- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это насилие над личностью. Мужчина подсознательно хочет пометить периметр помещения своими запахами. Так уже миллиард лет происходит. Сейчас эпоха воняющих носков ☝
Фигня, пардон. Уж насколько я разгильдяй в одежде и вообще в внешнем виде, так сказать, но одетые один раз носки уже складываю на балкон - нет у меня желания помечать ими территорию в ущерб себе.
Фигня, пардон. Уж насколько я разгильдяй в одежде и вообще в внешнем виде, так сказать, но одетые один раз носки уже складываю на балкон - нет у меня желания помечать ими территорию в ущерб себе.
Значит Вы помечаете только входы в помещение. Это разумно!
Слава Шевцов добавил 25.04.2010 в 20:34
Да это вообще эротический триллер какой-то. Эпиляцию... на кровати...
Вы, наверное, просто не пробовали. И не пробуйте - потом ведь фиг сгонишь с удобной мягкой кровати :D
Слава Шевцов добавил 25.04.2010 в 20:35
Слава Шевцов, Елена Бурдюгова, семейные?
А Вам-то самому нравится Елена Бурдюгова 🍿
Слушайте, а треники, ну "Найк" какие-нить там, или "Адидас", не пробовали одевать? У них коленки не пузырят особо, приличненько так смотрятся. Носки тоже можно носить недырявые, а если приучить себя снимать носки исключительно в корзинку для грязного белья...
Дык я и с бигудями и зеленой маской по квартире ходить не пробовала :) В данном случае это была Славина метафора... Речь лишь о том, что притворство не лучший фундамент для брака.
mumur, а Вы с какой целью интересуетесь? Чтоб сказать "теоретики"?)))) Забавно! Семейность штампами в паспорте меряете? Или таки продолжительностью отношений? А то ведь штампы можно по нескольку раз в году менять))
Елена Бурдюгова добавил 25.04.2010 в 20:42
Вы, наверное, просто не пробовали. И не пробуйте - потом ведь фиг сгонишь с удобной мягкой кровати
Фу! Хотя если конечно не утрировать, то у всех есть дурацкие привычки. Я, например, обажаю в постели есть и работать))
Речь лишь о том, что притворство не лучший фундамент для брака.
Это-то да. Но есть нюанс: в определенной мере оно неизбежно и даже природой заложено - в начале отношений мы все хорошие-хорошие. Вероятно, природа так придумала для того, чтобы пары складывались и производили детей. Типа, детей сделайте, а дальше разбирайтесь со своими грязными носками как хотите. :)
Господа, я созрел, чтобы сделать предложение любимой девушке:)
Вместе уже 3 года!!!
Может кто-нибудь подскажет интересные романтические кафешки или ресторанчики в Москве. Где тихо, уютно и подобающая обстановка.
Желателльно в центре, но не принципиально. Кухня не важно какая, предпочтение японской.
Ну и можете рассказать, как вы делали свое предложение, если почерпну интересную идейку, буду благодарен☝
Представьте что к Вам подойдет незнакомец и предложит 1 млн $.. просто так.. 😂(но не суть)
Где бы Вы хотели в каком романтичном месте их получить?
PS: зри в корень..
Это я к тому, что делать лучше так как подсказывает сердце, а не так как на форуме посоветуют))
Да как бы просил всего лишь подсказать приличный ресторанчик. Сердце то, в ресторанах не разбирается🚬 А пару хороших идей прозвучало.
А советы как это все обставить, дык я с этим определился уже:)
Было просто интересно почитать, как это все у других было.
Циник добавил 25.04.2010 в 20:56
Представьте что к Вам подойдет незнакомец и предложит 1 млн $.. просто так.. 😂(но не суть)
Где бы Вы хотели в каком романтичном месте их получить?
PS: зри в корень..
Не понял...может корень у всех разный?:)
Дык я и с бигудями и зеленой маской по квартире ходить не пробовала. В данном случае это была Славина метафора... Речь лишь о том, что притворство не лучший фундамент для брака.
Мы и так понимаем, что люди несовершенны. Что они имеют некоторые естественные некрасивые потребности. Что при этом для любимых окружающих людей они стараются выглядеть приятными в общении. И вот это стремление отражается в том, что мы сделаем со своим внешним видом.
Если человек пользуется парфюмом то, скорее всего, он и в будущем будет мыться чаще двух раз в неделю. Если человек ходит в костюме, то и о носках он, вероятнее всего, в совместной жизни позаботится. Если у девушки на ногтях нет лака или он бесцветный, то она, скорее всего, занимается хозяйством. Если девушка выглядит подтянуто, то и за внешностью она своей следит, то и зелёные маски обеспечены, но и отсутствие целлюлита, скорее всего, тоже.
Притворство... Притворство видно. Забота о том, чтобы девушка почувствовала себя при предложении хорошо, - это не притворство. Это стремление сделать любимой приятно. А если человек делает предложение за бутылкой пива, то будет ли он заботиться о сюрпризах для девушки? Сомнительно...
А Вам-то самому нравится Елена Бурдюгова 🍿
Неа.......
mumur добавил 25.04.2010 в 20:59
mumur, а Вы с какой целью интересуетесь? Чтоб сказать "теоретики"?))))
Не, чтобы вы сами сказали "теоретики"
А если человек делает предложение за бутылкой пива, то будет ли он заботиться о сюрпризах для девушки? Сомнительно...
Так я об этом и говорю если человеку не свойственно устраивать сюрпризы, то может и не стоит к ним девушку приучать? Любят то не только тех, кто водит в дорогие рестораны и у кого 42 размер попы :))) Любят всех. Даже тех, кто не пользуется парфюмом))
Так я об этом и говорю если человеку не свойственно устраивать сюрпризы, то может и не стоит к ним девушку приучать?
А может стоит? Иногда люди начинают работать над собой и меняются. Не кардинально (перестают быть ловеласами), но в приятных мелочах (начинают складывать носки в коробку для белья).
Любят то не только тех, кто водит в дорогие рестораны и у кого 42 размер попы. Любят всех. Даже тех, кто не пользуется парфюмом
Именно так. Кстати, не встречал ни одну девушку, которой бы не нравилось, что парень пользуется парфюмом :D