- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это насилие над личностью. Мужчина подсознательно хочет пометить периметр помещения своими запахами. Так уже миллиард лет происходит. Сейчас эпоха воняющих носков ☝
Фигня, пардон. Уж насколько я разгильдяй в одежде и вообще в внешнем виде, так сказать, но одетые один раз носки уже складываю на балкон - нет у меня желания помечать ими территорию в ущерб себе.
Фигня, пардон. Уж насколько я разгильдяй в одежде и вообще в внешнем виде, так сказать, но одетые один раз носки уже складываю на балкон - нет у меня желания помечать ими территорию в ущерб себе.
Значит Вы помечаете только входы в помещение. Это разумно!
Слава Шевцов добавил 25.04.2010 в 20:34
Да это вообще эротический триллер какой-то. Эпиляцию... на кровати...
Вы, наверное, просто не пробовали. И не пробуйте - потом ведь фиг сгонишь с удобной мягкой кровати :D
Слава Шевцов добавил 25.04.2010 в 20:35
Слава Шевцов, Елена Бурдюгова, семейные?
А Вам-то самому нравится Елена Бурдюгова 🍿
Слушайте, а треники, ну "Найк" какие-нить там, или "Адидас", не пробовали одевать? У них коленки не пузырят особо, приличненько так смотрятся. Носки тоже можно носить недырявые, а если приучить себя снимать носки исключительно в корзинку для грязного белья...
Дык я и с бигудями и зеленой маской по квартире ходить не пробовала :) В данном случае это была Славина метафора... Речь лишь о том, что притворство не лучший фундамент для брака.
mumur, а Вы с какой целью интересуетесь? Чтоб сказать "теоретики"?)))) Забавно! Семейность штампами в паспорте меряете? Или таки продолжительностью отношений? А то ведь штампы можно по нескольку раз в году менять))
Елена Бурдюгова добавил 25.04.2010 в 20:42
Вы, наверное, просто не пробовали. И не пробуйте - потом ведь фиг сгонишь с удобной мягкой кровати
Фу! Хотя если конечно не утрировать, то у всех есть дурацкие привычки. Я, например, обажаю в постели есть и работать))
Речь лишь о том, что притворство не лучший фундамент для брака.
Это-то да. Но есть нюанс: в определенной мере оно неизбежно и даже природой заложено - в начале отношений мы все хорошие-хорошие. Вероятно, природа так придумала для того, чтобы пары складывались и производили детей. Типа, детей сделайте, а дальше разбирайтесь со своими грязными носками как хотите. :)
Господа, я созрел, чтобы сделать предложение любимой девушке:)
Вместе уже 3 года!!!
Может кто-нибудь подскажет интересные романтические кафешки или ресторанчики в Москве. Где тихо, уютно и подобающая обстановка.
Желателльно в центре, но не принципиально. Кухня не важно какая, предпочтение японской.
Ну и можете рассказать, как вы делали свое предложение, если почерпну интересную идейку, буду благодарен☝
Представьте что к Вам подойдет незнакомец и предложит 1 млн $.. просто так.. 😂(но не суть)
Где бы Вы хотели в каком романтичном месте их получить?
PS: зри в корень..
Это я к тому, что делать лучше так как подсказывает сердце, а не так как на форуме посоветуют))
Да как бы просил всего лишь подсказать приличный ресторанчик. Сердце то, в ресторанах не разбирается🚬 А пару хороших идей прозвучало.
А советы как это все обставить, дык я с этим определился уже:)
Было просто интересно почитать, как это все у других было.
Циник добавил 25.04.2010 в 20:56
Представьте что к Вам подойдет незнакомец и предложит 1 млн $.. просто так.. 😂(но не суть)
Где бы Вы хотели в каком романтичном месте их получить?
PS: зри в корень..
Не понял...может корень у всех разный?:)
Дык я и с бигудями и зеленой маской по квартире ходить не пробовала. В данном случае это была Славина метафора... Речь лишь о том, что притворство не лучший фундамент для брака.
Мы и так понимаем, что люди несовершенны. Что они имеют некоторые естественные некрасивые потребности. Что при этом для любимых окружающих людей они стараются выглядеть приятными в общении. И вот это стремление отражается в том, что мы сделаем со своим внешним видом.
Если человек пользуется парфюмом то, скорее всего, он и в будущем будет мыться чаще двух раз в неделю. Если человек ходит в костюме, то и о носках он, вероятнее всего, в совместной жизни позаботится. Если у девушки на ногтях нет лака или он бесцветный, то она, скорее всего, занимается хозяйством. Если девушка выглядит подтянуто, то и за внешностью она своей следит, то и зелёные маски обеспечены, но и отсутствие целлюлита, скорее всего, тоже.
Притворство... Притворство видно. Забота о том, чтобы девушка почувствовала себя при предложении хорошо, - это не притворство. Это стремление сделать любимой приятно. А если человек делает предложение за бутылкой пива, то будет ли он заботиться о сюрпризах для девушки? Сомнительно...
А Вам-то самому нравится Елена Бурдюгова 🍿
Неа.......
mumur добавил 25.04.2010 в 20:59
mumur, а Вы с какой целью интересуетесь? Чтоб сказать "теоретики"?))))
Не, чтобы вы сами сказали "теоретики"
А если человек делает предложение за бутылкой пива, то будет ли он заботиться о сюрпризах для девушки? Сомнительно...
Так я об этом и говорю если человеку не свойственно устраивать сюрпризы, то может и не стоит к ним девушку приучать? Любят то не только тех, кто водит в дорогие рестораны и у кого 42 размер попы :))) Любят всех. Даже тех, кто не пользуется парфюмом))
Так я об этом и говорю если человеку не свойственно устраивать сюрпризы, то может и не стоит к ним девушку приучать?
А может стоит? Иногда люди начинают работать над собой и меняются. Не кардинально (перестают быть ловеласами), но в приятных мелочах (начинают складывать носки в коробку для белья).
Любят то не только тех, кто водит в дорогие рестораны и у кого 42 размер попы. Любят всех. Даже тех, кто не пользуется парфюмом
Именно так. Кстати, не встречал ни одну девушку, которой бы не нравилось, что парень пользуется парфюмом :D