- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну почти туда планы. В доминикану.
Зачетно! Фотки потом обязательно покажите :)
Циник, в лифте предложи или на эскалаторе в метро )))
А мне-то казалось, что это они перед подругами хотят выкраситься. Мол жизнь удалась. Ну и мужиком покрасоваться. Самый понт, конечно, кольцо с брюликом и шуба.
Ну е-мае. Для подруг не красятся. Красятся когда с этими подругами идут мужиков цеплять.
Про шубу и брюлики спросите лет через 10 ))
Highscreen добавил 23.04.2010 в 17:46
Какое одолжение, однако! Вообще-то если женщина против секса, то для готовки, стирки и уборки можно нанять домработницу
Ну и где эти домработницы? Сколько процентов мужиков нанимают домработницу?? Оставьте эти сказки для малолетних.
Я видимо в неудачное время создал тему, пятница(
Последний раз взываю к Москвичам:) Кто знает приличные места с романтичной обстановкой?
Цирк уже один товарищ предложил, не подходит😒
Или не нанимать: не такое уж страшное это дело в 21-м веке - готовка, стирка и уборка.
Вы видно давно свои трусы с носками не стирали? Хотя нет, какие носки??? Носки каждый дурак постирает. А Вы постирайте постельное белье! Готовка?? Борщичок сварите али тока два яйца пожарить умеете?
Highscreen добавил 23.04.2010 в 17:48
Последний раз взываю к Москвичам Кто знает приличные места с романтичной обстановкой?
Цирк уже один товарищ предложил, не подходит
Читайте мой первый пост, помогу выбрать!
Война войной, а предложение по расписанию.
Highscreen добавил 23.04.2010 в 17:49
Не повезло в жизни? Или 18-летняя блондинка?
Третий вариант не нарисовался? Или для Вас в жизни всегда только две дороги существовало, а на соседний автобан денег не хватало :)
Highscreen добавил 23.04.2010 в 17:50
Ясно. Блондинка.
Да я бы с радостью, то красоту беречь надо. Краски волосы портят.
Сколько процентов мужиков нанимают домработницу??
Да зачем? Они и сами прекрасно управляются с домашним хозяйством, и даже супы всякие варят и прочие вкусняшки готовят. :)
Но иногда ленятся, и тогда приглашают какую-нибудь девушку в гости. Мужчинами замечено, что как только любая девушка попадает в холостятскую квартиру, она начинает проявлять хозяйственные замашки. Ей почему-то непременно надо здесь убраться, перемыть посуду, перегладить белье и т.д. Вот и пользуются. :D
Ей почему-то непременно надо здесь убраться, перемыть посуду, перегладить белье и т.д. Вот и пользуются.
Ей почему то непременно кажется, что если она станет хозяйкой в этой квартире, то отъявленный холостяк на ней сразу же женится. А потом дико обижаются почему он их кинул )))
Highscreen добавил 23.04.2010 в 17:52
Да зачем? Они и сами прекрасно управляются с домашним хозяйством, и даже супы всякие варят и прочие вкусняшки готовят
Сколько их? Процента 3?
Читайте мой первый пост, помогу выбрать!
Война войной, а предложение по расписанию.
Во, единственный пост по теме и прозевал)))
Вообщем, экстрима не будет, решено. Будет небольшой сюрприз с шариками и ужин в приличном ресторане.
Так что, ищется ресторанчик.
Циник, да выберите сами. Например, посмотрев здесь или здесь. Вот где понравится, туда и отправляйтесь. :)
подкарауль когда в сортир по большому пойдет, потом заходишь и вручаешь кольцо, мол, выходи за меня замуж и т.д. и т.п., воспоминания на всю жызньььь
а вообще, я бы арендовал воздушный шар, ночью попросил бы надуть его напротив окон дома в котором живет, а утром подняться на воздушном шаре и постучать в окно, правда есть одна проблема, воздушный шар сложно приблизить в стене, поэтому придется кольцо на длинной палке протягивать)))