-то типа Саввы Морозова. Мне бабло подавай, на всякую хрень с именем мне чихать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
А если бы я давал - я бы дал тому, от кого отдача будет больше. Скорцезе, в твоей задачке, получается. Я ж инвестор, а не меценат вам какой-то типа Саввы Морозова. Мне бабло подавай, на всякую хрень с именем мне чихать.

Дык, натолкнувшись на непонимание со стороны князя и близких ему чиновников, пришлось бы со всем заработанным на Скорсезе баблом валить в недружественный Лондонград... Там много всяких уже сидит, коих тут нехорошими людьми считают.

юни
На сайте с 01.11.2005
936
Каширин:
Картина очень глубокая, и очень сырая одновременно.

Финал взглядовской рецензии звучит похоже:

Меж тем, если взглянуть на ленту как на музей диковин, оставив пошлую роскошь паркетно-колоннадного новодела и сугубо технические прибамбасы вроде кондиционеров в области «слепого пятна», грубо говоря, сфокусироваться на новеллах-экспонатах как таковых, всё описанное выше непотребство Михалкову можно смело простить.

Вопреки собственным заявлениям, он сделал то, в чем наше кино по данной теме нуждалось давно и остро, а именно – десакрализировал ВОВ. В подобном ракурсе вся клюква, все анекдотцы именно что художественный прием, и решение каждого – принимать или не принимать такую подачу войны − зиждется лишь на готовности разделить-обругать ту или иную мысль автора (а равно его постмодернистское хулиганство в принципе).

Из тех курсантов Михалков, не пожалев и собственного сына, впоследствии нарисует картину мясом – столь жуткую и жалкую одновременно, что в главном патриоте российского кино можно с удивлением разглядеть убежденного пацифиста, через колено ломающего стереотипы и о Победе, и о самом себе.

Вообще, новелла про курсантов, усиленная гениальной игрой Евгения Миронова, – лучшее, что есть в картине, и даже навязчивое желание режиссера рассказывать явно неуместную в данном случае историю династии то ли Котовых, то ли Михалковых, её не слишком портит.

Поразительно, но именно здесь сквозь циничный расчет и безвкусицу проступает Михалков-человек.

Яриться можно до последнего, клеймя и родовые печати, и фамильные подряды, и папу-фронтовика, которому посвящен фильм, и конъюнктурщину, и много чего еще – вплоть до близкого знакомства с Путиным. Но неожиданно всплывает мысль, которая расставляет всё по местам и является окончательной индульгенцией: просто этот безусловно талантливый человек любит свою семью гораздо больше, чем Родину.

Имеющий сердце – не упрекнет.

Но смотреть всё равно не пойду.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
юни:
Но смотреть всё равно не пойду.

Поддерживаю! Лучше составлять мнение о произведениях искусства по чужим рассказам.

[Удален]
Каширин:
Картина очень глубокая, и очень сырая одновременно.

Насчет сырой понятно, насчет глубины не пояснишь? Не явствует, увы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Калинин:
Дык, натолкнувшись на непонимание со стороны князя и близких ему чиновников, пришлось бы со всем заработанным на Скорсезе баблом валить в недружественный Лондонград... Там много всяких уже сидит, коих тут нехорошими людьми считают.

Я давал Микояну платные уроки хождения между капель :p Да и Роман Абрамович со всякими скорцезами вытанцовывает, и ничего. Упитан, в объявлении голодовок замечен не был.

[Удален]
Каширин:
Ты и не можешь сравнивать - ты ни первую часть УС, ни вторую не смотрел. Ты - трепло

Костя, трепло - это ты. Доказано не раз. ;)

Насчёт первой части - она тут каким боком? Насчёт второй - да не смотрел, а что в ней нет жопы, высовывающейся из самолёта? И ты бы стал с этим сравнивать фильм "12"? Давай по существу и без тролололо. ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Тигра:
Насчет сырой понятно, насчет глубины не пояснишь? Не явствует, увы.

Знаешь, как спартанцы проверяли зрение? В созвездии Большой Медведицы есть двойная звезда. Большую видит всякий, а вот вторую, маленькую, видят только те, у кого зрение в норме. Единица, как сказали бы современные врачи.

Если ты ее не видишь, то как прикажешь тебе ее показать? Вот она, слева и чуть левее. Она примерно в 10-12 раз меньше соседки, и примерно в три раза менее яркая. И что изменится от этого описания?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий