Хочу сделать предложение, где?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Highscreen:
Согласна! Уважение к родителям еще никто не отменял. А раз без них решили - значит не уважаете!

А какой смысл советоваться в принятии решения с людьми, мнение которых ты в любом случае не учтешь :)

Или скажет теща: я против, тогда мужик: ну что ж, тогда не поженимся ;)

Более того - привлекая родителей к решению о свадьбе - молодые берут их в свою семью. Другие решения тоже придется принимать с их участием ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
А со штрейкбрехерами что прикажешь делать?

Штрейкбрехерам и так... штрейкбре...херово. Поэтому, ничего не делать. 🚬

talia добавил 24.04.2010 в 13:10

Каширин:
А какой смысл советоваться в принятии решения с людьми, мнение которых ты в любом случае не учтешь

Ритуальный танец. Тебе это ничего не стоит, а "нашей маме" приятно. ;)

talia добавил 24.04.2010 в 13:13

teremoks:
Витаса наймите.

Ога. Продав для этого квартиру, дачу, одежду, мебель, книги, старый велосипедик, и даже папин вантуз для туалета. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

еххх, вспоминаю 500 больших бордовых роз утром по всей квартире.......

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Сейчас весна, тепло уже. Сделай на улице предложение. Сестре муж так делал, по-крайней мере.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Ога. Продав для этого квартиру, дачу, одежду, мебель, книги, старый велосипедик, и даже папин вантуз для туалета.

Она же тогда даст от ворот поворот :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

ТС, вот буквально пару минут назад вычитала в ЖЖ, что по Москва-реке пустили в новом сезоне новые пароходики-рестораны. Судя по фоточкам, очень прилично, отплывают от Рэдиссон на Киевской, стандартно, френдесса хвалила.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

В прошлый раз, когда один из форумчан просил тут совета на эту тему, он сделал предложение по телефону, а через пару месяцев бросил свою девушку, так как влюбился видишь ли в другую...

Это я к тому, что делать лучше так как подсказывает сердце, а не так как на форуме посоветуют))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Елена Бурдюгова:
Это я к тому, что делать лучше так как подсказывает сердце

Ленусик. У меня каменное сердце.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Бардо, и что? Жена должна видеть реальную картину, а не витать в облаках. А то можно конечно наслушаться советов и обставить все в высшей степени романтично... вот только жена будет думать, что выходит замуж за романтика и рано или поздно разочаруется... Стоит ли строить семью на лжи?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
Бардо, и что? Жена должна видеть реальную картину

Что, видеть вот это чудовище без трусов, в потных носках, с банкой "балтики" в руке, которое сидит за компьютером в полузасраной квартире, почёсывает себе кое что и ничего не хочет ни думать о будущем, ни делать в настоящем?

Нет! Костюм, ресторан, цветы и парфюм - только это спасёт нашего брата от полного разоблачения. А потом... Потом она с огурцами на глазах и бигудями в волосах смирится с его почёсыванием причинного места при сидении за компом.

Если иллюзия, то двусторонняя. Если игра в "приличную девочку", то с обеих сторон. Если она пока прячет омолаживающую маску, то и грязные носки пока лучше складировать не на полу, а в мусорном ведре ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий