- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Например?
...............
пока что гиперпролактинэмию как побочный эффект нашла только у сертарлина. Ща ищё поищу - интересу ради )))
Я бы посоветовал ТС потратить полтора бакса на одну умную книгу: http://www.vektorsily.com/
Там автор подробно разбирает множество разных процессов, которые могут приводить к подобным симптомам. Самое лучшее, что мне доводилось читать по этой теме. После оплаты присылают Вордовский документ, который еще даже не прошел корректора, так как книга еще пишется, однако, содержание того стоит.
пока что гиперпролактинэмию как побочный эффек нашла только у сертарлина. Ща ищё поищу - интересу ради )))
Цитагексал
Ципролекс
Амитриптилин
Эглонил
Феварин
Венлафаксин
Не все, правда, СИОЗСы, а Эглонил так вообще нейролептик. Но я еще пачку могу подогнать, мне нетрудно.
Утка-робот, книги, увы, не лечат :(
Если уж читать, то вот это. Бесплатно, и автор - писатель. Правда, речь идет о неврозе.
Утка-робот, книги, увы, не лечат
Если уж читать, то вот это. Бесплатно, и автор - писатель. Правда, речь идет о неврозе.
Я не настаиваю. Всего-лишь дал ссылку, за которую поблагодарил бы сам.
Утка-робот, у вас, кста и в ротовой полости что-то странное 🍿
ппц, В6 и грибки, грибки и В6.
хорошо что здоровы, но вот остальным подобные диагнозы ставить не советую, как и бухать всякие квази-нейромедиаторы и нейролептики с антидепресантами. 🤪
хорошо что здоровы, но вот остальным подобные диагнозы ставить не советую, как и бухать всякие квази-нейромедиаторы и нейролептики с антидепресантами.
Этого я как раз не делаю, и никакие советы по какому-либо лечению не поддерживаю.
Делом займитесь, позаботьтесь о ком-нибудь, кроме себя-одуреть-до-чего-любимого (да хоть бы о бездомной собаке...)
бездомная тьотька, полагаю, будет лучше (ну, не без исключений, канеш).
бездомная тьотька, полагаю, будет лучше (ну, не без исключений, канеш).
Тогда лучше не бездомная, а с жилплощадью - а то чувство тревоги только усилится.:)
В принципе, что есть из обычных "лекарств":
1. Бабы + водка (Кузьмич из к\ф ещё прописал)
Если есть водка и бабы, то голова соображает более чем нормально, и беспокоится не о чем :)
Так что это далеко не рецепт, а симптом здорового человека, больному нужно совсем другое...