Атеизм vs. религия, второй круг

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Arsh, у Вас самого психотип Шарикова, так что думаю, о моем психотипе Вам судить трудно. ;)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

<!--WEB--> зайка, не обижайся, это же интернет. Разве не сказано было тебе, что Бог есть любовь? Ты же ведь не безбожник? :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

arkadiy_a, я никогда не обижаюсь, тем более на дебилов. Ему в храм зайти страшно, а я виноват. Чем? Наверное, тем, что мне не страшно. Называет себя психологом и не знает, что делать с простейшей фобией.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Где? Кому страшно в храм пойти? Не понимаю.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
Кому страшно в храм пойти?

Тому, кто мне "диагноз" ставит. ;) Первый топик почитайте.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Первый круг атеизм вс религия? Ну уж нееет. Дайте сцылку.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

[:|:|:|:] 😂😂😂

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

<!--WEB-->

Неприятно ему, а НЕ страшно, разница же есть.

Понятно, что для рассматривания Рублева там условия явно не музейные:

• Полумрак
  • Ладаном пахнет (что в целом прикольно, но жгут они наверное что-то недорогое)
  • Не факт что к иконе близко подойти дадут для близкого рассмотрения
  • Поговорить-обсудить "шедевр" не получится (начнут цикать работники и волонтеры)
  • Дресс-код нужно соблюдать- покрытая голова и без шорт - кому-то напряжно
  • Велики шансы что захотят перекрасить в свою религию, начнут свои левые бестолковые разговоры.
  • Запросто могут в очереди пропарить, если там условия неприемные (в данный момент ритуальное действие какое-то идет, и не факт что скамейки будут)

Ну и т.д.

А что Рублева надо смотреть в оригинале? Репродукция- это не труЪ? Ааааа ну вот такие они, истинные ценители искусства :D

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Тому, кто мне "диагноз" ставит.

Дибилко, это не я поставил, а boga@voxnet.ru. Еще и память страдает?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
vbgm:

Вопрос провокационный.
Плотская сторона, при общем несовершенстве существа, предполагает наличие сомнений в правоте Создателя и способствует проявлению самостоятельности. Ведь чем человечество занимается на Земле, как не проявлением самостоятельности? :p

Все бы оно так, но проявления плотской стороны обычно не сопровождаются никакими сомнениями в правоте или неправоте Создателя. Они просто проявляются.:)

То есть во всем остальном вы логики не видите?

Весьма немного.

Вы знаете, была бы сучка, кобель найдется. 🚬
А забота была у них одна - совершенствоваться, совершенствовать свою душу - ухаживать и охранять.

Дык она ж одна там была!!!😮 Или? А врали ж нам, что кроманьонцы с неандертальцами - ни-ни.:)

Да, что все-таки про "Нас" - выше спрашивал? Почему там много народа было?

А поищите словарик Подольского. Говорят, что хорош. У меня репринтный Гезениус 1957 года.

Спасибо.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий