Чувство постоянной тревоги

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
sgretsch:
Утка-робот,
Пришлите книжицу почитать, хотел купить, да вебмани заблокированы хады.

Не пришлю.

[Удален]
Утка-робот:
Не пришлю.

Значит она мне не нужна. Спасибо 🤪

T
На сайте с 24.12.2008
76

Спорт верняк поможет.

И курить бросай если куришь.

Со временем все будет ок

Удачи

Новый рено символ (http://www.symbol2.ru) изменился кардинально!
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
timurlem:
Спорт верняк поможет.
И курить бросай если куришь.
Со временем все будет ок
Удачи

Бред, я год назад бросил курить.

sgretsch:
Значит она мне не нужна.

Вот и именно.

[Удален]

Я не пью, не курю.

У тебя есть страх безпричинный в метро , электричке, в машине ? Что выбежать хочется ? Вообщем, сходи, конечно, к психотерапевту, я ходил в городскую поликлиннику - у нас бесплатно. Но я тебе могу сказать, что это не панацея.

Не бывает такого, всё-таки в метро в машине как-то обосновано, ну например там взрыва бояться или аварии, у меня так, смотрю телевизор или гуляю по парку и всё это время тревога, тревога... Кстати прочитал вчера книгу Дэйла Карнеги " Как преодолеть чувство беспокойства ", так же выделил для себя основную мысль, итог сводится к одному - больше физических нагрузок, так как такими болезнями страдают люди, которые склонны к фантазиям и романтике.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
восемьдесятдевятый:
итог сводится к одному - больше физических нагрузок, так как такими болезнями страдают люди, которые склонны к фантазиям и романтике.

Поймите, если у человека болит зуб, то его не спасут ни обтирания холодной водой, ни йога, ни правильное питание. И тем более самовнушение.

Поэтому и исключают сначала болезни тела, прежде, чем лечить душу.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
восемьдесятдевятый:
Я не пью, не курю.

Вот и обнаружили корень зла. Немедленно напейтесь!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
K
На сайте с 10.02.2010
5

Меня тревоги тоже частенько посещают...

Могу дать такие советы:

Относитесь к тревоге как к "родной". Знаете, как в "Играх разума", когда в конце профессор Нэш научился жить со своей шизофренией и вымышленными "друзьями". Так и вы относитесь к тревоге с юмором. Пришла тревога, а вы ей: - Привет, давно не виделись! и всё в таком духе. Пошутите над ней - она может обидется, да уйдет от вас.

И вот ещё дельный совет:

talia:
Как не быть, милок. Дрова поколоть, забор поправить, крышу подлатать. У свиней убраться, свежих опилочек посыпать, а там уже скоро и картошку сажать пора...

Трудотерапия мне всегда помогает, когда одолевают переживания. Монотонная физическая работа - и мысли сами выстраиваются в ровную логическую цепочку, тревоги отступают, а будущее видится четко и ясно...

Копирайтинг - 2$/1000зн. Отзывы (/ru/forum/458187) Почта:kostya415@mail.ru
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Бардо:
Вот и обнаружили корень зла. Немедленно напейтесь!

Опередили, блин.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Elb:
а, Бардо, не ожидал: уж ввести-то в запой можно и бесплатно.

Так никакого здоровья не хватит. Я же тоже вхожу с пациентом. Только за большие деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий