- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
mumur, ну я скорее соглашусь считать теоретиком Вас, так как психологи утверждают, что людям свойственно подозревать всех в том, в чем они сами "виновны". Часто ли Вы притворетесь в отношениях и стараетесь быть лучше, чем есть?
Я пробовала строить из себя и пай-девочку и женщину-вамп... в лучшем случае через полгода начинает дико раздражать, что стараешься сделать себя лучше, а партнер даже не подозревает о твоих мучениях. Лучше сразу быть собой и делать лишь то, что хочется тебе. Чтобы потом никого не винить))
Елена Бурдюгова добавил 25.04.2010 в 21:15
А может стоит? Иногда люди начинают работать над собой и меняются. Не кардинально (перестают быть ловеласами), но в приятных мелочах (начинают складывать носки в коробку для белья).
Иногда начинают. Но не факт, что смогут перебороть себя на всю жизнь... И когда "нарыв" прорвется - гноя будет очень много.
не встречал ни одну девушку, которой бы не нравилось, что парень пользуется парфюмом
А я не о том говорила. Я говорила о том, что если дядька парфюмом не пользуется, то его тоже могут любить. И сильно любить. Да и запах у него может быть приятный. В тоже время... некоторые пользуются таким отвратным парфюмом, что лучше б не пользовались вовсе. Другие - маскируют запах пота одеколоном... редко удается. Третьи могут стать жертвой разрыва, когда девушка учует их натуральный запах из под парфюма...
mumur, ну я скорее соглашусь считать теоретиком Вас, так как психологи утверждают, что людям свойственно подозревать всех в том, в чем они сами "виновны". Часто ли Вы притворетесь в отношениях и стараетесь быть лучше, чем есть?
Мнэээ.... я иногда бреюсь.
А я не о том говорила. Я говорила о том, что если дядька парфюмом не пользуется, то его тоже могут любить. И сильно любить. Да и запах у него может быть приятный.
Согласен. Могут. Вопрос лишь в том, кто. Бомжей тоже кто-то любит. И некоторых, думаю, любят искренне, преданно и на всю жизнь.
Но что-то мне кажется, что если человек в белом свитере и галстуке, а девушка в хорошем эстетичном платье с брошкой и изящными серьгами, то они нравятся значительно большему количеству людей. Особенно тех людей, к которым тянут их чувства.
P.S. С истинными запахами людей тоже соглашусь - запах милого должен нравиться и сводить с ума.
Все спорим? ТС, вы уже предложение сделали или только собираетесь? Не слушайте никого, а то сейчас тут народ до того договорится, что, переполненный эмоциями, вместо планируемого предложения заявите подруге жизни: "А нафиг все это, сама ходи с маской!" :D
Значит Вы помечаете только входы в помещение. Это разумно!
Не, выходы. Ибо если увижу следы эпиляции на зеленой маске да под бигудями - драпать буду, не задумываясь. По запаху, в общем.:)
Главное - чтоб сам маску делать не начал.🙅 Остальное - ладно уж.
А для связки заголовка топика и развития дискуссии скажу так: неважно, где предложение делать - главное, чтоб без маски была! Ну и это... не в трениках, что ли...
я иногда бреюсь
Я терпеть не могу небритых мужчин, так как кожа слишком ранимая... но! Вы не поверите :) Была когда-то влюблена в юношу, который брижся лишь изредка. И я любила его щетину и она даже казалась мягкой. Потому, что это была любимая щетина :)
Слава Шевцов, терпеть не могу брошек и серег :) Думаете, благодаря этому я становлюсь менее превлекательной?
Слава Шевцов, терпеть не могу брошек и серег. Думаете, благодаря этому я становлюсь менее превлекательной?
Становитесь 🤪 А Вам оно надо - мужчина, который оценит и брошку, и серьги, если Вы их терпеть не можете? В этом, повторюсь, я с Вами согласен 🍻
Я терпеть не могу небритых мужчин, так как кожа слишком ранимая... но! Вы не поверите :) Была когда-то влюблена в юношу, который брижся лишь изредка. И я любила его щетину и она даже казалась мягкой. Потому, что это была любимая щетина :)
Я позволю себе поинтересоваться: зачем Вы об этом рассказываете?
mumur, затем, чтобы напомнить Славе о том, что и небритых дядьков любят))
Елена Бурдюгова добавил 25.04.2010 в 22:23
Становитесь
О! Слава, я так рада :))) А то пришлось бы худеть и мазать на рожицу зеленую гадость))) А так я могу оставить прелисти при себе и радовать одновременно 6666 и Simа
Если игра в "приличную девочку", то с обеих сторон.
Какой ужас. Как хорошо, что со мной никто не играл в приличную девочку с обеих сторон!
Если человек пользуется парфюмом то, скорее всего, он и в будущем будет мыться чаще двух раз в неделю.
Маловато будет... никакой парфюм не спасет...
Если человек ходит в костюме, то и о носках он, вероятнее всего, в совместной жизни позаботится.
Заблуждение. Это не связано между собой. Лихко может быть так, что он весь в костюме, а дома носки на ним мамочка собирает. ;)
Если у девушки на ногтях нет лака или он бесцветный, то она, скорее всего, занимается хозяйством.
Нет, совсем нет. Занятия хозяйством лаку не помеха, я практик, точно знаю. ☝
Если девушка выглядит подтянуто, то и за внешностью она своей следит, то и зелёные маски обеспечены, но и отсутствие целлюлита, скорее всего, тоже.
Маски делать эффективнее и проще всего в кабинете косметолога, как и прочее. При этом сразу все довольны: и девушка в порядке, и второй половин не фшоке, и сделано все как надо, а не как попало. ;)