- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В постели. После буйного соития. Потом нежно отвести локон, и прошептать слова вечной любви :)
Неа, буйная любовь должна быть после.:) Хотя, того же самого эффекта можно добиться и бурным примирением после бурной ссоры.;)
Но что-то мне подсказывает, что это не большая проблема
Имея грудного ребетенка на руках не очень-то походишь по салонам.;) Тут больше проблема не физического характера, а психологической переориентации. После рождения ребенка женщина "засыпает" на 1,5-2 года.
Циник, ну как, можно поздравлять?:)
Хочу сделать предложение, где?
да где угодно. В кафе, ресторане, парке, музее, театре.
Я в обычной "Шоколаднице" колечко подарил с бриллиантом. Говорю как практик, окольцевавшийся в прошедшую пятницу :)
берете, идете в военкомат, и там получив повестку в армию, делаете деве предложение... откажется значит НЕТО! :)
Имея грудного ребетенка на руках не очень-то походишь по салонам.
Омайгатт. Зачем мамке с грудником косметические салоны, если только мамке не за 35 и это просто поздний ребенок?? Если в 25 ходить в косметические салоны, то в 40 уже придется ботоксом накачиваться, кожа перестанет работать самостоятельно.
Омайгатт. Зачем мамке с грудником косметические салоны
Это был ответ, Тигре, на вот это:
Маски делать эффективнее и проще всего в кабинете косметолога, как и прочее. При этом сразу все довольны: и девушка в порядке, и второй половин не фшоке, и сделано все как надо, а не как попало. ;)
Типа не всегда и во всех ситуациях все "проще" в этой жизни.;)
Зачем девушке до 25 ходить в салны - это тоже вопрос к Тигре, т.к. с этим
Если в 25 ходить в косметические салоны, то в 40 уже придется ботоксом накачиваться, кожа перестанет работать самостоятельно.
я вполне солидарен.
Омайгатт. Зачем мамке с грудником косметические салоны, если только мамке не за 35 и это просто поздний ребенок?? Если в 25 ходить в косметические салоны, то в 40 уже придется ботоксом накачиваться, кожа перестанет работать самостоятельно.
Можно отсюда поподробнее? :)
Можно отсюда поподробнее?
Можно. В молодости поддерживать тонус кожи лица в абсолютном большинстве случаев (исключая медицинские) можно простыми экологичными способами, как то: диета, воздух, активность, простые фруктовые маски (классика жанра - банан, огурец, клубника), плюс аккуратный самомассаж, которому надо у кого-то научиться, чтобы делать правильно. Косметические салоны с тамошними процедурами и покупные маски с черт-ти чем, что туда намешано, лет до 30-35 просто не нужны. Ну, а дальше - по состоянию, конечно.
покупные маски с черт-ти чем, что туда намешано
Кстати, это еще и опасно, учитывая возрастание заболеваемости аллергией в последнее время. С диетой тоже не все просто... Солярии опасны... Ох, вобщем, сложно вам, девушки.:)
С диетой тоже не все просто...
В 25 лет? Да брось ты. :D Поменьше курить, побольше овощей и фруктов. Всё! :)
Солярии опасны...
В разумных пределах - полезны. Опасно потерять чувство меры и лезть туда без необходимости.
берете, идете в военкомат, и там получив повестку в армию, делаете деве предложение... откажется значит НЕТО! :)
Предложение пойти вместе в армию?;) Тогда точно отказ равен дезертирству.:)
Я в обычной "Шоколаднице" колечко подарил с бриллиантом. Говорю как практик, окольцевавшийся в прошедшую пятницу
Начал читать как "я обычно в "Шоколаднице".:)
Покинувшему ряды свободных людей мои поздравления!