Хочу сделать предложение, где?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Бардо:
...и Циник сделал девушке циничное предложение, от которого невозможно было отказаться.:)

Да ладно тебе, Олег. ;) Тут в топике выявилось столько циников, к тому же часть из них только теоретики в этом вопросе, что уже трудно чем-либо удивляться! :D

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Бардо:
...и Циник сделал девушке циничное предложение, от которого невозможно было отказаться.:)

Именно так и поступлю🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алена69:
Тут в топике выявилось столько циников, к тому же часть из них только теоретики в этом вопросе, что уже трудно чем-либо удивляться!

А сколько предложений сделали Вы? :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Слава, только вам, по секрету - два. :D А что делать? Мужчины иногда так неторопливы и задумчивы ... Но от выгодного предложения никогда не отказываются! ;)

[Удален]

я предложение сделал тоже просто, без особой торжественности. сидели на рок-концерте пиво пили. вот и решились.

[Удален]
Алена69:
Слава, только вам, по секрету - два. :D А что делать? Мужчины иногда так неторопливы и задумчивы

Вот, как я и говорил:

Федорыч:
А разве не девушка делает предложение первой?
Имхо, после трех лет-то...

Иначе и быть не может.

Иначе вырастут рога 😂

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Anryk:
Вот дались всем эти носки. Лакмусовая бумажка, я так понимаю. Все очень просто. Не нравится, где лежат носки - положи в корзину. Это не проблема. Если это проблема, значит тебе не нравится парень. "Положи в корзину" его.:)

Ого, разумная мысль в таком топике - явление редкое.

А детские комнаты уже есть в косметически салонах?

Только для мальчиков. С которыми детская комната милиции не справляется.:)

Мужчины иногда так неторопливы и задумчивы ... Но от выгодного предложения никогда не отказываются!

И ведь не поспоришь.:)

И что это сегодня все такие умные?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Хочу сделать предложение, где?

В постели. После буйного соития. Потом нежно отвести локон, и прошептать слова вечной любви :)

ЗЫ - и никаких рестораций, там во всех фильмах предложения делают, а потом ничего не получается :(

[Удален]
Anryk:
Вот дались всем эти носки. Лакмусовая бумажка, я так понимаю.

Не, просто очень распространенный пример. Наглядный и частый, дело в этом, я полагаю.

Anryk:
А детские комнаты уже есть в косметически салонах?

Не видела. Но что-то мне подсказывает, что это не большая проблема, чем лежащие "не там" носки. ;)

Базич
На сайте с 19.02.2009
123

Как-то две весны назад я проснулся очень рано в выходной день, и решил что сегодня сделаю предложение ) на тот момент два года с хвостиком мы были вместе.

В восемь утра воскресенья я выехал в город, купил роскошный букет мелких роз, она от них без ума, купил шампанское и вино, и примчал домой, сел с букетом у ее кровати и ждал пока она проснётся, как только она открыла глаза и увидела букет и мой счастливый фейс она сказала я согласна, хотя я еще не успел слова промолвить ))) сказала что ей приснилось как я делаю предложение ей. Надел ей кольцо, и молча повалялись мы до половины десятого, пока не проснулся весь дом.

Потом для меня было самое сложное! Просить руки дочери у будущего тестя сонного утром в воскресенье. Но все прошло великолепно вино и шампанское раздобрили тестя, и в июне у нас была свадьба )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий