Хочу сделать предложение, где?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
webcat:
В постели. После буйного соития. Потом нежно отвести локон, и прошептать слова вечной любви :)

Неа, буйная любовь должна быть после.:) Хотя, того же самого эффекта можно добиться и бурным примирением после бурной ссоры.;)

Тигра:
Но что-то мне подсказывает, что это не большая проблема

Имея грудного ребетенка на руках не очень-то походишь по салонам.;) Тут больше проблема не физического характера, а психологической переориентации. После рождения ребенка женщина "засыпает" на 1,5-2 года.

Циник, ну как, можно поздравлять?:)

Не время для смеха!
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Циник:
Хочу сделать предложение, где?

да где угодно. В кафе, ресторане, парке, музее, театре.

Я в обычной "Шоколаднице" колечко подарил с бриллиантом. Говорю как практик, окольцевавшийся в прошедшую пятницу :)

ссылочный
На сайте с 21.12.2009
23

берете, идете в военкомат, и там получив повестку в армию, делаете деве предложение... откажется значит НЕТО! :)

Использую: хрюнделя (http://www.bootmasterru.com/) для катов, олсаб (/ru/forum/211180) для обмена. Семьянин, папа... :-) Моя дача (http://ydacha.ru/holmez.html)...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Имея грудного ребетенка на руках не очень-то походишь по салонам.

Омайгатт. Зачем мамке с грудником косметические салоны, если только мамке не за 35 и это просто поздний ребенок?? Если в 25 ходить в косметические салоны, то в 40 уже придется ботоксом накачиваться, кожа перестанет работать самостоятельно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Омайгатт. Зачем мамке с грудником косметические салоны

Это был ответ, Тигре, на вот это:

Тигра:

Маски делать эффективнее и проще всего в кабинете косметолога, как и прочее. При этом сразу все довольны: и девушка в порядке, и второй половин не фшоке, и сделано все как надо, а не как попало. ;)

Типа не всегда и во всех ситуациях все "проще" в этой жизни.;)

Зачем девушке до 25 ходить в салны - это тоже вопрос к Тигре, т.к. с этим

talia:

Если в 25 ходить в косметические салоны, то в 40 уже придется ботоксом накачиваться, кожа перестанет работать самостоятельно.

я вполне солидарен.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
talia:
Омайгатт. Зачем мамке с грудником косметические салоны, если только мамке не за 35 и это просто поздний ребенок?? Если в 25 ходить в косметические салоны, то в 40 уже придется ботоксом накачиваться, кожа перестанет работать самостоятельно.

Можно отсюда поподробнее? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Highscreen:
Можно отсюда поподробнее?

Можно. В молодости поддерживать тонус кожи лица в абсолютном большинстве случаев (исключая медицинские) можно простыми экологичными способами, как то: диета, воздух, активность, простые фруктовые маски (классика жанра - банан, огурец, клубника), плюс аккуратный самомассаж, которому надо у кого-то научиться, чтобы делать правильно. Косметические салоны с тамошними процедурами и покупные маски с черт-ти чем, что туда намешано, лет до 30-35 просто не нужны. Ну, а дальше - по состоянию, конечно.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
покупные маски с черт-ти чем, что туда намешано

Кстати, это еще и опасно, учитывая возрастание заболеваемости аллергией в последнее время. С диетой тоже не все просто... Солярии опасны... Ох, вобщем, сложно вам, девушки.:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
С диетой тоже не все просто...

В 25 лет? Да брось ты. :D Поменьше курить, побольше овощей и фруктов. Всё! :)

Anryk:
Солярии опасны...

В разумных пределах - полезны. Опасно потерять чувство меры и лезть туда без необходимости.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ссылочный:
берете, идете в военкомат, и там получив повестку в армию, делаете деве предложение... откажется значит НЕТО! :)

Предложение пойти вместе в армию?;) Тогда точно отказ равен дезертирству.:)

да где угодно. В кафе, ресторане, парке, музее, театре.
Я в обычной "Шоколаднице" колечко подарил с бриллиантом. Говорю как практик, окольцевавшийся в прошедшую пятницу

Начал читать как "я обычно в "Шоколаднице".:)

Покинувшему ряды свободных людей мои поздравления!

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий