Утомленные солнцем 2: Предстояние

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Donotello:
как по мне Михалков отличный режиссёр и критик но не как не актёр( фильм честно не впичятлил...

отличное начало для сочинения. Тема Михалкова как великого критика и режиссёра современности не раскрыта.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да уж... фильм плохой.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Бардо:
Это ошибочное мнение.
У Михалкова раннего есть потрясающие ленты:
Свой среди чужих
Неоконченная пьеса для мех пианино

За только 2 этих фильма Михалкову можно памятник поставить. А сейчас да, постарел, потихоньку из ума выживает, так что снисходительнее надо быть, добрее.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Atteon:
А сейчас да, постарел, потихоньку из ума выживает, так что снисходительнее надо быть, добрее.

Просто бабло бюджетное попилил, вот и результат

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

"Неоконченная пьеса" очень хорошее кино, и актёр он, насколько мне, профану, можно судить. замечательный. Но на УС2 не пойду даже если мне заплатят.

Говно Михалков, как и папаня евонный, говно и приспособленец. Реальный талант на бабос поменял.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Atteon:
А сейчас да, постарел, потихоньку из ума выживает, так что снисходительнее надо быть, добрее.

Куда уж добрее? Ему итак вон отдают процент с отчислений за ввоз чистых дисков.

Калинин, Илья, +1 к приспособам.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
pelvis:

Калинин, Илья, +1 к приспособам.

Приспособленцы самая прогрессивная ветвь человечества (перевертыши, мимикрия, паразиты в природе чаще всего выживают)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Французских журналистов обвинили в заговоре против Никиты Михалкова

Представитель компании Wild Bunch, занимающейся продажей прав на новый фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2", заявил Variety, что французские журналисты начали программу по дискредитации ленты российского режиссера.

Винсент Мараваль привел несколько примеров подобной критики. Так, издание Liberation выразило недоумение в связи с "волшебным появлением фильма в официальной программе фестиваля", а Le Monde назвал новую ленту "гимном сталинизму".

По словам представителя Wild Bunch, обвинения абсурдны, поскольку "все фильмы Михалкова носят антисталинский характер". Он подчеркнул, что "Утомленные солнцем" в Каннах еще не показывались, поэтому журналисты, скорее всего, не видели фильм.

http://lenta.ru/news/2010/05/11/mikhalkov/

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Vitaliy-Sh:
Французских журналистов обвинили в заговоре против Никиты Михалкова

Эти журналисты куплены самим Миалковым. :) Если фильм ругают, то значит, на него надо сходить.

Vitaliy-Sh:
Le Monde назвал новую ленту "гимном сталинизму".
По словам представителя Wild Bunch, обвинения абсурдны, поскольку "все фильмы Михалкова носят антисталинский характер".

Антиреклама иногда приносит эффект лучше рекламы. Характер настолько антисталинский, что сталинизм кажется не таким и ужасным.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Михалков - гениальной тролль, затроллил весь инет и культурный мир России :) Теперь можо 10 лет ничего не снимать, все фильмы будут сравнивать с этим.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий