- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
...и Циник сделал девушке циничное предложение, от которого невозможно было отказаться.:)
Да ладно тебе, Олег. ;) Тут в топике выявилось столько циников, к тому же часть из них только теоретики в этом вопросе, что уже трудно чем-либо удивляться! :D
...и Циник сделал девушке циничное предложение, от которого невозможно было отказаться.:)
Именно так и поступлю🚬
Тут в топике выявилось столько циников, к тому же часть из них только теоретики в этом вопросе, что уже трудно чем-либо удивляться!
А сколько предложений сделали Вы? :D
Слава, только вам, по секрету - два. :D А что делать? Мужчины иногда так неторопливы и задумчивы ... Но от выгодного предложения никогда не отказываются! ;)
я предложение сделал тоже просто, без особой торжественности. сидели на рок-концерте пиво пили. вот и решились.
Слава, только вам, по секрету - два. :D А что делать? Мужчины иногда так неторопливы и задумчивы
Вот, как я и говорил:
А разве не девушка делает предложение первой?
Имхо, после трех лет-то...
Иначе и быть не может.
Иначе вырастут рога 😂
Вот дались всем эти носки. Лакмусовая бумажка, я так понимаю. Все очень просто. Не нравится, где лежат носки - положи в корзину. Это не проблема. Если это проблема, значит тебе не нравится парень. "Положи в корзину" его.:)
Ого, разумная мысль в таком топике - явление редкое.
Только для мальчиков. С которыми детская комната милиции не справляется.:)
И ведь не поспоришь.:)
И что это сегодня все такие умные?
В постели. После буйного соития. Потом нежно отвести локон, и прошептать слова вечной любви :)
ЗЫ - и никаких рестораций, там во всех фильмах предложения делают, а потом ничего не получается :(
Вот дались всем эти носки. Лакмусовая бумажка, я так понимаю.
Не, просто очень распространенный пример. Наглядный и частый, дело в этом, я полагаю.
А детские комнаты уже есть в косметически салонах?
Не видела. Но что-то мне подсказывает, что это не большая проблема, чем лежащие "не там" носки. ;)
Как-то две весны назад я проснулся очень рано в выходной день, и решил что сегодня сделаю предложение ) на тот момент два года с хвостиком мы были вместе.
В восемь утра воскресенья я выехал в город, купил роскошный букет мелких роз, она от них без ума, купил шампанское и вино, и примчал домой, сел с букетом у ее кровати и ждал пока она проснётся, как только она открыла глаза и увидела букет и мой счастливый фейс она сказала я согласна, хотя я еще не успел слова промолвить ))) сказала что ей приснилось как я делаю предложение ей. Надел ей кольцо, и молча повалялись мы до половины десятого, пока не проснулся весь дом.
Потом для меня было самое сложное! Просить руки дочери у будущего тестя сонного утром в воскресенье. Но все прошло великолепно вино и шампанское раздобрили тестя, и в июне у нас была свадьба )))