Чувство постоянной тревоги

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Утка-робот:
Самое интересное, что я таки смог поставить сам себе диагноз. Пришел к врачу, сказал, что мне нужно. Купил две таблетки по 1$ и вуаля, через два дня мое восприятие мира изменилось. И все благодаря заметке в какой-то жалкой газетенке.

Виагра?😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Elb:
Виагра?

Флюконазол.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Утка-робот:
Флюконазол

Херасе. Грибок был причиной???

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Утка-робот:
Флюконазол.

🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Утка-робот:
Флюконазол.

Может, флюанксол?:)

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Dervish:
Херасе. Грибок был причиной???

Да, он заел меня так, что я чуть дубу не дал.

Прикол в том, что оказывается у витамина B есть одно противопоказание (об этом практически нигде не говорится) - это массовое заселение кишечника грибами рода кандида, так как это их любимая пища. Когда я это прочитал, я сразу понял, почему я чуть не двинул кони, когда мне невропатолог прописала на месяц Магне-B6 и Нейровитан. Они меня тогда чуть заживо не съели на третий день приема :-(

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Утка-робот:
Прикол в том, что оказывается в витамина B есть одно противопоказание (об этом практически нигде не говорится) - это массовое заселение кишечника грибами рода кандида, так как это их любимая пища.

О, боже мой! Грибы в кишечнике???? Так у вас живот болел или как, не пойму я чета?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Утка-робот:
Да, он заел меня так, что я чуть дубу не дал.
Прикол в том, что оказывается у витамина B есть одно противопоказание (об этом практически нигде не говорится) - это массовое заселение кишечника грибами рода кандида, так как это их любимая пища. Когда я это прочитал, я сразу понял, почему я чуть не двинул кони, когда мне невропатолог прописала на месяц Магне-B6 и Нейровитан. Они меня тогда чуть заживо не съели на третий день приема :-(

Да...Чего только не бывает!😎

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
marymal:
О, боже мой! Грибы в кишечнике???? Так у вас живот болел или как, не пойму я чета?

Нет, не болел. Вообще ничего не болело, и по всем анализам и обследованиям, которые проводились, я был здоров.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Утка-робот:
Вообще ничего не болело, и по всем анализам и обследованиям, которые проводились, я был здоров.

Как же этот грибок нигде не засветился-то?.. Однако...

ТС, съешьте вы этого флюконазола, вдруг у вас тоже там кто-то поселился? Хуже точно не будет=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий