Чувство постоянной тревоги

[Удален]
5403

Последние 6 месяцев испытываю тревогу, причём без каких-либо оснований, думаю связано это с депрессиями и стрессами, менял место жительства, беспокоился по поводу жилья итп... Сейчас тревога осталась, мучаюсь, что делать, кто сталкивался?

ЗЫ к психологу \ психиатру не хожу и не собираюсь, таблетки не принимаю..

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
восемьдесятдевятый:
мучаюсь, что делать, кто сталкивался?

К врачу или на таблетки.

Ах да, есть еще целители разных мастей.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
восемьдесятдевятый:
ЗЫ к психологу \ психиатру не хожу и не собираюсь, таблетки не принимаю..

А зря, на начальном этапе всё корректируется легко, а потом и в дурку можно загреметь.

Имеет место быть какой-то внутренний конфликт или причина беспокойства.

Так что психолог может действительно помочь, а то потом подключится психиатр.

:)

ЗЫ "Само" вряд-ли пройдёт, надо устранять причину...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
vadts:

У вас неверные представления о разделении обязанностей психолога и психиатра.

[Удален]

Успокоительного попейте, валериану, или персен какой-нибудь.

Глицин можно также.

Основания то у Вас есть, не сомневайтесь.

[Удален]

Глицин принимал после еды, люди советуют афобазол ещё, просто в мои то годы не совсем охото садиться на таблетки и прочую дребедень, говорят расслабляться, а я как попробую, так и не выходит, всегда напряжён, уже реально на организме сказывается...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
восемьдесятдевятый:
Глицин принимал после еды, люди советуют афобазол ещё, просто в мои то годы не совсем охото садиться на таблетки и прочую дребедень, говорят расслабляться, а я как попробую, так и не выходит, всегда напряжён, уже реально на организме сказывается...

Расслабляйтесь в медитации.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Dervish:
У вас неверные представления о разделении обязанностей психолога и психиатра.

Возможно, я же не специалист. Но невроз, причиной которого очень часто являются психологические причины (зачастую даже из детства, только оно сначала не вылазит, накапливается) — его может победить на начальном этапе психолог. А когда уже имееют место быть значительные расстройсва психики, то тут уже психиатр. Это так в моём представлении (поправьте).

P.S. А таблетки сейчас сильнодействующие и с побочными эффектами, начиная от привыкания и заканчивая воздействием на кровь/печень/почки, так что без контроля дозировки и курса врачем, даже валерьянка небезопасна...

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
восемьдесятдевятый:
ЗЫ к психологу \ психиатру не хожу и не собираюсь

Почему?

восемьдесятдевятый:
люди советуют

А эти люди - врачи?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
vadts:

+1

"Высокий уровень свободно плавающей тревоги...", "одиночный пик на 7-й шкале MMPI".

Эх, скукотиш-ш-ша!

Дикий Вы какой-то, ТС.

[Удален]

да не, не надо вам афабазол, хотя это очень легкое лекарство.

Просто валерианы или таблетки на основе неё. А по поводу ваших-то годов, люди есть разные, психотипы различные, кого-то торкает от любой проблемы, кому-то на всё пофиг. Тут дело не возрасте, а в мировоззрении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий